КрутоOff (сорри)
Да нет. Дертовый Фокус Экзист. Как раз для этого сделан. Вилка да, 100 но Марзоччи Дерт3.
А руль на X-up только на 180 поворачивать нужно
Но про байки наверное на другом форуме

Отправлено 16 January 2011 - 20:04
КрутоOff (сорри)
Да нет. Дертовый Фокус Экзист. Как раз для этого сделан. Вилка да, 100 но Марзоччи Дерт3.
А руль на X-up только на 180 поворачивать нужно
Отправлено 16 January 2011 - 20:07
а что такое сверхдлинные палки? причина явно не в палках!!!
А кстати, на итальянском форуме есть тема про палки - закиньте и туда вопросик...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 January 2011 - 20:31
Отправлено 16 January 2011 - 20:15
Отправлено 16 January 2011 - 20:33
...а я так понимаю, начинаешь к словам цепляться (сомневаюсь, что не поняла)
не понимаю как можно заднюю стойку, низкую и размер палок увязать в одну зависимость...
Вот и Натусика в италию "послала" ... А зачем? Здесь на русском форуме, на русском языке лучше сказать нечего?а что такое сверхдлинные палки? причина явно не в палках!!!
А кстати, на итальянском форуме есть тема про палки - закиньте и туда вопросик...
Отправлено 16 January 2011 - 20:35
Я ж сразу и сказала, то дело не в длине палок. Не надо ими в районе креплений колоть - и все сразу станет на свои места. Ну вы форум свой итальянский не читаете чтоле?но ездить с ними действительно неудобно, потому что как раз сейчас задумалась о технике своей чайнической (вот вас стала читать) - когда колоть или даже чиркать в районе крепления - выстреливает или не знаю как это обозвать безобразие...
И это туда же - на антресоль. Тут вы, конечно, лукавите. потому что фото ваше в профиле говорит о несколько ином уровне катания. Или фото не ваше?Я сейчас ещё над приёмом присел-выпрямился работаю.. на практике отрабатываю на чёрные часто выскакиваю - там надо палкой помогать в повороте и приседать получше надо бы в теории...
Ну эта тема терлась тут уже. Возможны варианты.Главный совет - большая практика помогает... как в любом спорте... в теннис да бильярд тоже по теории не научишься шары гонять. Удачи!
Сообщение отредактировал ZTL: 16 January 2011 - 20:37
Отправлено 16 January 2011 - 20:37
2 коп в общую кассу.У меня тоже палки длинноваты маленько.
Отправлено 16 January 2011 - 20:41
Вот и Натусика в италию "послала" ... А зачем? Здесь на русском форуме, на русском языке лучше сказать нечего?
Сообщение отредактировал ZTL: 16 January 2011 - 20:46
Отправлено 16 January 2011 - 20:52
Натусик, а какие ростом твои палочки?Я тебя послушала (я люблю дельных учителей, которые не ругаются), правда палки ещё не укоротила (мне и детям над покороче сделать - тренер про сына сказал, что он назад садиться из-за сверх-длины палок)...
Отправлено 16 January 2011 - 20:55
так она ж написала - такие ж как и у тебя:Натусик, а какие ростом твои палочки?
Рост мой 163, а палки как у Скирника - не помню сто с чем...?
Сообщение отредактировал ZTL: 16 January 2011 - 21:02
Отправлено 16 January 2011 - 21:06
зы А чота Жука давно не видно... Жууук, вылезай!
Отправлено 16 January 2011 - 21:07
Если очередь большая, то сокращаем ее из положения лежа.....К подъемнику биатлонить удобнее
Отправлено 16 January 2011 - 21:20
А, да... Под мой стиль езды, и те жопеня (не "трасса") куда я иногда лезу, учитывая пропорции тела... ...сантиметров пять обрезал бы точно.так она ж написала - такие ж как и у тебя:
стало быть - 115.
Вот у меня 115 - и ниразу не длинные, а наоборот малы (при росте 158)
Отправлено 16 January 2011 - 21:36
на гигант маловаты, на слалом пожалуй будут почти в размерВот у меня 115 - и ниразу не длинные, а наоборот малы (при росте 158)
Отправлено 17 January 2011 - 00:19
Тута она походу не верит... предположила, что в родных пенатах ей комфортнее будет...
![]()
Отправлено 17 January 2011 - 01:25
Ну дык это везде так.мне с вами комфортней - не гоните
... Там все такие... или слишком умные профессионалы что я ни один термин не понимай, или чайники как я с вопросом - "а можно я без палок покатаюсь?!"
Не все впитали. Я вот чайник (даже чуть постарше вас), например, - училась по книжке. Так что теория - рулит в любом случае. Хотя инструктор конечно объяснит быстрее и покажет. Но тут уж выбор - или время, или деньги, - в том смысле, что по книжке дольше, с инструктором - дороже.теория в меру хороша, на каком бы языке её не преподавали - вот я немного тут и там полистаю - и на горку пробовать практически... Вам хорошо, карифеям, вы поди с детства с ДЮСШ всё впитали, а нам каково, кто после своих немалых годков осваивается...
И я - ярая сторонница обучения в единственной правильной форме - с маэстро/инструктором/тренером...
тут про полного чайника вы заливаете мальца. Не, пофлудить мы завсегда тут все рады (я так понимаю Жук эту темку и создал для полялякать), но все ж если пофлудить - это одно, а если про советы - эт несколько другое...Бывает, что ловлю себя на завале назад - пробую вперёд наклониться, но для меня это чревато кувырком вперёд (споткнувшись самым первым нижним кантом о снег - так что-ли бывает?..) и боюсь в 3-ий раз связки оторвать... Короче, ищу золотую середину - средняя стойка может это наз-ся...
Отправлено 17 January 2011 - 08:33
Ну вот,например
Сообщение отредактировал fdy4: 17 January 2011 - 08:34
Отправлено 17 January 2011 - 08:39
Еще как поддаетсяДа? а многие видят. И исправлению эта позиция почти не поддается. Доказательством служит подавляющееся большинство катающихся.
Отправлено 17 January 2011 - 08:48
чушь, это означает что Вы не знаете секреты. Постоянно вижу, как подводащие делают неверно, соответсвенно бесполезно.
Ничего не озвучено, а что озвучено, то бесполезно, потому что всё равно без присмотра получается "свой джазз" или по русски сказать "отсебятина".
Я например не собираюсь озвучивать бесплатно на форумах. Да и озвучивай, не озвучивайт, всё равно исполнить так как нужно не смогут, а только в личном контакте и контроле на склоне.
есть секреты элементарные, которыми все принебрегают, по своей гордости и т.п.
тысячу раз говорил, что я езжу позади ученика, и поэтому паленом у меня перестают ездить в течение часа (а у вас годами будут ездить), плюс яздим мы не по синим, а по тем по которым потом он и хочет ездить.
в общем, если готов ученик, то найдётся и учитель, а пока все гордые, самоувереные то их удел
без ментальных (идемоторных) техник, Вы ничего не сможете сделать как нужно, даже спортсмены не могут, а Вы такие умные, что сможете, ну ну..
всё влияет, дыхание, серцебиение, вгляд на трассу и тп.
еда которую едите, что съели за завтраком, была ли утреняя зарядка, сходил ли в туалет, напился ли воды (пива вечером).
влияет всё..
Сообщение отредактировал fdy4: 17 January 2011 - 08:49
Отправлено 17 January 2011 - 09:01
На последней странице фото его же - правильная позиция для укола палкой.
А метод укола палкой в район креплений отправьте на антресоль (это я к тому, что устарело это все уже давно).
И это туда же - на антресоль. Тут вы, конечно, лукавите. потому что фото ваше в профиле говорит о несколько ином уровне катания. Или фото не ваше?
Отправлено 17 January 2011 - 09:08
ну где же вы такое увидели. Если только отдаленно похожее это с перекатов при двойном уколеP.S. А вот Костелич в слаломе очень даже "в крепления" колет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных