X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Русскоязычная школа в Капруне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 WinTRS

WinTRS
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 19:18

Всем, привет.

Подскажите, пожалуйста, по сабжу, кто-что знает.
Нужно обучение с группой в Капруне для ребёнка 6-ти лет.

+ хотелось бы уточнить: это везде так, что цикл обучения с воскресенья по четверг?

Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал WinTRS: 10 October 2011 - 21:09

• 0

#2 abs0lute

abs0lute
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 21:06

знаю, что там есть "русскоговорящие" инструктора, но по группа для детей - х.з.

попробуйте накидать письмо на англ, а лучше на немецком на
welcome@zellamsee-kaprun.com
с этим вопросом, думаю они точно должны дать всю инфу!
  • 0

#3 WinTRS

WinTRS
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 21:08

знаю, что там есть "русскоговорящие" инструктора, но по группа для детей - х.з.

попробуйте накидать письмо на англ, а лучше на немецком на
welcome@zellamsee-kaprun.com
с этим вопросом, думаю они точно должны дать всю инфу!

Большое спасибо, спробуем.
  • 0

#4 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 21:18

Есть знакомый австрияк инструктор , но для взрослых . 3 часа 200 ? . Не помню точно
  • 0

#5 Фюрт

Фюрт
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 21:35

Добрый день!

Воскресенье-четверг - это стандартный курс. Еще есть с субботы в некоторых школах. В прошлом году на русском языке ни один детский инструктор не говорил. Но дети быстро все усваивают. Мой хорошо там время провел. Хотя инструктор и говорила, что были некоторые проблемы недопонимания. Главное научите ребенка нескольким главным словам, типа, вода, туалет, мама. Дальше все наладится.
  • 0

#6 masters

masters
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:06

Для начала я бы поставил ребенка на лыжи дома. Пара занятий в КАНТе или в Волене - Вы просто сэкономите деньги. Школы в Австрии есть с обедом и без обеда. Без знания ребенком языка Вам лучше брать второе. Для самого процесса обучения язык вообщем-то не нужен, ттк процесс строится на повторении детьми движений инструктора. По ходу недельного обучения, при достижении определенных навыков, ребенка могут перевести в более опытную группу. Как правило, все группы отличаются цветом жилетов. В какие сроки Вы будете в Капруне?
  • 0

#7 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:28

Подскажите, где-то тут видела (не могу теперь найти) про чудо-инструктора в Зельдене, к которому записываться аж заранее-заранее надо, русский вроде. Не подскажите его координаты? Инструктор нужен не для ребенка, а для взрослой тетки:)

Сообщение отредактировал Vitella: 11 October 2011 - 09:29

• 0

#8 Dmitry_80

Dmitry_80
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:45

скажите пожалуйстка, какие навыкеи дает инструктор. Я когда первый раз вставал на лыжи в прошлом году, обратился к помощи нашего местного инструктора. Он мне показал как одевать лыжи на склоне, как стоять, как тормозить, как поворачивать и ВСЕ. Это было обучение или как?
  • 0

#9 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:50

скажите пожалуйстка, какие навыкеи дает инструктор. Я когда первый раз вставал на лыжи в прошлом году, обратился к помощи нашего местного инструктора. Он мне показал как одевать лыжи на склоне, как стоять, как тормозить, как поворачивать и ВСЕ. Это было обучение или как?

это была пропедевтика. :mrgreen:
Дальше по идее начнут учить делать это же самое, только хорошо и красиво.
  • 0

#10 masters

masters
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 10:44

Еще как переносить лыжи, одежда на склоне, личная безопасность и тд - это первое вводное занятие. А Вы как хотели сразу же овладеть всеми сакральными знаниями?
  • 0

#11 Dmitry_80

Dmitry_80
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 10:51

т.е. преподают такие общие вещи. А дальше технику нарабатываешь сам?
  • 0

#12 Dmitry_80

Dmitry_80
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 10:53

Еще как переносить лыжи, одежда на склоне, личная безопасность и тд - это первое вводное занятие. А Вы как хотели сразу же овладеть всеми сакральными знаниями?

тогда может кто-то из ГУРУ здесь выложит эти сакральные знания и негласные правила поведения и безопасности на склоне. Не хочу чуствовать себя чужим в новой среде.
  • 0

#13 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:07

тогда может кто-то из ГУРУ здесь выложит эти сакральные знания и негласные правила поведения и безопасности на склоне. Не хочу чуствовать себя чужим в новой среде.

читайте раздел *травмы* :-D ,а также основные разделы сайта,там описаны основные правила поведения,утвержденные международной федерацией.
  • 0

#14 WinTRS

WinTRS
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 09:38

Для начала я бы поставил ребенка на лыжи дома. Пара занятий в КАНТе или в Волене - Вы просто сэкономите деньги. Школы в Австрии есть с обедом и без обеда. Без знания ребенком языка Вам лучше брать второе. Для самого процесса обучения язык вообщем-то не нужен, ттк процесс строится на повторении детьми движений инструктора. По ходу недельного обучения, при достижении определенных навыков, ребенка могут перевести в более опытную группу. Как правило, все группы отличаются цветом жилетов. В какие сроки Вы будете в Капруне?

В Капруне надеемся быть с 28.03 по 04.04.
Да, видимо так и нужно сделать: научить дочку кататься в Москве: СнежКОМ и Волен нам в помощь, благо время есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных