Это где-ж такой роуменХ, коль? Во сне если тока))) Мегафон 16 рэ, Симтрэвел около 25Ага. я понмю, как в одной теме про маерхофффен, народ собирался в реторане встречатцца, собираясь по рациям по всей долине Циллерталь!
По телефонам было не судьба созвнонитцца
![]()
Очнитеся ребзя!!На вдоре 12-год!! Роуминг уже по 6 рублей за минуту!!!!Аууу!!!
Не нужно ничего лицензировать и регистрировать, не смИшите, юзаем 5-ваттки с 2008 г, зачастую слышим лпдЭшников и пмрщиков, а они меня нас довольно часто нет. Объяснить почему?Дискуссия напоминает спор глухого со слепым.
Один написал, что приобрел рацию PMR (0.5вт) не требующую лицензирования и ею доволен, а другой доказывает, что его рация мощностью 5вт лучше во всех отношениях, но забывает упомянуть, что для ее законного использования необходима регистрация. Да, по любому 5Вт круче 0.5Вт вне зависимости от диапазона, чего сравнивать Моську со слоном. Или уж давайте тогда при сравнении будем учитывать все параметры, в том числе и необходимость регистрации при большой мощности рации, и то, что не во всех странах разрешено пользоваться диапазоном LPD.
Вообще, разговор беспонтовый, кто в теме, тот дааавно юзает правильные девайсы, а тут...ну купил чувак детскую приблуду, да раде Бога, пусть играется, меня просто в очередной раз "восхитила" необыкновенная глупость пастэра в вопросе подачи темы и редкостная тупизна его постов. Колек - воинствующий ламер и не более

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 February 2012 - 21:46