Предыдущий опыт пользования рациями заключался в нажимании кнопочки "ВКЛ-ВЫКЛ" и говорения-слушания.
Вот сейчас Деду Морозу заказываю подарок - можете посоветовать 2-3 модели в разумной ценовой категории, исходя из следующего:
- основное предназначение - катаемся на цивильных курортах вдвоем-вчетвером, далеко не разбредаемся, если только случайно кто-то поворот проскочит

- побочное предназначение: еще, по возможности, хотела бы использовать в обычной жизни:гуляю с собакой на ровной местности в лесу вокруг дома, строений практически нет - спросить домашних, как они там, без меня

- по оснащению - с кнопочками играться не люблю, лучше если будет "ВКЛ-ВЫКЛ", разыскивать ВСЕХ соотечественников по всей зоне катания тоже необязательно, сканировать эфир - не мое увлечение.
- громкая связь обязательна
- аккумулятор холодостойкий
- если будет небольшая и плоская - совсем хорошо, дизайн приветствуется, но все же последним в списке
- покупать Дед Мороз будет без изысков, типа ebay и etc, где-нить в инете или прочих доступных московских местах, за ссылки отдельное спасибо, а то Дед итак с ног сбивается

И, плз, на парьте техническими тонкостями - пока не заимеешь, все равно не оценишь. Только самое необходимое. Подход у меня такой - пойму, что не хватает какой-то функции - куплю новую, уже с пониманием того, что мне надо. Типа, экспертные лыжи быстро прогрессирующему чайнику навырост - не предлагать

То, что все - китай - я в курсе

Сообщение отредактировал Just: 26 November 2010 - 12:52