X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:41

Shit Happening! :shock:
Если брал в Триале, % на 70 поменяют, они прямой дистрибьютор, ежель в лавках Экстрима, то на 95% нет!
Приятель как-то фактически также сломал Atomic SX9 в Турляндии, Дедемане, лыжи были из Сп-М, так они докапались, что нет чека на сертификационное установление крепухи, а он ставил в Марафоне у знакомого мастера...Докапались сцуко и все!, мы даже в Atomic.com писали....
2 Kazik - привет, но например у Казьмы в Соро расслоились фактически нулевый слаломный Шифер, Динка с Кукановым наверняка видели...Олега уж явно нельзя назвать неумелым райдером и т.п...
Видимо качество снарядов реально падает! Корпорациям не нужны лыжи, на которых будут катать 5-7 лет (а то и больше), как раньше, пару сезонов и в утиль! :?

он всё взял в триале, помимо лыж купил сумку для ботинок. она порвалась, её без проблем поменяли

Сообщение отредактировал СЕВА777: 02 February 2009 - 14:43

• 0

#22 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:34

Да ужжж, лыжи сломались, сумка порвалась!
Шлачок по-ходу нам впаривают.... :-D
  • 0

#23 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:46

Да ужжж, лыжи сломались, сумка порвалась!
Шлачок по-ходу нам впаривают.... :-D

да мы тоже об этом уже думали :-(
  • 0

#24 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 10:52

дениги за лыжи вернули, всё отлично :-D :-D :-D
  • 0

#25 Заморский гость

Заморский гость
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 20:32

если перед расслоился и чуть провисает то починка возможна, у меня так лыжи ломались, просто сверху лист алюминия и на заклепки, катался долго, но это от безвыходности что негде было купить новых лыж. Лучше всего купить новые, если есть дефект на лыжах то они уже будут неправильно ехать.
  • 0

#26 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 01:11

>> если перед расслоился и чуть провисает то починка возможна, у меня так лыжи ломались, просто сверху лист алюминия и на заклепки

Помню, помню... ALU-3010 так чинили... И катались...

А еще расскажу такой "анекдот" - нам в Чегете наш инструктор - Володя Кашулин, в 1978 году рассказывал: Приезжает крутой лыжник, с дорогощими лыжами. Ну и начинает говорить, какие у него крутые лыжи. Дорогие!!! И поэтому очень крепкие!!! Машина проедет - не сломаются, говорит...
Володя говорит ему: "Давай поспорим, что я их руками сломаю. Без зажима в двери там, просто чистыми руками." Поспорили на бутылку коньяка. Володя берет лыжи, переворачивает их вверх скользячкой. Одной рукой держит за носок, другой давит в середине, где крепы, на скользячку. Лыжи лопаются... Такая уж конструкция у лыж, что в рабочую сторону нагрузку держат хорошо, в нерабочую - не держат совсем. По крайней мере раньше так было...
Короче лишился мужик и лыж дорогих, и еще и бутылку коньяка поставил...
Эх, интересно, где он сейчас, я имею ввиду Володю Кашулина, учителя моего....

Сообщение отредактировал ar1997: 27 February 2009 - 01:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных