"весь представьте, пожалуй..ИК..ста"№ 63 Gosha представитель по Приволжскому федеральному округу
Первая в мире партия "Лыжебордеров"!
Отправлено 11 April 2012 - 17:22
Отправлено 11 April 2012 - 17:38
1. Paul (намберван)+4
2. Lomosk (караулющий золото и финансы партии, а заодно и alexaberry)
3. Stephanich Буду вносить анархическое начало с целью консолидации ядра партии в борьбе с инакомыслием..
alexaberry буду подстерегать, она меня тоже интересует
4. Alexaberry - Совесть, мучающая Ломоска, караулящего золото и финансы партии +3 БМ
5. Стар Первый (любимое число ПЯТЬ))
6. kuba (заведующий по новозеландскому павдеру портвейну
б/н. 'sun серый кардинал (нипанимаю, и нафига мне это надо??? но на всякий случай местечко застолблю )-пока не вычоркиваю, т.к. все равно б/н, может, вернеццо
7. Тюлень (оппозицыя. интересно - системная или как?)
8. leon9 - Визирь
9.diasha -связи. собщественностью.
10. ФорЭлька - председатель комитета по Правам Лыжебордеров
11. Темыч - обеспечиваю безопасность партии ( физическую, информационную, финансовую)
12. Just (куратор по делам лысо-бордомола), Ангел-Хранительница. +8 и региональная ячейка
13.Galina Una ( спискер, он же секретарь-и к начальству поближе и нехлопотно)-буду вас в списки разные включать
14. Pavel_45 (рядовой член партии)
15. ллеонид (второй рядовой член)
16. Apelle (Apelleяционный комитет. Ну типа там споры всякие, рассмотрение жалоб, восстановление справедливости)
17.skiinstructor ( штатный лыжный инструктор). Девиз: "Учиться,учиться и учиться!"-как завещал великий дедушка-гуру, эх жаль, что мы опоздали выучить его на лыжебордера.
18. stripedbee - организация массовых беспорядков
19. Мафка. Официальная оппозиция.
20. gordy82 - Главный Спортсмен
21. suhi - безопасность безопасности
22. Маугли - штатный дезориентатор
23. sashaK2 - по связям с госдепом - засланный казачок
24. Маргарита Х - главбух -если договорится со Стар.пером (не путать с казначеем) если нет - ответственный за гламур
25. Sandro +2 - не определившийся
26. Natusik Chajnica - атташе по связи с преальпийским средеземноморьем (вот вам и международные связи)
27. МедМакс - пламенный борeц с фракционностью и председатель комитета по борьбе с троллингом.
28. Vitaleus - глава депортамента по (теперь вот придумывай, а членство пошло..)
30. SID-ru. Открывающий всех кто за 30!) Кассиром записываюсь! Буду ныкать золото партии. Тащите сюды все ваши сбережения!))
31. Aventura. Член всех избирательных комиссий РФ с правом решающего голоса (включая ЦИК РФ) от партии лыжебордеров.
32.Ksushi. Тожа запишусь, буду за детский сектор отвечать)))
666. Хрю - Диавольски крутой Спарцмэн (пока без звания и должности, в штатные диаволы не берем, согласен быть внештатным )
2000. Dmi2000 - штатный бездельник (пока)
Предпоследний: Южнейка: 2 должности - председателем приэльбрускава райкома (без права самоотвода) и ответственное колено от фракции ПКСников и пр травм коленок и пальцеф ( назначение по жизненным показаниям)
Крайний. Черепах
Отправлено 11 April 2012 - 17:42
Отправлено 11 April 2012 - 17:55
0. Serega iz Novomoskovska "Кандидат в президенты от партии" (на правах топикстартера)
1. Paul (намберван)+4
3. Stephanich Буду вносить анархическое начало с целью консолидации ядра партии в борьбе с инакомыслием..
4. Alexaberry - Совесть, мучающая Ломоска, караулящего золото и финансы партии +3 БМ
б/н. 'sun серый кардинал (нипанимаю, и нафига мне это надо??? но на всякий случай местечко застолблю
8. leon9 - Визирь
11. Темыч - обеспечиваю безопасность партии ( физическую, информационную, финансовую)
12. Just (куратор по делам лысо-бордомола), Ангел-Хранительница. +8 и региональная ячейка
13.Galina Una ( спискер, он же секретарь-и к начальству поближе и нехлопотно)-буду вас в списки разные включать
14. Pavel_45 (Членум)
16. Apelle (Apelleяционный комитет. Ну типа там споры всякие, рассмотрение жалоб, восстановление справедливости)
17.skiinstructor ( штатный лыжный инструктор). Девиз: "Учиться,учиться и учиться!"-как завещал великий дедушка-гуру, эх жаль, что мы опоздали выучить его на лыжебордера.
24. Маргарита Х - главбух -если договорится со Стар.пером (не путать с казначеем) если нет - ответственный за гламур
26. Natusik Chajnica - атташе по связи с преальпийским средеземноморьем (вот вам и международные связи)
27. МедМакс - пламенный борeц с фракционностью и председатель комитета по борьбе с троллингом.
28. Vitaleus - глава депортамента по (теперь вот придумывай, а членство пошло..)
30. SID-ru. Открывающий всех кто за 30!) Кассиром записываюсь! Буду ныкать золото партии. Тащите сюды все ваши сбережения!))
31. Aventura. Член всех избирательных комиссий РФ с правом решающего голоса (включая ЦИК РФ) от партии лыжебордеров.
33.NinaM - совсем забыли про девушку, а она изъявляла в числе первых..
63.Gosha - ответственный за Приволжский ФО и предводитель Самарской ячеи (там в Приволжском еще регионы есть, которые маст би коллектед)666. Хрю - Диавольски крутой Спарцмэн (пока без звания и должности, в штатные диаволы не берем, согласен быть внештатным )
..
Предпоследний: Южнейка: 2 должности - председателем приэльбрускава райкома (без права самоотвода) и ответственное колено от фракции ПКСников и пр травм коленок и пальцеф ( назначение по жизненным показаниям) - а она вроде деструктурировалась емнип?
Крайний. Черепах
Отправлено 11 April 2012 - 18:06
ну я наделся, что Гоша сам... всё-таки не маленький ))Как дети малые, чесслово...
Отправлено 11 April 2012 - 19:34
Я вообщето делать ничего не умею.
Отправлено 11 April 2012 - 19:37
Как этта не умеешь? Читать -писать умеешь, по французски поди лопочешь без перебоя. О5 же в сноубордах иксперт...Дайти мне должность, а?
Копируй список, записывайся, раб.. должность найдется)))
Отправлено 11 April 2012 - 19:39
Как дети малые, чесслово...Как этта не умеешь? Читать -писать умеешь, по французски поди лопочешь без перебоя. О5 же в сноубордах иксперт...
Копируй список, записывайся, раб.. должность найдется)))
0. Serega iz Novomoskovska "Кандидат в президенты от партии" (на правах топикстартера)
1. Paul (намберван)+4
б/н. 'sun серый кардинал (нипанимаю, и нафига мне это надо??? но на всякий случай местечко застолблю
8. leon9 - Визирь
14. Pavel_45 (Членум)
33.NinaM - совсем забыли про девушку, а она изъявляла в числе первых..
63.Gosha - ответственный за Приволжский ФО и предводитель Самарской ячеи (там в Приволжском еще регионы есть, которые маст би коллектед)666. Хрю - Диавольски крутой Спарцмэн (пока без звания и должности, в штатные диаволы не берем, согласен быть внештатным )
..
Предпоследний: Южнейка: 2 должности - председателем приэльбрускава райкома (без права самоотвода) и ответственное колено от фракции ПКСников и пр травм коленок и пальцеф ( назначение по жизненным показаниям) - а она вроде деструктурировалась емнип?
Крайний. Черепах
Викенг: записываюсь, токо не знаю кем
Отправлено 11 April 2012 - 19:40
Не дадим. Партии чуждо принуждение. Выбирай должность. Например, ответственная за праздное времяпрепровождение.Дайти мне должность, а?
Отправлено 11 April 2012 - 19:41
Ну ты так с плеча не руби-то!!! А еси глам-бух с мужем припрёца? Я ужо на легкий партийный флиртик губы раскаталПока фсе, как Сандро, родственников и друзей не подтянут в Партию, нали.. выдавать партбилеты не будем.
Йулько, давай ко мне в помощники!!! Я атвецтвенный за сбор коньяко-штрафов с провинившихся партийцеф, чай в одну харю тяжко буит...Дайти мне должность, а?
Сообщение отредактировал Sandro: 11 April 2012 - 19:43
Отправлено 11 April 2012 - 19:41
Или кем нибудь добрым. Воть.
Утешать могу.
Сообщение отредактировал Викенг: 11 April 2012 - 19:47
Отправлено 11 April 2012 - 19:45
Тагды тебе дадим партийный псевдоним Харэ АморалезНу ты так с плеча не руби-то!!! А еси глам-бух с мужем припрёца? Я с ней ужо на легкий партийный флиртик губы раскатал
![]()
Йулько, давай ко мне в помощники!!! Я атвецтвенный за сбор коньяко-штрафов с провинившихся партийцеф, чай в одну харю тяжко буит...
Хто у нас комиссию по этике возглавляет?
Отправлено 11 April 2012 - 19:48
Ну я и могу по совместительству, еси Викенга помогать согласицаТагды тебе дадим партийный псевдоним Харэ Аморалез
![]()
Хто у нас комиссию по этике возглавляет?
Отправлено 11 April 2012 - 19:51
Выливать в цветок? Угу.Ну я и могу по совместительству, еси Викенга помогать согласица
Отправлено 11 April 2012 - 19:52
Эдак у нас Бутылочное дерево вырастетВыливать в цветок? Угу.
Отправлено 11 April 2012 - 19:55
Буду консультантом по этим вещам.
Отправлено 11 April 2012 - 19:57
Не, ты чо, партия большая и основной своей массе пьющая! Какие нафик цветки...Выливать в цветок? Угу.
Отправлено 11 April 2012 - 19:59
Отправлено 11 April 2012 - 20:03
Дык это понятно! А цветочки-то пошто коньяком травить?Нет, пить то можно. Вино это дар Бога. А вот бухать это плохо. Так как телу вред. Это неуважение к другому дару Бога: жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных