СЕРФАУС-АВСТРИЯ.Кто был с детьми?
Отправлено 26 October 2007 - 09:21
Отправлено 26 October 2007 - 10:43

А свободные места то есть? и где?

Дайте инфу, тогда и сравним.

Отправлено 26 October 2007 - 13:40
С местом вроде определились.Насколько хорош Серфаус для поездки с детьми? Вернее относительно мелкий только один-дочка 7лет,сыну 15.Смотрел в каталогах и на их сайте- там 2 специальных детских парка. Они действительно стоят того? А то приедешь ,а там обычная детская ski-школа . В каталогах сильно рекламируют. Если на деле окажется "лажей", будет обидно. Я бы тогда лучше в ЛЕХ рванул ,или в Швейцарию. ПОМОГИТЕ кто был и видел сам ,а еще лучше кто был с детьми. Может и по отелю наводку дадите. Поездка в конце января-февраль. 7-14 дней. Заранее спасибо.
Сами Австрийцы и Немцы говорят, что лучшего куррорта для семейного отдыха с детьми не существует. Были в этом году в Январе, правда без детей, очень понравилось. Cобирались ехать снова но уже с детями и даже забронировали гостиницу на Февраль 2008 но к сожалению все отменилось по ряду причин. Езжайте не пожалеете
Отправлено 26 October 2007 - 13:48
Отправлено 26 October 2007 - 14:31
Сами Австрийцы и Немцы говорят, что лучшего куррорта для семейного отдыха с детьми не существует. Были в этом году в Январе, правда без детей, очень понравилось. Cобирались ехать снова но уже с детями и даже забронировали гостиницу на Февраль 2008 но к сожалению все отменилось по ряду причин. Езжайте не пожалеете
Слышала подобное же мнение.
Сама была дважды. Очень понравилось!!!
только поздновато Вы гостиницей озадачились, там немцы все с лета скупают...
Отправлено 26 October 2007 - 20:58
С местом вроде определились.Насколько хорош Серфаус для поездки с детьми? Вернее относительно мелкий только один-дочка 7лет,сыну 15.Смотрел в каталогах и на их сайте- там 2 специальных детских парка. Они действительно стоят того? А то приедешь ,а там обычная детская ski-школа . В каталогах сильно рекламируют. Если на деле окажется "лажей", будет обидно. Я бы тогда лучше в ЛЕХ рванул ,или в Швейцарию. ПОМОГИТЕ кто был и видел сам ,а еще лучше кто был с детьми. Может и по отелю наводку дадите. Поездка в конце января-февраль. 7-14 дней. Заранее спасибо.
Сами не были, но мнения и отзыы в инете и мнения от людей, живущих в Германии, очень положительные. Сами ежем в конце января. Жилье забронировали давно. Курорт небольшой, поэтому уже в августе много было отказов. Так что поторопитесь!
Отправлено 26 October 2007 - 22:24
https://forum.ski.ru...showtopic=12708
В Лехе (вернее в Оберлехе) тоже хороший малышне, практически свой детский городок.
На нашем форуме правда этот регион не особо освещен (был много раз- надо бы написать).
Поройтесь на др. форумах, было много отличных отчетов.(см. С.Антон).
По Швейцарии - это к Свиссмекеру обратитесь, в его ветку, он все знает.
ЗЫ:
Вообще то возраст у детей уже приличный - можно на любых "взрослых" курортах кататься, в феврале снег должен быть уже везде (кроме пустыни Сахара)

Отправлено 27 October 2007 - 06:44
А какой отель бронировали?Сами не были, но мнения и отзыы в инете и мнения от людей, живущих в Германии, очень положительные. Сами ежем в конце января. Жилье забронировали давно. Курорт небольшой, поэтому уже в августе много было отказов. Так что поторопитесь!
Отправлено 27 October 2007 - 10:00
А какой отель бронировали?
В Серфаусе лучше селиться по главной улице Дорштрассе, т.к. по сторонам большой перепад высот.
По гл. ул. станции метро - короткий путь к подьемнику.
На НГ селюсь в "Дорр Хофе" (единственный из 50 отелей, ответивший в мае). АлекСт, в "Бенедете" хотел бронировать.
Это уже все писалось.см. ссылку выше.

ИМХО:
Всетаки, надо для начала, хоть чуть -чуть, порыться в отчетах,

на которые дал ссылки и инфе на форуме, а потом задавать вопросы.

Отправлено 27 October 2007 - 16:59
Мы, поскольку с маленьким ребенком, предпочитаем пока апартаменты, забронировали в квадрате Е4 апарты, называются Via Mala.А какой отель бронировали?
А вообще там хвалят детский отель в Zeno, ( для детй имеется в ивду хорошо) это такой маленький райончик поселка, чуть в стороне, назвается Kinder hotel St/ Zеno, что-то типа этого, правда, он отнюдь не из дешевых, даже наоборот...
А вообще еще когда я в августе бронировала, как раз отелей было больше свободных, чем подхлдящих мне по месту апартов, потому что я тоже искала поближе к центру и к подъемникам.
Вот нашла сайт отеля http://www.kinderhotel.com/ - его хвалили знакомые, единственно он все таки несколько в стороне, до подъемников 600 м, но несколько раз в день ходит автобус специальный от отеля. На лыжах вроде прямо до дверей можно доехать, по крайней мере так написано.
Сообщение отредактировал tany22: 27 October 2007 - 17:13
Отправлено 28 October 2007 - 13:23
Спасибо, отзывы я просмотрел. На сайте Серфауса отелей 15 есть . Только у многих цены либо летние,либо на Новый год.А мы по Новому году не загоняемся.Уж лучше в феврале.В1,5 раза дешевле,а самое главное СНЕГ более предсказуем.Понравился 3 SONNE , MAXIMILIAN. Но у туроператоров цен нет,только примерные.Завтра отправят запрос.В Серфаусе лучше селиться по главной улице Дорштрассе, т.к. по сторонам большой перепад высот.
По гл. ул. станции метро - короткий путь к подьемнику.
На НГ селюсь в "Дорр Хофе" (единственный из 50 отелей, ответивший в мае). АлекСт, в "Бенедете" хотел бронировать.
Это уже все писалось.см. ссылку выше.![]()
ИМХО:
Всетаки, надо для начала, хоть чуть -чуть, порыться в отчетах,![]()
на которые дал ссылки и инфе на форуме, а потом задавать вопросы.![]()
Отправлено 28 October 2007 - 15:40
www.translate.ru - вставляйте текст и отправляйте письма.
Отправлено 28 October 2007 - 17:33
СПАСИБО. Кстати, никто не подскажет какой там уклон в городке. Не нашел нормальной схемы городка.А то бывает и 100 м. до подьемника в ботинках при 30% мало не покажется.В отели сами можете написать, в помощь языкам есть переводчик
www.translate.ru - вставляйте текст и отправляйте письма.
Сообщение отредактировал URRI: 28 October 2007 - 19:09
Отправлено 29 October 2007 - 14:59
Серфаус на сколько слышал, являеться пешеходным городком, т.е. на авто вроде бы запрещено движение.
А тогда возникает такой вопрос, где оставляют авто и пустят ли к дому (аппартаментам) на авто? Всю аммуницию везем с собой, а тащить как бы через весь город на себе не охото.
Кто чего скажет?
Отправлено 29 October 2007 - 20:22
На шлагбауме показываешь документы и подьезжаешь к отелю на выгрузку.
Отправлено 29 October 2007 - 21:13
Стоянка многоэтажная на възде в город.
На шлагбауме показываешь документы и подьезжаешь к отелю на выгрузку.
Большое спасибо за инфо!

irbes Видно человек бывалый, может подскажешь, на сколько далеко подъемник от Muirenweg 12. Это по карте правая сторона Серфауса С9. А точнее наверное будет правильей узнать, какая приблизительно длина улицы Dorfbahnstrasse?
Большое спасибо.
И если кому интересно, я еду с 29 декабря туда и могу выкладывать инфо о снеге, выкладывать фотки и отчет вообще о поездке. Еду на авто Мюнхен-Серфаус.

Отправлено 29 October 2007 - 22:51
Длинна главной улицы города 1,2 км (четыре станции метро).Большое спасибо за инфо!
![]()
irbes Видно человек бывалый, может подскажешь, на сколько далеко подъемник от Muirenweg 12. Это по карте правая сторона Серфауса С9. А точнее наверное будет правильей узнать, какая приблизительно длина улицы Dorfbahnstrasse?
Большое спасибо.
И если кому интересно, я еду с 29 декабря туда и могу выкладывать инфо о снеге, выкладывать фотки и отчет вообще о поездке. Еду на авто Мюнхен-Серфаус.
До метро и церкви (Кирхе - 3 станция из 4) пешком по кривой Мюренвег + Дорфбахнштрассе 450 метров.
ЗЫ:
Ссыла на статью и форум прошлогодний, были в моем топике выше.
Отправлено 08 November 2007 - 11:24

Как там с этими всеми школами - садами лыжными, там же всё на немецком, небось? А мы немецким не владеем, дети тем более
Отправлено 09 November 2007 - 15:35
am Donnerstag, 08. November 2007 um 10:04 schrieben Sie:
СВ> Could you please tell if there any russian-speaking staff at
СВ> the kindergarden or ski-school for kids?
Hello ,
We are so sorry, but we don't have russian- speaking staff
at kindergarden and all so not for ski school - kids classes.
the best wishes from Ischgl,
Mariana Miklo
Отправлено 10 November 2007 - 21:54
При этом 2 последних года (январи 07 и 06) там (в Ишгле) ТОЧНО были русскоговорящие инструктора. НЕ русские - словаки и ещё кто-то. НО к ним попасть было не реально. Группы, тем более детские, они не вели, только индивидуально. При этом были "расписаны" сильно заранее..вот что ответили мне кстати в Ишгле
Я не думаю, что в Серфаусе что-то отличается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных