продам алтайский мед
Отправлено 24 December 2010 - 01:55
Наступил сезон и мы с вами активно повалили на склоны. Но остановиться подчас во время не можем, поэтому многие из нас простужаются и болеют. Да и само время года в городе не самое полезное для здоровья. Поэтому свое здоровье надо беречь и укреплять. Таблэтки нам не в помощь. Мы за природный продукт)))
Поэтому я хочу предложить вам настоящий горный алтайский мед.
Итак, краткая предыстория:
Мой хороший товарищ, алтайский путешественник Дима (http://dakdem-stoper.livejournal.com) в очередной раз привёз алтайский мёд (мед он возит уже 3 года), но сам в этот раз в Москву приехать не смог и попросил заняться распространением мёда меня.
Дима - путешественник, автостопщик, турист и отличный парень. Последние годы увлёкся мёдом, работает на пасеке в горах и предгорьях Алтая и регулярно привозит или присылает в Москву некоторое количество очень хорошего алтайского мёда, большая часть которого раскупается его друзьями и друзьями друзей. Мёд очень качественный, чистый, не гретый, не подслащённый. Как постоянный покупатель этого мёда, могу спокойно рекомендовать его даже самым требовательным мёдоедам.
В этот раз мёд приехал в литровых банках, содержащих 1,5 кг мёда (+/- 50 грамм). Мёд - алтайское разнотравье. Из-за засухи мёда в этот раз не очень много, поэтому желающих обрести банку мёда (или любое их количество) приглашаю делать заказы, не откладывая это дело в долгий ящик.
Поэтому те, кто хочет отведать вкусного, а самое главное натурального меда, могут приготовить большие ложки. Пишите, звоните, договоримся, где встретиться.
Каждая банка стоит 630 рублей.
Готов ответить на любые вопросы.
Отправлено 24 December 2010 - 11:19

Отправлено 24 December 2010 - 13:42
Ябы взял пару банок но времени нет ездить
Обитаю на Алексеевской
Меда осталось уже всего 32 банки. Шустро
Отправлено 24 December 2010 - 14:11
Густой или течет?
Отправлено 24 December 2010 - 14:18

Отправлено 24 December 2010 - 22:58
Все зависит от количества и места доставки.А доставка то есть?
Мед твердый, уже кристаллизованный.Разнотравье - оно разное...
Густой или течет?
Это точно!Понеслось icon_smile.gif

Отправлено 25 December 2010 - 12:56
Отправлено 25 December 2010 - 13:06
Отправлено 25 December 2010 - 22:43
Ну это уж пристрастия каждого)Нужен жидкий(
Я, наоборот, люблю твердые сорта.
Да и жидкий найти будет уже очень сложно - урожай-то крайний в августе собрали, а уже декабрь. Мед ведь кристаллизуется. Не твердеет только акация и каштан, коих в этом году очень мало и цены там заоблачные.
Отправлено 26 December 2010 - 12:17
Отправлено 28 December 2010 - 12:19
Отправлено 30 December 2010 - 11:40
Отправлено 11 January 2011 - 23:17

Я вернулся с зимних покатушек и вновь приступаю к омедовыванию общественности.
Кто еще не приобрел чудный алтайский мед - милости просим!
Отправлено 12 January 2011 - 21:34
Отправлено 17 January 2011 - 14:02
Отправлено 17 January 2011 - 20:55
Лыжники и бордеры, всем привет.
Наступил сезон и мы с вами активно повалили на склоны. Но остановиться подчас во время не можем, поэтому многие из нас простужаются и болеют. Да и само время года в городе не самое полезное для здоровья. Поэтому свое здоровье надо беречь и укреплять. Таблэтки нам не в помощь. Мы за природный продукт)))
Поэтому я хочу предложить вам настоящий горный алтайский мед.
Итак, краткая предыстория:
Мой хороший товарищ, алтайский путешественник Дима (http://dakdem-stoper.livejournal.com) в очередной раз привёз алтайский мёд (мед он возит уже 3 года), но сам в этот раз в Москву приехать не смог и попросил заняться распространением мёда меня.
Дима - путешественник, автостопщик, турист и отличный парень. Последние годы увлёкся мёдом, работает на пасеке в горах и предгорьях Алтая и регулярно привозит или присылает в Москву некоторое количество очень хорошего алтайского мёда, большая часть которого раскупается его друзьями и друзьями друзей. Мёд очень качественный, чистый, не гретый, не подслащённый. Как постоянный покупатель этого мёда, могу спокойно рекомендовать его даже самым требовательным мёдоедам.
В этот раз мёд приехал в литровых банках, содержащих 1,5 кг мёда (+/- 50 грамм). Мёд - алтайское разнотравье. Из-за засухи мёда в этот раз не очень много, поэтому желающих обрести банку мёда (или любое их количество) приглашаю делать заказы, не откладывая это дело в долгий ящик.
Поэтому те, кто хочет отведать вкусного, а самое главное натурального меда, могут приготовить большие ложки. Пишите, звоните, договоримся, где встретиться.
Каждая банка стоит 630 рублей.
Готов ответить на любые вопросы.
Возьму от 5до 10 . Дима 5108556 моб прямой. Все для себя тещи и мамы
Сообщение отредактировал Димон: 17 January 2011 - 20:58
Отправлено 18 January 2011 - 13:13
О, чувствуется, что народ распробовал!Возьму от 5до 10
С учетом этого заказа остается совсем чуть-чуть, так что кто еще не успел приобрести - пишите.
Отправлено 19 January 2011 - 23:11
Отправлено 19 January 2011 - 23:54
Отправлено 20 January 2011 - 15:07
На здоровье! Не болейте!отличный мед на крещенские морозы, спасибо!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных