Aolka, я впервые встал там на лижи. Были там с 6 по 14 января 2010. Брали с женой индивидуального инструктора на 1 занятие на 2 часа. Стоило на всех 120 вроде. Потом жена еще ходила на группоое занятие. Стоило 60 в день с каждого. Инструктора все на английском. Есть русские, о нам сказали что все они расписаны и надолго и надо было заказывать заранее.
А вообще искренне Вам завидую белой завистью. Место нам (всей семье) очень понравилось. И горы и термы и близость больших городов. Ездили оттуда в Зальсбург и в Мюнхен и в Инсбрук. Если есть арендная машина, о вообще сказка. Место просто супер. Жили в апартаментах у частников, которые заказали сами. Тоже очень все понравилось по проживанию и подход ко всему со стороны хозяев. В нашем распоряжении был весь первый этаж частного дома в тихом месте в БадГаштайне.Хоть и в тихом месте, но практчески в центре. До терм, подъемников и магазинов можно дойти пешком.
Теперь вот ищем нечто похожее и п проживанию и по собственно месту, но в других местах. Несмотря на то, что очень понравилось - не хочется ездить 2 раза подряд в одно и тоже место.
Если что - спрашивайте.
Кто катал в местечке Bad Gastain ??? Нужен отзыв!
Автор tiburon151, 21 Jan 2010 15:50
Сообщений в теме: 43
Отправлено 15 June 2010 - 11:29
Отправлено 16 June 2010 - 14:49
To Vlad_nn - Посмотрите Бад Кляйнкирхайм, Лейкербад (термы), Заальбах (нечто похожее по каталке), да тот же Зельден (там до терм 20 минут на автобусе).
Отправлено 16 June 2010 - 15:10
Dr.Head, вот почти к этому списку я и пришел в поисках.
- Бад Кляйнкирхайм по термам понятен, но посмотрев схему трасс увидел, что горки то там даже ниже 2000 и если зима не задастся, то снегу там не дождусь
- Лейкербад как вариант. Вкусного много - особенно Женева рядом
да и вообще Швейцария очень нравиться, но семейство очень напрягает серпантин, который присутствует от Лейка до Лейкербада.. да и меня тоже. зимой.. на машине...а без нее мы никуда, потому как любим кататься по окрестностям.... чет пока не решил
- Заальбах не слышал. а термы есть? где это?
- Зельден - вот пока №1 в списке. Вроде и Аквадом почти рядом и, насколько я понял, во Фрейцайтарене есть бассейн и сауны. так?
- Бад Кляйнкирхайм по термам понятен, но посмотрев схему трасс увидел, что горки то там даже ниже 2000 и если зима не задастся, то снегу там не дождусь
- Лейкербад как вариант. Вкусного много - особенно Женева рядом
- Заальбах не слышал. а термы есть? где это?
- Зельден - вот пока №1 в списке. Вроде и Аквадом почти рядом и, насколько я понял, во Фрейцайтарене есть бассейн и сауны. так?
Отправлено 18 June 2010 - 20:02
2 Vlad_nn
По Лейкербаду.
Изумительной красоты место, был там многократно.
Одна проблема- небольшая зона катания, километров 60 трасс всего. Но весьма недурна.
Зато есть куда проехать недалеко на авто - Кран-Монтана, Алеч, Церматт, Саас-Фее.
Серпантин- да, есть. Неспешной езды минут 30 до Лейка, спешной- 23. Ездил и зимой, и летом. Не напрягает, но это вопрос индивидуальный.
Термы- очень хороши.
В Заальбахе про термы ничего не знаю, там просто рельеф и зона катания похожа на Бад-Гаштайн.
Отчет человека про Заальбах:
http://forum.sorocha...opic.php?t=4836
В Зельдене каталка хороша. Во Фрайтцайтарене есть бассейн, сауны там не посещали-ничего не скажу.
Но против Аквадома Фрайтцайтарена выглядит смешной копией. И бань-саун в Аквадоме - на любой вкус.
По Лейкербаду.
Изумительной красоты место, был там многократно.
Одна проблема- небольшая зона катания, километров 60 трасс всего. Но весьма недурна.
Зато есть куда проехать недалеко на авто - Кран-Монтана, Алеч, Церматт, Саас-Фее.
Серпантин- да, есть. Неспешной езды минут 30 до Лейка, спешной- 23. Ездил и зимой, и летом. Не напрягает, но это вопрос индивидуальный.
Термы- очень хороши.
В Заальбахе про термы ничего не знаю, там просто рельеф и зона катания похожа на Бад-Гаштайн.
Отчет человека про Заальбах:
http://forum.sorocha...opic.php?t=4836
В Зельдене каталка хороша. Во Фрайтцайтарене есть бассейн, сауны там не посещали-ничего не скажу.
Но против Аквадома Фрайтцайтарена выглядит смешной копией. И бань-саун в Аквадоме - на любой вкус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных