А Александр, кстати, батарейный блок не требовал показать. Так сделал, из набора за 900 р.Главная часть стоимости сего девайса - батарейный блок. Он стОит ок. 3500 ;-(
Вопрос к г-ну Василевскому про бутфиттинг.
Отправлено 08 December 2010 - 21:13
Отправлено 08 December 2010 - 22:45
Сегодня разговаривала с ним по телефону. Никуда не подевался, по-прежнему - в Экстриме.народ, а никто не знает случаем куда сам Саша подевался? отправил ему письмо с вопросом недели уж три назад, да смотрю, он тут не появляется.(((
Отправлено 09 December 2010 - 01:57
Ув. Мах70,А Александр, кстати, батарейный блок не требовал показать. Так сделал, из набора за 900 р.
Возможно, вы являетесь обладателем промышленного образца perpetum mobile, питающего ваши стельки от энергии эфира. Насколько позволяет представлять моё слабое воображение, нагреватель за 900 р выглядит как-то так. Сане для монтажа нужен только он. Строго говоря, монтажа там ... немного. Если предположить на секунду, что вы не пользуетесь альтернативными источниками энергии, самый дешёвый штатный аккумулятор будет таким. Трёшку с полтиной (про всемерное улучшение качества я забыл) стОит контейнер для батареек. Если вешать контейнер на пояс, прибавьте сюда доп. кабель.
Если я неправ, пусть старшие товарищи меня поправят
Отправлено 09 December 2010 - 02:09
![]()
![]()
![]()
Покупал в Альпухе на Сайкина три недели назад. Стоит набор 900 р.
Сказали: они были, есть и будут. Специально спрашивал.
Пошутили?
месяц назад в наличии их не было нигде! купил в Англии - и чего?
Отправлено 13 March 2011 - 00:48
а что на счет стелек в велотуфли? В смысле - просто взять и переставить стельки из глыжных ботов в велотуфли под контакты (т.е. с жесткой подошвой)?
Отправлено 13 March 2011 - 10:43
Освежу тему:
а что на счет стелек в велотуфли? В смысле - просто взять и переставить стельки из глыжных ботов в велотуфли под контакты (т.е. с жесткой подошвой)?
Дим, тут вопросов несколько:
1. Сколь жёсткие тапки (типа Сиди с карбоновой подошвой, или более любительские);
2. Какая плотность посадки
Т.е. если туфли подобраны плотно, имеют жёсткую подошву и используются для серьёзного вкручивания, то г/л стельки могут окзаться толстоваты. Если подошва туристическая, то избыточной будет жёсткость. Вообще, вело загтовки для стелек сильно тоньше и несколько мягче.
Отправлено 13 March 2011 - 10:54
А с точки зрения конфигурации - они так же делаются (положение ног, загрузка)?
Отправлено 13 March 2011 - 13:53
Шёпотом: Боюсь, даже Саня этого не знаетПримерно понятно. Туфли - туристические Шимановские. В общем, надо попробовать.
А с точки зрения конфигурации - они так же делаются (положение ног, загрузка)?
Отправлено 14 March 2011 - 21:03
И не знаю. А чего шептаться? Вело-тема, увы, не моя.Шёпотом: Боюсь, даже Саня этого не знает
Сообщение отредактировал Василек: 14 March 2011 - 21:07
Отправлено 14 March 2011 - 23:59
Михалыч, дорогой, это проще простого: практика и обучение - всего-то делов...как на Вашем седле удобно можно разместить важнейшие для жизни (моей) места ума не приложу.
Отправлено 15 March 2011 - 00:52
Вот, только добрался........Ув. Мах70,
Возможно, вы являетесь обладателем промышленного образца perpetum mobile, питающего ваши стельки от энергии эфира.
Если я неправ, пусть старшие товарищи меня поправят
Ну, это шутка такая?
1. Человек спросил: можно ли вставить термоэлемент? ( спросил, видимо, у Саши, раз здесь написал).
2. Другой ответил: можно, но нужно принести девайс для вставки, а он в Мск отсутствует...
3. Третий поправил: нет, он в Мск присутствует и стоит 900...
4. Четвёртый говорит: но главное - это аккумулятор и он дорогой очень....
5. Третий прикололся: ну при чём здесь аккумулятор? мы же говорим про вставку термоэлемента в кастомную стельку у Саши ( а для этого аккумулятор не нужен)
6. perpetum mobile
Извиняюсь, но моя логика работает так.....может и неправильно.....а может шутки у меня дурацкие.....тоже вероятно....
Отправлено 15 March 2011 - 09:45
И как на Вашем седле удобно можно разместить важнейшие для жизни (моей) места ума не приложу.
Они аккуратно раскладываются по специальному памперсу. Это отдельный многостадийный процесс.
Отправлено 15 March 2011 - 15:54
Отправлено 15 March 2011 - 20:10
Андрей т. 89272095327Если есть кто из Самары, подскажите, есть ли у нас место, где можно такие стельки сделать по ноге? гугл не помогает
Андрей т. 89061258209
Это два разных человека
Звони, спрашивай.... Успеха!
Отправлено 15 March 2011 - 21:47
и я третий АндрейАндрей т. 89272095327
Андрей т. 89061258209
Отправлено 17 March 2011 - 20:21
Спасибо огромное. Скоро лето, так что будем осваивать процесс раскладывания.Они аккуратно раскладываются по специальному памперсу. Это отдельный многостадийный процесс.
Хорошо, что в г.лыжах от наличия спец.памперсов мало что зависит.
Сообщение отредактировал Василек: 17 March 2011 - 20:44
Отправлено 17 March 2011 - 21:34
А носочки-стелечки, что, не влияют?! Памперс - это тема не менее неисчерпаемая, чем ангуляция. А посадка сравнится только с заклономСпасибо огромное. Скоро лето, так что будем осваивать процесс раскладывания.
![]()
Хорошо, что в г.лыжах от наличия спец.памперсов мало что зависит.А то ведь снились бы они в различных кастомных вариантах с возможностью установки термоэлементов.
Отправлено 18 March 2011 - 23:48
Миш, ну прости. Правда, не знал, что для вело-любителей памперсы - дело святое.А носочки-стелечки, что, не влияют?! Памперс - это тема не менее неисчерпаемая, чем ангуляция. А посадка сравнится только с заклоном
Отправлено 19 March 2011 - 10:16
Миш, ну прости. Правда, не знал, что для вело-любителей памперсы - дело святое.
Не, памперсы - расходник. Святое - то, что в них раскладывают
Отправлено 20 March 2011 - 17:50
История длиннная, всё сводится к тому что на сейчас имеем следующее:
На доломитах дрв-9,5 - 5-тиклипсовый ботинок, жесткость 120, порвались в хлам внутренники в районе пяток. применение ботинкам, собственно - катание на спортивном могуле и с прыжками.
Вопросы:
1. решает ли проблему замена внутренников на интуишеновские, например такие http://www.genza.ru/...t=inboots&id=18
2. если можно, то запекает ли уважаемый Василёк эти ультралоновые внутренники?
3. нужна стабилизированная стелька, - надо ли записываться на приём или можно просто в понедельник заявиться с ногами и со всеми вопросами разберёмся в течение дня? может и внутренники есть ультралоновые прямо там?
Ну ещё желательно наверное выставить кааантинг...
короче, вот. во вторник - 2 тренировки на горе уже.
Прошу прощения за сумбурность, но альтернатива - привыкать в этой скорлупе к валеночным лайнерам из какой-то выданной никакой техники этого сезона, в которых ступня ваще подворачивается, - спортсменам конечно не привыкать, но очень хочется как у людей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных