X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто ездил по Фортуне в Австрию? Поделитесь опытом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 21:57

Пенелопа, спасибо,что подсказала. цена за номер - уже веселее :) но даже так 598 или 698 или же 798(тожа оттудова) поделить на два - и 249 все равно не получается ну никак :)
  • 0

#42 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 404 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 22:09

Пенелопа, спасибо,что подсказала. цена за номер - уже веселее :) но даже так 598 или 698 или же 798(тожа оттудова) поделить на два - и 249 все равно не получается ну никак :)

Сайт их открывать лениво, но кажется у них было предложение за 498, как раз проживание по всей долине с туалетом на этаже. То что подороже - соответственно получше. Но теперь-то уже какая разница.
  • 0

#43 PavelASK

PavelASK
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 00:16

На сайте Санрайза цены указаны за номер. А бежать бронировать поздно, места кончились уже во вторник днем, говорят за полчаса все раскупили. Я не успела. Кто успел, признавайтесь? И как вам это удалось?
Буду ждать других фортун на начало января. Вот только таких халявных наверно уже не будет.

Раскупили быстро, к вечеру вторника практически не чего не было! Так и так пришлось нам брать не по Фортуне, так акция не распостронялась на 2 недели :(, ну и ладно!
  • 0

#44 Silver

Silver
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 08:40

Вобщем с Санрайзом ничерта не вышло.
Хронология:
24.09 утро-звоню в офис, говорят следите за сайтом, там все будет.
24.09 день, вечер - смотрю, опять звоню, ничего.
24.09 поздний вечер-появляется TRF 016 с ценами (как обещали http://www.sunrise-t...AUSTRF016.html), звоню, никого нет.
25.09 10.00 - звоню в Санрайз, спрашиваю менеджера по Австрии, подходит А. говорит мест много, собирайте заявки.
25.09 11:30 - мест уже нет.

Вчера на выставке Санрайза вообще не было. Очень хотел я с ними поговорить!
ЗЫ: UTE представил новый каталог по горным лыжам, и заявил фортуну в австрию за 399е.
Даже не знаю верить или нет.
  • 0

#45 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 404 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 10:05

Вчера на выставке Санрайза вообще не было. Очень хотел я с ними поговорить!
ЗЫ: UTE представил новый каталог по горным лыжам, и заявил фортуну в австрию за 399е.
Даже не знаю верить или нет.

А на сайте нет у них ничего такого. Может им позвонить и уточнить? Хотя эти туроператоры так не любят с туристами разговаривать, только с агентствами. :arrow:
  • 0

#46 Silver

Silver
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 12:42

Только что звонил в UTE. Предлагают Цельамзее и Капрун. Но ничего не гарантируют. Мест очень мало. На сайте может и не появиться, только в каталоге.
  • 0

#47 PavelASK

PavelASK
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 23:34

Только что звонил в UTE. Предлагают Цельамзее и Капрун. Но ничего не гарантируют. Мест очень мало. На сайте может и не появиться, только в каталоге.

Знакомые говорят, что Санрайз еще и в декабре выложит, они 4 года подряд ездили через санрайз, и покупали в декабре, и все было нормально!

С уважением!
  • 0

#48 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 12:19

А во-Францию по Фортуне кто-нибудь ездил? На мой взгляд, там очень сложно расселиться далеко от подъемника или могут поселить вообще внизу? Поделитесь впечатлениями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных