фишер не оправдал надежд старого фишеромана
Отправлено 01 April 2010 - 16:31
кто имел опыт ведения борбы с недобросовестным производителем лыж, отзовитесь.
Отправлено 01 April 2010 - 16:33
кто имел опыт ведения борбы с недобросовестным производителем лыж, отзовитесь.
вы что с ними делали?

Отправлено 01 April 2010 - 16:37

Отправлено 01 April 2010 - 16:48
гарантия на гл Фишер.саломон,атомик и т д сезон,и ничего уже несделаеш,и ненадо Фишер дерьмом называть,с таким успехом и Саломон дерьмо,Атомик дерьмо и тд.Я лыжи всех фирм слоил кроме Фишера!Надоть этого самого производителя поймать, и целой лыжей по лбу. А если обе расслоились - ну тут уже ничего не сделаешь
Отправлено 01 April 2010 - 17:01
гарантия на гл Фишер.саломон,атомик и т д сезон,и ничего уже несделаеш,и ненадо Фишер дерьмом называть,с таким успехом и Саломон дерьмо,Атомик дерьмо и тд.Я лыжи всех фирм слоил кроме Фишера!
+1
Отправлено 01 April 2010 - 17:30

Часто жалуются именно на Фишер(((
Сообщение отредактировал starper: 01 April 2010 - 17:52
Отправлено 01 April 2010 - 17:50
Катал в Австрии и Подмосковье без камней и явного убиения. Лыжа отслоилась под креплениями до 3-4 мм. Магазин послал его в сервис. В сервисе заявили, что это - результат неправильной эксплуатации. Что-ж, сказал он, давайте заключение, что эксплуатация была неправильной. Сервис на такое заключение не пошел, поскольку это могло быть оспорено явно.
Такая история....
Отправлено 01 April 2010 - 17:53

Сообщение отредактировал Maykl: 01 April 2010 - 17:54
Отправлено 01 April 2010 - 17:54
человек из русского фишера тоже удивился, типа первый случай. НО, две трети отпуска я катался на разных прокатных лыжах, предварительно показывая разным австрийским сервисменам свой отслоившийся кант, НИКТО не задал мне вопрос как я это сделал, только говорили, что с ИМЕННО ФИШЕРОМ ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ и это явный заводской брак, устраняемый по гарантии легко и непринужденно.вы что с ними делали?
в прокате хоты стоят уже 2 года, нету тама никого расслоения.... топ шит весь коцанный... но расслоения нетуть....
чуть позже выложу фотку дефекта и если это интересно, видео со своим стилем катания.
Skipper, дорогой мой, лыжами я по лбам не бью, предпочитаю хук левой

gordy82, а я вот вообще ни одной лыжи не слоил, наверно кататься не умею

Отправлено 01 April 2010 - 17:57
gordy82, а я вот вообще ни одной лыжи не слоил, наверно кататься не умею
Очень может быть .... чаще всего народ слоит лыжи вешками.
Отправлено 01 April 2010 - 18:04
А об вешки бьются те, кто их объезжать не умеет

Отправлено 01 April 2010 - 18:05
кстати, сало-кроссмакс явно не первой свежести взятый в прокате меня очень даже порадовал и управляемостью и жесткостью, почти так же как и хотфаер позволяет ложиться на склоне, ну разве что скорость должна быть чуть больше.Покажите годовалый ( да хоть двухг) расслоившийся Саломон, а потом плюсуйте ваши мнения
вот это и дает мне повод волноватьсяЧасто жалуются именно на Фишер(((
человек из фишера отказался помочь в данной ситуации, сославшись на отсутствие данной модели. типа все продали, а на другие лыжи мы не меняем.В Сорочанах встречал парня, который расслоившиеся HotFire обменял в магазине продажи на новые после года эксплуатации. С его слов:
Катал в Австрии и Подмосковье без камней и явного убиения. Лыжа отслоилась под креплениями до 3-4 мм. Магазин послал его в сервис. В сервисе заявили, что это - результат неправильной эксплуатации. Что-ж, сказал он, давайте заключение, что эксплуатация была неправильной. Сервис на такое заключение не пошел, поскольку это могло быть оспорено явно.
Такая история....
простите, а ног у вас 24?Чёйто у нас (12 пар лыж), ваще ничего не слоится...

Отправлено 01 April 2010 - 18:11
из расслоеных 4х пар после экспертизы на фишере признали гарантийным случаем одну и обменяли... по вешкам ходила одна пара .человек из фишера отказался помочь в данной ситуации, сославшись на отсутствие данной модели. типа все продали, а на другие лыжи мы не меняем.
Сообщение отредактировал altynn: 01 April 2010 - 18:12
Отправлено 01 April 2010 - 18:12
У Майкла в коллекции есть Сало Стритрейсер 10, он на них супергигант гонялкстати, сало-кроссмакс явно не первой свежести взятый в прокате меня очень даже порадовал и управляемостью и жесткостью, почти так же как и хотфаер позволяет ложиться на склоне, ну разве что скорость должна быть чуть больше.

Попроси потестить: будешь приятно удивлен

Отправлено 01 April 2010 - 18:12
Очень может быть .... чаще всего народ слоит лыжи вешками.
вешки объезжаю с запасом, по любительскиФишер расслаивается под любителями и без езды по вешкам.
А об вешки бьются те, кто их объезжать не умеетДырявый шифер вообще песня
Отправлено 01 April 2010 - 18:13
Покажите годовалый ( да хоть двухг) расслоившийся Саломон, а потом плюсуйте ваши мнения
ОФФ. Я Саломон расслаивал. Лабовский. Когда он еще Атомиком не был.
Отправлено 01 April 2010 - 18:14
так как им всучить эту лыжу на экспертизу?из расслоеных 4х пар после экспертизы на фишере признали гарантийным случаем одну и обменяли... по вешкам ходила одна пара .
Отправлено 01 April 2010 - 18:15
LAB - это отдельная цеховая тема. Здесь вроде по коммерческе модели речь.ОФФ. Я Саломон расслаивал. Лабовский.

Отправлено 01 April 2010 - 18:17
в Вашем случае практически никак тк год гарантии истектак как им всучить эту лыжу на экспертизу?

Отправлено 01 April 2010 - 18:19
да,песня,2 год катаю и ничего!!!по вешкам и так без них,прыгаю и т пФишер расслаивается под любителями и без езды по вешкам.
А об вешки бьются те, кто их объезжать не умеетДырявый шифер вообще песня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных