А у вас один ботинок и три бутыльки... 
да ладно вам, это ж я пошутил просто, с ногами-то, а вы взяли и обиделись... простите, если так.
на аве это вид сбоку, соответственно ботинкоф - 2шт., бутылей - 6 шт. плюс те, что в кадр не вошли (они ж по всей длинне лыжни), но! на данный момент бутылки уже давно закочились...
гарантийный срок - это далеко не СРОК БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ведь при гарантийном сроке в 3 года никто после машину не выбрасывает, и были прецинденты при серьезных поломках замены деталей (у авто) за пределами гарантии, (к примеру при надлежащей эксплуатации разваливался вал в КПП- явный дефект производителя) главное чтобы производитель признал заводской дефект, но для этого надобно на экспертизу, и конечно за счет производителя , то есть письменно (желательно с юристом) заявление и с лыжиками к офиц. дистрибьютеру, только надо понимать что можно напороться на оплату экспертизы (поэтому пишем просьбу также письменно об Вашем присутствии на экспертизе, отсюда вырастают другие "ноги", местный дистрибьютер при таких раскладах вряд ли возьмется за экспертизу (где??? и Вам надо показать что она действительно была и грамотная, а не дядя Вася в подвале под лупой разглядывал), поэтому либо от Вас отмажутся новыми либо отправят к изготовителю, а вот этого то нам и надо, за экспертизу у производителя с Вас денег никто не возьмет т.к. 1 ее делало заинтересованное лицо 2 Вас там не было, и наверняка никто не пригласит к участию (просмотру) - помним о бумаге , которую написали. и скорее всего производитель отнесется проще и просто заменит.
это если конечно Вы не клеили и ничего с лыжей не делали.
все это мое ИМХО
т.е., я пишу заявление на адрес оф.дистрибьютора с требованием проведения экпертизы в моем присутствии. и с лыжами еду к ним. спасибо за очень логичное решение! подумаю, как это осуществить.
(исходя из принципов Мироздания)... лыжи будут слоиться всегда, пока их не станут делать цельными.
там тоже свои тараканы, я это проходил еще в детсве в к.70-х - нач. 80-х прошлого столетия, когда за неимением возможности купить делал лыжи сам. они либо гнутся, либо ломаются. а многослойки я проклепывал для надежности. придется вспомнить технологию...