Я не знаю. Но, например, популярность в здешних кругах Гуршмана думаю во многом из-за того, что он по-русски пишет.
С чего вы взяли? Русский то тут при чем?
Тут большинство людей владеют английским языком (надеюсь). Дело совсем не в языке.
Отправлено 27 February 2015 - 22:32
Я не знаю. Но, например, популярность в здешних кругах Гуршмана думаю во многом из-за того, что он по-русски пишет.
С чего вы взяли? Русский то тут при чем?
Тут большинство людей владеют английским языком (надеюсь). Дело совсем не в языке.
Отправлено 27 February 2015 - 22:33
Andy честно написал, что ничего своего не написал, а только пересказывает, то что уже написано Харбом в различных книгах. Так что лекции по сути Харба, просто не все имеют возможность (или хотят) прочитать оригиналы.
прекрасно. Энди чисто пересказчик. а на каком основании он тогда видео комментит? он что тренер, инструктор? к своим пересказам приаттачивает фото с кубка мира (хотя фантом муф - это для начинающих) - он что спортсмен, спорт-тренер, имеет разряд?
Сообщение отредактировал ZTL: 27 February 2015 - 22:37
Отправлено 27 February 2015 - 22:36
да (ИМХО) - мне только одно единственное на русском понятное описание... стремлюсь, по мере сил и опыта.
http://skigu.ru/pape...pros-v-slalome/
вряд ли когда получится, но почему не помечтать. Я много раз эту ссылку давал, я ее перечитываю перед каждой поездкой.
Стремишься что - ездить слалом (по ссылке вроде про это)? Так XX и его система несколько не про то.
Отправлено 27 February 2015 - 22:40
прекрасно. Энди чисто пересказчик. а на каком основании он тогда видео комментит? он что тренер, инструктор? имеет квалификацию какую?
Он много участвовал в разборе видео с Харбом и его тренерами, и как мне лично кажется (и не только мне тут), у него тоже хорошо это теперь получается. А какое "основание" нужно чтобы разбирать видео на форуме любителей горных лыж?(!!) Может корочки какие-то специальные для этого изобретем? Кто выдавать будет?
Отправлено 27 February 2015 - 22:40
Стремишься что - ездить слалом (по ссылке вроде про это)? Так XX и его система несколько не про то.
во как интересно. повторюсь. а фотки с КМ зачем тогда в этом топике?
Отправлено 27 February 2015 - 22:41
Когда пишут, что это все просто маркетинг и чтобы деньги зарабатывать, то действительно просто обидно. Потому что в отличие от большинства здесь присутствующих, знаю Харольда и Диану лично и эти утверждения просто нелепы для меня. И честно говоря, Харольд совсем не бизнесмен по натуре. Точнее фиговый он бизнесмен. Что впрочем, во многом и хорошо.
вы определитесь! ТО у вас десятки тысяч обучившихся , то фиговый бизнесмен?
Несомненно Харольд неплохой дядька наверно , а Диана и подавно.
НО стельки то зачем народу левые впаривать? А? (Шутка, шутка!! Спокойней))))
Отправлено 27 February 2015 - 22:43
Для иллюстрации движений, так как у спортсменов многие положения/углы больше выражены.
А по ссылке (не знаю смотрела ли ты) речь шла конкретно про езду по вешкам и разные рецепты вроде того как к вешке подъезжать и как ее блокировать.
Отправлено 27 February 2015 - 22:43
Ну захотелось ему так. Это запрещено? )) их тут все постят и он тоже не отстает
Отправлено 27 February 2015 - 22:44
вы определитесь! ТО у вас десятки тысяч обучившихся , то фиговый бизнесмен?
А кто писал про десятки тысяч обучившихся? Непонятно откуда такие цифры, у них тренеров-то всего около десятка.
Отправлено 27 February 2015 - 22:45
о чем пишет Виктор Полинковский я прекрасно знаю. это спорт. фотки КМ - это тоже спорт. каким боком система ХХ к нему?
Ну захотелось ему так. Это запрещено? )) их тут все постят и он тоже не отстает
Сообщение отредактировал ZTL: 27 February 2015 - 22:46
Отправлено 27 February 2015 - 22:45
ты пойми - для меня, чайника-шезлонщика, нет категорий, мне нужно понимание процесса... я вот тебе с помощью Волка вопросы задал прокомментировать понимание начала поворота по "фантику", лень писать длиннее - где ответ - ведь как поклонники (тут пишут адепты, я не верю в догмы) лично мое мнение - вы его же тут и предаете, неверно интерпретируя... это мое личное мнение.
Отправлено 27 February 2015 - 22:49
... вы его же тут и предаете, неверно интерпретируя... это мое личное мнение.
ох как сказал , как сказаал. . а вот приплюсуюсь
Отправлено 27 February 2015 - 22:49
Для иллюстрации движений, так как у спортсменов многие положения/углы больше выражены.
А по ссылке (не знаю смотрела ли ты) речь шла конкретно про езду по вешкам и разные рецепты вроде того как к вешке подъезжать и как ее блокировать.
блин - тогда вектора хотя бы в объяснениях (рисунках) рисуйте правильно - дать ссылку куда ЦБС направлена в постах Анди (я их с большим уважением прочитал, не влезал чтобы не отвлекать, только положительно отзывался)?
еще раз прошу прощения, не удержался....
это я про иллюстрации
Сообщение отредактировал amazurov: 27 February 2015 - 22:50
Отправлено 27 February 2015 - 22:51
А кто писал про десятки тысяч обучившихся? Непонятно откуда такие цифры, у них тренеров-то всего около десятка.
Да вот Андрей тут писал ...?
Прошлый опыт с этим форумом показывает что сюда наверняка быстро сбегутся тролли и демагоги чтобы высказать свое несогласие и облить грязью то что они не понимают по принципу "я устриц не пробовал но точно знаю что они невкусные". Я не собираюсь тратить свое время на то чтобы с ними спорить или не буду им отвечать потому что я знаю что это упражнение реально работает и помогло десяткам тысяч тех кто хотели научиться.
Отправлено 27 February 2015 - 22:53
куда ЦБС направлена в постах Анди
Это стеб какой-то или что? ))
Отправлено 27 February 2015 - 22:53
ты пойми - для меня, чайника-шезлонщика, нет категорий, мне нужно понимание процесса... я вот тебе с помощью Волка вопросы задал прокомментировать понимание начала поворота по "фантику", лень писать длиннее - где ответ - ведь как поклонники (тут пишут адепты, я не верю в догмы) лично мое мнение - вы его же тут и предаете, неверно интерпретируя... это мое личное мнение.
Извини, я так и не смог понять в чем вопрос - как-то сумбурно написано. Если более четко сформулируешь, то попробую ответить.
Отправлено 27 February 2015 - 22:54
ох как сказал , как сказаал. . а вот приплюсуюсь
Таня, мы с тобой как разойдемся, так и сойдемся, не вопрос... я мало знаю людей которые вот так готовы просто помочь, объяснить, поспорить, как ты. Плюсовать не надо. Но спасибо.
Отправлено 27 February 2015 - 22:56
Да вот Андрей тут писал ...?
Ну я не в курсе откуда у Андрея данные про число обучившихся фантом-муву (но очевидно их гораздо больше тех, кто учился у PMTS-тренеров). Может он ответит, но что-то не уверен, что он готов продолжать что-либо постить в эту ветку.
Отправлено 27 February 2015 - 22:59
Это стеб какой-то или что? ))
понимаешь, я не понимаю (Спасибо ТС - он честно не убирает написанного)
https://forum.ski.ru...=8#entry1753114
если ты по стрелке ЦБС направишь... я на тебя посмотрю на склоне
Отправлено 27 February 2015 - 23:00
Ну и собственно если десятки тысяч обучились фантом-муву, то это не значит, что Харб на этом много денег заработал. Вот тут с помощью постов Andy вполне можно научиться делать фантом-мув и при этом совершенно бесплатно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных