X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Описание упражнения "фэнтом мув"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1088

#921 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:27

коллеги по ГЛ отдыху , не спорту. Все же перечитал свой 877 пост и ниче не могу пока описать более. кроме - это описано у Анди как войти в поворот на внешней, как ее правильно загрузить с мыска, плюсны. чего угодно... никакого реального входа в поворот с внутренней он не предлагает.

Валентин, я с трудом уже соображаю про переплетение слов написанное тобой, тяжелый был день. Но буду стоять на том что Анди в своих переводах ХХ именно описывает один из способов (по ощущениям) входа в поворот на внешней... ну можно к нему (у Волка с ним личные отношения, поможет) обратиться за как это - разрешением спора.

опять повторюсь - описывает как закантовать новую внешнюю

Ничего не понял. Поясните, пожалуйста, в чем разногласие и о чем спор.

P.S. Видео не смотрел, надеюсь оно не имеет отношения к делу?

• 0

#922 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:28

*
Популярное сообщение!

Кстати это обсуждение ярикий пример того что нет смысла обсуждать вопросы катания "туристами" и "спортсменами".

Техника она конечно одна, но задачи и склоны разные. 

На крутом склоне ты с такой ездой вылетел бы за трассу на втором повороте и еще снес человек 10 по пути.

Сообщение отредактировал Volk1: 27 February 2015 - 21:30

• 3

#923 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:29

А это уже троллинг , чистой воды .

На мой взгляд нет и вопрос вполне имел смысл, но давайте забьем. 1:1.

• 0

#924 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:31

Волк, а как найти видео Shery? А то я не справился.

• 0

#925 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:32

Правильно это 40 градусов все остальное в топку.

Согласен :) Но самое главное, что и там не 40 градусов, а 40 процентов))))

• 1

#926 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:34

Ничего не понял. Поясните, пожалуйста, в чем разногласие и о чем спор.

P.S. Видео не смотрел, надеюсь оно не имеет отношения к делу?

оно музон.

Про разногласие хотел как раз тебя с Волком попытать... что получается с фантом мув в закантовке при входе в новый поворот. Ну извини, не могу свои мысли еще раз писать - ссылку же на 877 пост дал -  это мое понимание фантом мува. Тебя Волк попросил прокомментировать наше с ним разногласие. Ты написал еще круче. Моя мозга отключилась увы.

• 0

#927 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:34

Согласен icon_smile.gif Но самое главное, что и там не 40 градусов, а 40 процентов))))

Вот с этим точно не поспоришь.

Сообщение отредактировал Volk1: 27 February 2015 - 21:34

• 0

#928 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:35

Кстати это обсуждение ярикий пример того что нет смысла обсуждать вопросы катания "туристами" и "спортсменами".

На крутом склоне ты с такой ездой вылетел бы за трассу на втором повороте и еще снес человек 10 по пути.

а это кому? я же на свой счет возьму, мне не жалко

• 0

#929 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:36

Привет всем (обоим лагерямbiggrin.png ), я тут отлучался "часов на сто", на работу не ходил, с утра на лыжах, потом сборы в служебную командировку " за Урал" " по тревожному письму" biggrin.png , а вы все рубитесь biggrin.png . Так вот, пока собирал труселя-лосины, мне голову забивал "ваш" милый ХХ , на путать с нашим Александром ХХwink.png , так вот , что мне явилось . Если сокращенно, то ХХ=ХР , где первая величина - продукт американского зомбо-менечмента в области здорового образа жизни ( как мы знаем, у очень многих ам-цев и не только, острая тяга к ЗОЖ) , в частности Горные Лыжи .

Вторая величина  - тоже продукт, такого же менечмента , но из области религии - про количество тяготеющих к вечному и светлому, и говорить  не надо. В начале 90-х, ХК  очень распространилась по белу свету,  и принесла ее создателям...деньги, просто деньги,  не открыв своим ученикам абсолютно ничего нового .

Так и ХХ (я вчера внимательно и критично wink.png пересмотрел его видео) не навязчиво применяет специальные жесты, прикольные движения, курсирует от общего - к деталям , и прочие приемчики, втягивает  зрителя в свою школу. Но в результате, не дает НИЧЕГО нового( это вам скажут ВСЕ кто умеет кататься на гл лыжах) . То есть  ХХ, это продажа некого хорошо продуманного продукта , целевая группа которого , грамотные, не спортивные, плохо катающиеся люди, скорее всего имеющие неудачный опыт общения с инструктором , люди верящие технологиям(съел таблеточку, и поеехал). Даже может быть в глубине души, некоторые из этой группы понимают , что не научатся его технике сидя на диване , но     ПОГОВОРИТЬ! biggrin.png , поразмышлять над услышанным , в чем то согласиться, если несогласен, то просто принять на веру . А как из такой группы( а группа то уже на малая, и растет !) выморозить денежки, это уже  как говорится - дело техники .

Харе Кришна !biggrin.png

не ?

Стельки!! стельки!!! Животворящие!!!)))

Мне еще не очень понятна агрессия с который поклонники ХХ ведут дискус!!??

Вы чего так напрягаетесь-то? Вы на зарплате чтоль? 

• 0

#930 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:38

Я тебе просто скажу , нет техники туриста и не туриста, есть пять догм , которые справедливы для любого стиля , кто их выполняет - тот едет , кто не выполняет - тот спускается , НО, есть самое главное в Горных Лыжах -спускаться и получать удовольствие от всего вокруг происходящего ни вкоем случае не парясь где ты что то сделал не по канону , но я этим счастьем уже не обладаю (((.

Про мою езду - как поставили , так и повернул-проехал , на крутом ставили бы по другому .

• 0

#931 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:40

Согласен icon_smile.gif Но самое главное, что и там не 40 градусов, а 40 процентов))))

Конечно, это ж вообще обычная красная трасса была, Харб по ней спустился явно не без труда, да еще и видео выкладывает - вон мол я как могу - вот лох-то!

P.S. Удивительные люди тут...

• 0

#932 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:40

а это кому? я же на свой счет возьму, мне не жалко

Нет конечно не тебе.  Но эти терки стары как мир.  Не успеют "туристы" начат что-то обсуждать как появляются "параолимпийцы" и начинается типа.  "Да это все фигня, смотрите на КМ, тут детишки 10 летние жгут круто, пятки сбрасываются..."

Я могу за обе стороны диалог заранее написать.

• 1

#933 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:42

Я тебе просто скажу , нет техники туриста и не туриста, есть пять догм , которые справедливы для любого стиля , кто их выполняет - тот едет , кто не выполняет - тот спускается

Давай свои догмы.

А то я только 10 заповедей знаю, и те забыл. Ну и 3 источника и 3 составные части марксизма.

Сообщение отредактировал Volk1: 27 February 2015 - 21:42

• 0

#934 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:43

Конечно, это ж вообще обычная красная трасса была, Харб по ней спустился явно не без труда, да еще и видео выкладывает - вон мол я как могу - вот лох-то!

P.S. Удивительные люди тут...

Ты упустил начало.  Это про водку.

• 0

#935 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:43

Мне еще не очень понятна агрессия с который поклонники ХХ ведут дискус!!??

Вы чего так напрягаетесь-то? Вы на зарплате чтоль? 

Они всегда воинствующиеbiggrin.png , вспомни крестоносцев , или Егил(чур меня).

• 0

#936 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:44

Догмы то будут? 

• 0

#937 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:45

Давай свои догмы.

А хрен ты угадал , только на склоне , я ж не фокусник wink.png .

• 0

#938 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:45

И похоже пора просить выложить ролик с катанием, может это Хорошилов инкогнито, а мы тут стебемся.

да! да! пора выложить ролик топикстартера. а то может он и лыж-то в глаза не видывал! а мы тут сидим, читаем его лекции   crazy.gif и еще немного добавлю про пустобрехство... тут вот некоторые читатели, прибывая в восторженной эйфории несколько раз писали, что типа прочитали и вот вышли на гору - и прям поехали-поехали! хотелось бы тоже посмотреть до и после... иначе это тоже оно самое вот это слово, потому что имея некоторый опыт обучения людей, не станиславский, но не верю! 

• 0

#939 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:48

Помнится Кэп Клосс что такое писал для старперов.

Мне запомнилось типа "стараться не пердеть".  Гы.

• 0

#940 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:48

ладно, Волк, как турист горнопляжнику, поясни - давай все же про пост 929 и 877, с подключение любого желающего... про начало поворота по Харбу....

Мой интерес поясню тупо -  не могу любимой жене этот момент пояснить никак... А это означает что скорее всего сам не умею.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных