Привет всем (обоим лагерям
), я тут отлучался "часов на сто", на работу не ходил, с утра на лыжах, потом сборы в служебную командировку " за Урал" " по тревожному письму"
, а вы все рубитесь
. Так вот, пока собирал труселя-лосины, мне голову забивал "ваш" милый ХХ , на путать с нашим Александром ХХ
, так вот , что мне явилось . Если сокращенно, то ХХ=ХР , где первая величина - продукт американского зомбо-менечмента в области здорового образа жизни ( как мы знаем, у очень многих ам-цев и не только, острая тяга к ЗОЖ) , в частности Горные Лыжи .
Вторая величина - тоже продукт, такого же менечмента , но из области религии - про количество тяготеющих к вечному и светлому, и говорить не надо. В начале 90-х, ХК очень распространилась по белу свету, и принесла ее создателям...деньги, просто деньги, не открыв своим ученикам абсолютно ничего нового .
Так и ХХ (я вчера внимательно и критично
пересмотрел его видео) не навязчиво применяет специальные жесты, прикольные движения, курсирует от общего - к деталям , и прочие приемчики, втягивает зрителя в свою школу. Но в результате, не дает НИЧЕГО нового( это вам скажут ВСЕ кто умеет кататься на гл лыжах) . То есть ХХ, это продажа некого хорошо продуманного продукта , целевая группа которого , грамотные, не спортивные, плохо катающиеся люди, скорее всего имеющие неудачный опыт общения с инструктором , люди верящие технологиям(съел таблеточку, и поеехал). Даже может быть в глубине души, некоторые из этой группы понимают , что не научатся его технике сидя на диване , но ПОГОВОРИТЬ!
, поразмышлять над услышанным , в чем то согласиться, если несогласен, то просто принять на веру . А как из такой группы( а группа то уже на малая, и растет !) выморозить денежки, это уже как говорится - дело техники .
Харе Кришна !
не ?