X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Описание упражнения "фэнтом мув"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1088

#901 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:01

Это вот пример ответа, который я бы назвал пустобрехством. 

Позвольте вам привести другой пример для оценкиwink.png .

Если человек посылает на хер(это цитата), физкультуру во всех ее проявлениях, посылает туда же занятия с инструктором, причем с любым, посылает еще дальше советчиков ему  бросить курить, заявляет что главное для него на горе не красиво проехать , а просто проехать , и в то же время живо интересуется техникой заокеанского ГУРУ . Не пустобрехство ли это ? И не пустобрех ли такой персонаж ?wink.png

• 0

#902 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:03

Если человек посылает на хер(это цитата), физкультуру во всех ее проявлениях, посылает туда же занятия с инструктором, причем с любым, посылает еще дальше советчиков ему  бросить курить, заявляет что главное для него на горе не красиво проехать , а просто проехать , и в то же время живо интересуется техникой заокеанского ГУРУ . Не пустобрехство ли это ? И не пустобрех ли такой персонаж ?wink.png

Нет, конечно. Человек знает что ему надо и непрошеных советчиков посылает нах.  А уж по поводу курить это вообще цирк.

И похоже пора просить выложить ролик с катанием, может это Хорошилов инкогнито, а мы тут стебемся.

Сообщение отредактировал Volk1: 27 February 2015 - 21:05

• 0

#903 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:06

В методике ХХ не так уж много понятий, и то они понятное дело не новые, ну может кроме фантом мув.

Остальное - counteracting, counterbalancing, foraft balance всем известные вещи.

Ты против чего из этого выступаешь?

Я выступаю против идолопоклоничества , но не против религии. Если б ты сказал со свойственным тебе здоровым цинизмом - Все это американская очередная муюня, но потриндеть и разобраться в ней прикольно , я был бы вновь рад за тебя cool.png , но видя как ты поуши залез в эту кашу , не могу пройти мимо , почему ? хер его знает vava.gif

• 0

#904 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:08

Я не против ХХ , но только в пределах "поговорить" , все что я видел на видео (с английским я в общем то дружу)), не сможет реально помочь , даже не сможет помочь понять суть . Понимание приходит строго поэтапно , шаг за шагом , именно ВАШ шаг за шагом, его подход всех ровняет, вы кладете себе в мозг, может быть вредные на вашем этапе движения. Идти нужно другим путем . напишу ИМХО на всякий случай biggrin.png .

Вот это уже более по существу ответ. Но во-первых непонятно какие именно видео вы смотрели. Во-вторых непонятно, почему вы решили, что обучение и понимание предполагается исключительно по видео. Харб написал несколько книжек по своей системе обучения, плюс выпустил несколько видео общей продолжительностью в несколько часов, плюс постоянно проводит кампы в штатах и Австрии. Каждый волен выбирать как именно ему учиться. На мой взгляд кампы - самый эффективный и реальный способ, а книжки и видео - лишь дополнения, для более глубокого понимания и самостоятельных занятий. Но кто-то не хочет или не может поехать на камп, можно пробовать учиться по книжкам и видео. Возможно чего-то можно добиться и таким путем.

• 0

#905 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:09

Нет, конечно. Человек знает что ему надо и непрошеных советчиков посылает нах.  А уж по поводу курить это вообще цирк.

И похоже пора просить выложить ролик с катанием, может это Хорошилов инкогнито, а мы тут стебемся.

да не вопрос, я выкладывал сюда уж два раза , у Юры в "спроси мастера" и у ЫЫЫева в "полечите по трассе" .

• 0

#906 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:10

Не боись я с этими (ну почти, чуть севернее)  пид...ми 12  лет отработал, информацию вычленять умею.

Я некуда сильно не залезаю, мне кататься то может год осталось.  Поэтому я упражнения почти никогда не делаю, просто катаюсь. Но идеи ХХ мне нравятся и я их понимаю.

• 0

#907 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:11

Ну что мне искать по всему форуму?

• 2

#908 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:12

Легко угадать, кого вы имеете в виду, но это личное дело этого человека. Но как это влияет на оценку методики Харба? Не вижу связи.

• 0

#909 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:14

Легко угадать, кого вы имеете в виду, но это личное дело этого человека. Но как это влияет на оценку методики Харба? Не вижу связи.

А я разве вас о методике спрашивал ?

Не пустобрехство ли это ? И не пустобрех ли такой персонаж ?wink.png

• 0

#910 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:15

Я выступаю против идолопоклоничества , но не против религии. Если б ты сказал со свойственным тебе здоровым цинизмом - Все это американская очередная муюня, но потриндеть и разобраться в ней прикольно , я был бы вновь рад за тебя cool.png , но видя как ты поуши залез в эту кашу , не могу пройти мимо , почему ? хер его знает vava.gif

Интересно, а если бы Харб жил не в США, а, например, в Австрии или во Франции, то вы бы иначе оценивали бы его систему? А если бы в России?

• 0

#911 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:16

Ну что мне искать по всему форуму?

я тебе адреса дал , какой нахер(цитата) весь форум !

Вы я гляжу, с твоим однопартЕйцем , мастера "передернуть"ninja.gif  

• 0

#912 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Нашел видео.  Гигант без поворотов, едешь быстро, больше ничего не видно. 

Но меня такое катание не интересует, ну как скажем не интересует скоростной спуск или акробатика.

Мы в разных системах координат находимся, поэтому и обсуждать особо нечего.

Сообщение отредактировал Volk1: 27 February 2015 - 21:18

• 0

#913 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Нет, не совсем так. Когда она станет загруженной (то есть на входе в следующий поворот), она сначала будет все так же на little toe edge. А на новый кант она перейдет уже "догоняя" незагруженную внутреннюю нового поворота.

коллеги по ГЛ отдыху , не спорту. Все же перечитал свой 877 пост и ниче не могу пока описать более. кроме - это описано у Анди как войти в поворот на внешней, как ее правильно загрузить с мыска, плюсны. чего угодно... никакого реального входа в поворот с внутренней он не предлагает.

Валентин, я с трудом уже соображаю про переплетение слов написанное тобой, тяжелый был день. Но буду стоять на том что Анди в своих переводах ХХ именно описывает один из способов (по ощущениям) входа в поворот на внешней... ну можно к нему (у Волка с ним личные отношения, поможет) обратиться за как это - разрешением спора.

опять повторюсь - описывает как закантовать новую внешнюю

Сообщение отредактировал amazurov: 27 February 2015 - 21:18

• 0

#914 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:17

Интересно, а если бы Харб жил не в США, а, например, в Австрии или во Франции, то вы бы иначе оценивали бы его систему? А если бы в России?

Это вот пример ответа, который я бы назвал пустобрехством. Информации в сообщении 0. Ответа на поставленный вопрос (с чего вы взяли существование таких людей) - нет. Трудно серьезно воспринимать сообщения от человека, который общается подобным образом.

• 0

#915 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:18

А я разве вас о методике спрашивал ?

Хм... В сообщении где вы назвали методику ХХ продуктом зомбо-маркетинга, вы вроде не упоминули, что это утверждение адресовано только какому-то одному участнику форума.

• 0

#916 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:19

Нашел видео.  Гигант без поворотов, едешь быстро, больше ничего не видно. 

Но меня такое катание не интересует, ну как скажем не интересует скоростной спуск или акробатика.

Я это знал , но раньше все мы катались в стиле Харб , в этом году в Свисах , пришлось все вспомнить, так как по другому - никак, И я все это легко вспомнил и сравнил с вашими мытарствами по терминам итд , МУЙНЯ .

• 0

#917 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:22

Я это знал , но раньше все мы катались в стиле Харб , в этом году в Свисах , пришлось все вспомнить, так как по другому - никак, И я все это легко вспомнил и сравнил с вашими мытарствами по терминам итд , МУЙНЯ .

Вот насчет МУЙНИ по отношению к терминам я полностью согласен. Но здесь детский сад по сравнению с тем как годами трут о фазах, разгрузках, направлениях векторов итд.

• 0

#918 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:24

Это вот пример ответа, который я бы назвал пустобрехством. Информации в сообщении 0. Ответа на поставленный вопрос (с чего вы взяли существование таких людей) - нет. Трудно серьезно воспринимать сообщения от человека, который общается подобным образом.

Это почему? Я не согласен. Я задал вам конкретный вопрос. Причем не просто так, а потому что вы употребляли выражения "американская муйня", "заокеанский гуру". Поэтому я и решил уточнить, нету ли предвзятости по отношению к методике, на почве страны происхождения. Где тут пустобрехство?

• 2

#919 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:26

Вот насчет МУЙНИ по отношению к терминам я полностью согласен. Но здесь детский сад по сравнению с тем как годами трут о фазах, разгрузках, направлениях векторов итд.

Это Да ! 

• 0

#920 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:27

Это почему? Я не согласен. Я задал вам конкретный вопрос. Причем не просто так, а потому что вы употребляли выражения "американская муйня", "заокеанский гуру". Поэтому я и решил уточнить, нету ли предвзятости по отношению к методике, на почве страны происхождения. Где тут пустобрехство?

А это уже троллинг , чистой воды .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных