X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Описание упражнения "фэнтом мув"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1088

#681 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:58

Никто никакой догмы и панацеи не делает - это происходит только в  воспалённом мозгу тех,кто из раза в раз назойливо приходит в тему,где их мнения неинтересны.

Вы идите на европейские школьные сайты и там агитируйте клиентов уходить учиться к гигантам виртуально-теоретической мысли со ски.ру.Тамошние демонстраторы неправильно катаются на видео!

Мне вот абсолютно по барабану катание и школа Гуршмана,но я же не хожу в эти темы и не засираю их своим мнением.

Точно так же- с уважением,но равнодушием-,я отношусь,например, к японцам.

А может тут и впрямь дело в маркетинге?Когда обычные любители без дипломов,соответствующего образования и спортивного опыта пытаются наловить себе клиентов на сайте - просто затаптывая и выдавливая реальных профи?

Напомнить имена спортсменов -замолчавших и ушедших отсюда на др.ресуры?Кому охота тратить время на виртуальные препирания с агрессивными чайниками?

Это ты про меня что-ли?

Обрати внимание, я нигде, даже вскользь, ничего плохого ни сказал про школу, даже наоборот. Речь вел именно об отдельных фанатичных приверженцах, которые ничего вокруг себя не видят и ничего не хотят слышать.  

Горнолыжного опыта, в т.ч. и спортивного в юности, более чем... Два десятка лет уже и дети откатались с результатами, а я  это время на склоне рядом с ними и их тренерами. Как думаешь, могу откровенные косяки увидеть и мнение на тему катания иметь? Учить вот, к сожалению, не умею, поэтому и не берусь и не собираюсь - т.е. в клиентах не нуждаюсь, да и профессия у меня не та. Демонстратором тоже быть не могу, у самого помесь старого с новым, особенно на трассе. Хочется избавиться.

Поэтому и тема интересна.

Например,очень было бы познавательно увидеть альтернативный разбор ролика Волка, Татьяной. Подумать. Что-то для себя вынести или от чего-то отказаться. Только вместо нормального общения получается какая-то фигня. Всегда, и в жизни и в интернете, стараюсь общаться максимально корректно, а вы что-то кидаетесь как не знаю кто... "Засираю" и все такое.. Дурдом, короче. 

• 1

#682 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:00

Вот прbкинь. Парни в труселях начали тему про катание по чарликам.   Мне это нафиг не надо, но  я захожу в эту тему и пишу

"бросьте фигней заниматься, вытащите чарлик из снега и воткните себе в жопу".     Какая будет реакция?

ты посмотри любое токшоу по ТВ - там ор стоит.. А здесь чисто легкое бодание, так что не так уж все критично (ИМХО). Мне то интересно мнения услышать разные (в отличие от программ ТВ-зомбоящика) - поэтому тут пока торчу.

• 0

#683 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:03

может, как-то так?  "Призрак бродит по Европе, призрак..."  crazy.gif

Так-то, вместо ЦМ, я также предпочитаю простое русское слово "жопа"!)

• 0

#684 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:10

*
Популярное сообщение!

Например,очень было бы познавательно увидеть альтернативный разбор ролика Волка, Татьяной. Подумать. Что-то для себя вынести или от чего-то отказаться. Только вместо нормального общения получается какая-то фигня. Всегда, и в жизни и в интернете, стараюсь общаться максимально корректно, а вы что-то кидаетесь как не знаю кто... "Засираю" и все такое.. Дурдом, короче.

Потому что никакого разбора нет и не будет, а будет муйня и цепляние к терминам Andy_ про стопу и прочее.   Потом будут год еще спорить что такое разгрузка вверх и вниз и откуда считать вертикальные направления.  Плавали, знаем - кроме флуда ничего нет.

Тут несколько человек более или менее разбирали ролики

-ГГ

- Юрий Данилочкин

- Andy_

Но так подробно как Andy_ никто не делал.

Остальное можно не читать.   

"Помни эти имена булава и сатана" (с), точнее жопа, опора на внутреннюю, разножка.   Все.

• 3

#685 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:15

вот Волк опять прав. Как и всегда!

• 0

#686 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:15

Потому что никакого разбора нет и не будет, а будет муйня и цепляние к терминам Andy_ про стопу и прочее.   Потом будут год еще спорить что такое разгрузка вверх и вниз и откуда считать вертикальные направления.  Плавали, знаем - кроме флуда ничего нет.

Тут несколько человек более или менее разбирали ролики

-ГГ

- Юрий Данилочкин

- Andy_

Но так подробно как Andy_ никто не делал.

Остальное можно не читать.   

"Помни эти имена булава и сатана" (с), точнее жопа, опора на внутреннюю, разножка.   Все.

да, точно весна...

а я в ответ напишу жалобу в ".. СПОРТЛОТО.. " (В.Высоцкий)

• 0

#687 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:19

да, точно весна...

а я в ответ напишу жалобу в ".. СПОРТЛОТО.. " (В.Высоцкий)

Что сказать то хотел?

Не, ребята, вместо техники глыж лучше бы немного сочинения и изложения пописать - потренироваться мысли свои четко излагать.

• 1

#688 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:21

ладно фиг с ними со стопами... а вот там что-то про инициацию поворота бедрами (Анди - не ушел еще) - кто пояснит сдругих точек зрения. Я тут по приближающейся Весне шел позади девушки...  ну поняли о чем речь, т.е. вопрос

Не, ну а она чё, реально поворот укладкой  бедра начинала, или просто на жопе сидела?

• 0

#689 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:32

Вот прbкинь. Парни в труселях начали тему про катание по чарликам.   Мне это нафиг не надо, но  я захожу в эту тему и пишу

"бросьте фигней заниматься, вытащите чарлик из снега и воткните себе в жопу".     Какая будет реакция?

да ты так и делаешь! чо, скажешь, никогда в темах про спорт-технику и спортсменов не флудил? хотя сам, поди, ни одной вешки не толкнул за все время катания...

• 0

#690 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:35

Так-то, вместо ЦМ, я также предпочитаю простое русское слово "жопа"!)

а вместо контрбэлэнсинга - угловое положение, а вместо контрэктинга - винтовое. вот и сразу все на свои места встает - никаких откровений заморских - классическая техника горных лыж :)

• 1

#691 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:38

да ты так и делаешь! чо, скажешь, никогда в темах про спорт-технику и спортсменов не флудил? хотя сам, поди, ни одной вешки не толкнул за все время катания...

В темах про "спортивную технику" никогда не флудил, мне езда по палкам пофиг.   Но если "парни в труселях" приходили в туристские темы и начинали пальцы гнуть и понты колотить то обязательно ответку получали,  и в дальнейшем будут получать.

• 0

#692 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:42

а вы все: стопа, стопа... жопа! вот что главное  biggrin.png

Это ДА! У нас в России жопа всему голова)))

Прошу занести в цитатники

• 0

#693 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:42

В темах про "спортивную технику" никогда не флудил, мне езда по палкам пофиг.   Но если "парни в труселях" приходили в туристские темы и начинали пальцы гнуть и понты колотить то обязательно ответку получали,  и в дальнейшем будут получать.

Волк, ты этта, если склероз у тя, я тебе напомню, что раньше раздела туристического не было, это я их разделила на спорт и туризм. раньше все было в разделе спорт. и в самой первой теме Подскажите по технике ты очень даже принимал участие icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 26 February 2015 - 15:43

• 0

#694 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:45

а чо толька поворот-то ? каждый шаг от бедра... и кстати, про мочало icon_wink.gif - ходьба - тоже "последовательность управляемых падений". а вы все: стопа, стопа... жопа! вот что главное  biggrin.png

Дык ёпть.. Все верно. Никто ж не скажет, мол внутренним ухом (сиречь - вестибулярным аппаратом) чую, что сщас разложусь. Все про жопу вспоминают.

• 1

#695 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:47

Дык ёпть.. Все верно. Никто ж не скажет, мол внутренним ухом (сиречь - вестибулярным аппаратом) чую, что сщас разложусь. Все про жопу вспоминают.

good.gif

• 0

#696 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 16:04

А вообще, зря мы весь этот весёлый стеб здесь устроили. Ведь как известно, на любом неузкоспециализированном ресурсе на тысячу читателей приходится всего один писатель. А ведь именно писатели и наполняют сайт тем интересным, за чем мы - не писатели - сюда приходим.

Ведь обратите внимание, что происходит. Час назад за темой следили десять человек. Сейчас только семь. Тридцать процентов интересовавшихся хорошей годной темой отвалились. И в этом "заслуга" флудеров.

То есть. Чувак (Энди) сделал хорошее дело для нас всех. Мы же сорок страниц веселились и дружно слили тему в гальюн.

Энди! Прошу меня извинить за мой глупый флуд.

Я свои посты почищу.

• 0

#697 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 17:17

Да хватит паниковать Andy что хотел в принципе уже написал. А вот снимать свое видео и требовать от Andy исправления это уже перебор он и так много сделал дальше сам.

Сообщение отредактировал Alex_63: 26 February 2015 - 17:18

• 0

#698 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 17:20

А вот снимать свое видео и требовать от Andy исправления это уже перебор он и так много сделал дальше сам.

В свое время он это сам мне предложил.

• 0

#699 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 17:54

Ой напугались адепты - дух Анди покинет ваш оккуренный разум. Не трепещите покинутые , Великий Анди - на зарплате ! и Он наблюдает, Он выжидает новую, ленивую , скупую, не молодую оттого трусливую, лыжную душонку, жаждущую вникнуть в суть, не вставая с дивана !

"Почем опиум для народа ?"

ninja.gif

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#700 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 18:20

*
Популярное сообщение!

Волк ну это же правда: кроме инструкторов если любого хорошо (красиво) катающегося в их горах остановить и с ним заговорить -

99% окажется РУССКИМИ!

Ты не в тех горах катаешься. Это статистика дорогих попсовых курортов, куда едут англичане, голландцы и местные богатые лохи. И русские, котоых туда турфирма засунула, по их неумению найти другой курорт. На местечковых курортах (70-250 км трасс) очень высокий катальный уровень аборигенов (простые бывшие деревенские ребята, откатавшие лет 5 в спортшколе или просто на уроках физкультуры с первого класса). Единичным в этих краях русским такой уровень и не снился. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных