X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Описание упражнения "фэнтом мув"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1088

#661 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 11:52

Если все это вынести в отдельную тему, то она спорщикам станет не интересна и зачахнет. Есть куча увлекательных тем про "полечить", там можно давать советы. Здесь же обсуждаем конкретную методу и конкретные результаты ее применения. Товарищи давайте общаться/делиться опытом по теме. Вчера ложился спать в 24.00 было 30 страниц, проснулся и ... я в шоке

Вроде методику и ее результаты не выносились на обсуждение , тут только одно  из упражнение этой школы.  

Так понимаю чтоб  полностью освоить катание по ПМТС  надо куда-то ехать , предложения ограничены.

• 0

#662 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 12:04

Было бы круто!)) НИ тебе стелек, ни бот! Красота!

Про равновесие. Оно осуществляется мозгом. Мозх посылает импульсы мышцам. Мышцы реагируют. Все просто.

Вроде. 

Ну как я тебя не поддерживаю, но все же мозг как процессор сначала получает информацию от датчиков, (тьфу их -стоп,) потом обрабатывает и пытается командами исправить. Это мне кажется тормознутая схема (датчики от стоп). Но это все пустобрехня как езда в тумане "по приборам" - нормальный мозг прогнозирует (получая информацию от других датчиков, глаза например) как ты правильно указал посыл импульсов для твоего движения на несколько моментов вперед.

Если не так - крантец будет очень близок (((.

• 1

#663 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:06

А у вас, я так понимаю, равновесие осуществляется непосредственно мозгом без каких-либо мышц. Может вам и лыжи с ботинками тогда не нужны - мозгу они ни к чему, мысленно парить над склоном можно и такicon_smile.gif.

не поверишь, но именно это и происходит... полет, и кратковременный контакт со склоном дабы траекторию задать... а то что там описания все эти от стопы - это не совсем верно. потому что  движения строятся не от стопы - а от ЦМ. 

• 0

#664 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:28

не поверишь, но именно это и происходит... полет, и кратковременный контакт со склоном дабы траекторию задать... а то что там описания все эти от стопы - это не совсем верно. потому что  движения строятся не от стопы - а от ЦМ.

Гыыы. "На колу висит мочало, начинаем все сначала..".(с)

Сообщение отредактировал капитан крюк: 26 February 2015 - 13:29

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#665 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:30

не типа того ... а ты имеешь что-то супротив этого сказать? ;)

Сообщение отредактировал ZTL: 26 February 2015 - 13:42

• 0

#666 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:46

ну значит надо начать с .. локализации термина "фэнтом мув". vava.gif

может, как-то так?  "Призрак бродит по Европе, призрак..."  crazy.gif

• 0

#667 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:57

Ты не знаешь как пользоваться личкой?

действительно много написано - так это же форум - зарегился и участвуй.

Почему не обсудить вопросы, почему не покритиковать? Или вообще послать и сказать что есть другое, истинное учение?

обиделся что твой ролик критикнули? только нам старперам давно на критику должно быть "накласть" - выбирай из критиков советы которые тебе по душе и радуйся. Разве не так?

Причем тут личка и нахрена она мне в этой сдалась?

Мой ролик Andy_ разобрал и свою критику высказал.  Причем сделал это подробно и раскадровкой.   Я понял и постараюсь учесть.

А остальные отзывы это бессмысленная муйня про жопу, годиль итд,  Ну и пустой гон про термины и "физику".   Читать которую это нет никакого резона, ну кроме как потроллить оппонентов. 
Я в этом давно убедился по бесчисленным темам "полечите меня...".

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#668 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:10

Причем тут личка и нахрена она мне в этой сдалась?

Мой ролик Andy_ разобрал и свою критику высказал.  Причем сделал это подробно и раскадровкой.   Я понял и постараюсь учесть.

А остальные отзывы это бессмысленная муйня про жопу, годиль итд,  Ну и пустой гон про термины и "физику".   Читать которую это нет никакого резона, ну кроме как потроллить оппонентов. 
Я в этом давно убедился по бесчисленным темам "полечите меня...".

Минусок тебе от мну . Так как многим кто хочет, не боится, не ленится, не бздит, не понтуется, не тролит, помогали от души , и помогли, что подтверждено видосами. А тебе к инструктору надо обратится, что бы контакт был коротким. Не по скупись уж раз то.

• 1

#669 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:16

Минусок тебе от мну . Так как многим кто хочет, не боится, не ленится, не бздит, не понтуется, не тролит, помогали от души , и помогли, что подтверждено видосами. А тебе к инструктору надо обратится, что бы контакт был коротким. Не по скупись уж раз то.

На минусок твой мне как ты сам понимаешь положить, твои комменты всегда как раз одни из самых бессмысленных.  Хоть подборку из них делай.

Этот тому яркий пример.   Ты полагаешь я боюсь ехать на склоне ЛО с уклоном в 10-15 градусов?  Уверяю тебя что нет.

Каком контакте речь идет вообще непонятно.  Инструктор мне нахрен не нужен.

Сообщение отредактировал Volk1: 26 February 2015 - 14:17

• 1

#670 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:23

Никто никакой догмы и панацеи не делает - это происходит только в  воспалённом мозгу тех,кто из раза в раз назойливо приходит в тему,где их мнения неинтересны.

Ну да. Именно так.

Шел мимо, увидел домик красивый и чистый (тему где его не ждут) , забежал внутрь, наложил кучу (коментов) на ковер и радостно подпрыгивая, побежал дальше,

Менталитет... однако...

icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Лохматый: 26 February 2015 - 14:45

• 2

#671 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:28

*
Популярное сообщение!

Это жесткий карвинг был , дрифт па нашэму )).

Таня Волк как всегда прав , в его излюбленных местах обитания , карвинг не рулит, там рулит красифый годиль , это я прочувствовал на себе , НО , но пойми уважаемый Волк ( кстати, не такой ты оказался и старый, судя по шкуре на морде , то есть по коже на лице - твой видос) ты н-и-к-о-г-д-а не освоишь своего любимого ХХ , по двум причинам , во первых ты ленивый Волк , во вторых ты сцыш "падать" по склону , а ты же -просто метешь пятками сидя на опе , и без вертикальной работы . Брось спрашивать советы , найми инструктора (дресировщика )))годиля , и поедешь как парень !

Чтобы не быть голословным.

1. Это жесткий карвинг был , дрифт па нашэму )).

Это к чему тут, причем тут карвинг и дрифт в выложенном ролике?

2. Таня Волк как всегда прав , в его излюбленных местах обитания , карвинг не рулит, там рулит красифый годиль

Я катаюсь в основном в Альпах, почему там не рулить карвинг?

3. ( кстати, не такой ты оказался и старый, судя по шкуре на морде , то есть по коже на лице - твой видос)

Возраст стоит в профиле, какой есть такой и есть - 58 лет

4. во первых ты ленивый Волк , во вторых ты сцыш "падать" по склону , а ты же -просто метешь пятками сидя на опе , и без вертикальной работы .

Никак не можно бояться на склоне в 15 градусов, и падать там некуда. Вертикальная работа там не нужна.

5. Брось спрашивать советы , найми инструктора (дресировщика )))годиля , и поедешь как парень !

Я разве спрашивал советы по годилю или искал соответствующего инструктора?

И ты мне предлагаешь на такого рода посты внимание обращать?

• 5

#672 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:36

гыыы, а чо тогда обращаешь? да еще и комментишь?  поболтать охота, да? вот и другим тоже. так что кончай стучать админам ninja.gif

• -3
  • Наверх

#673 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:38

Комментю чтобы не быть голословным определяя эти комменты термином "муйня".  Могу как-нибудь и твой взять.

• 1

#674 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:40

*
Популярное сообщение!

2. Таня Волк как всегда прав , в его излюбленных местах обитания , карвинг не рулит, там рулит красифый годиль

3. ( кстати, не такой ты оказался и старый, судя по шкуре на морде , то есть по коже на лице - твой видос)

4. во первых ты ленивый Волк , во вторых ты сцыш "падать" по склону , а ты же -просто метешь пятками сидя на опе , и без вертикальной работы .

Никак не можно бояться на склоне в 15 градусов, и падать там некуда. Вертикальная работа там не нужна.

5. Брось спрашивать советы , найми инструктора (дресировщика )))годиля , и поедешь как парень !

Волк, ты 1-е не кипятись, и тебя не будут потрошить.

а 2-е - брось это (еще лизекате+лохматый тоже) писать - "пошли вон отсюда (с этой ветки)" - я бы понял это от ТС - а ты тут кто чтобы так сказать? да еще "пришли - какашек наклали" - это провокация так писать, приводит известно к обратному эффекту.

Сообщение отредактировал amazurov: 26 February 2015 - 14:41

• 3

#675 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:41

1) Ты Фигню пишешь , тебе можно ! А я смайлики вставил -значит шутка про дрифт . Мне нельзя? Двойной стандардат ?

И так далее по цифрам , а если на добрую шутку злишься , значит, или ты (изменено) АПЯТЬ бухой, иле тебе просто хреново , иле тебя реально задолбали невнимательные слушатели ТСа biggrin.png wink.png .

Все, я отвалил !

Сообщение отредактировал Shery: 26 February 2015 - 14:43

• 0

#676 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:44

*
Популярное сообщение!

Я никогда не кипятюсь,  просто корректно посылаю нах.

Andy_ в этой теме работает, ему она нужно постольку-поскольку.   Ну может точность изложения отточить или интересно.

Но просили его об этом читатели и им она нужна больше чем ему.  Он просто пошлет нафиг и писать перестанет.

• 4

#677 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:45

ладно фиг с ними со стопами... а вот там что-то про инициацию поворота бедрами (Анди - не ушел еще) - кто пояснит сдругих точек зрения. Я тут по приближающейся Весне шел позади девушки...  ну поняли о чем речь, т.е. вопрос

• 0

#678 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:49

*
Популярное сообщение!

Andy_ в этой теме работает

И я все время думаю - на сколько его еще хватит ((((

Потому что тему он раскрывает более чем на 100%

В том числе и такие детали, которые остаются за рамками книг, фильмов и сборов.

Сообщение отредактировал Лохматый: 26 February 2015 - 14:51

• 3

#679 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:49

.. Я тут по приближающейся Весне шел позади девушки...  ну поняли о чем речь, т.е. вопрос

девушка видать шибко пьяная была? unknw.gif

• 0

#680 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:53

*
Популярное сообщение!

Волк, ты 1-е не кипятись, и тебя не будут потрошить.

а 2-е - брось это (еще лизекате+лохматый тоже) писать - "пошли вон отсюда (с этой ветки)" - я бы понял это от ТС - а ты тут кто чтобы так сказать? да еще "пришли - какашек наклали" - это провокация так писать, приводит известно к обратному эффекту.

Вот прbкинь. Парни в труселях начали тему про катание по чарликам.   Мне это нафиг не надо, но  я захожу в эту тему и пишу

"бросьте фигней заниматься, вытащите чарлик из снега и воткните себе в жопу".     Какая будет реакция?

Сообщение отредактировал Volk1: 26 February 2015 - 14:53

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных