X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Описание упражнения "фэнтом мув"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1088

#641 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 05:20

А чего ты хотела этим роликом показать?

А ты разницу между катанием парней в зеленом и своим видишь?

• 0

#642 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 05:39

да блин, покажи! где? 

http://youtu.be/PjW2dQHGtzs.

Ведь здесь он не упражнения показывает?

• 0

#643 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 05:58

*
Популярное сообщение!

Читаю эту тему и в очередной раз убеждаюсь, насколько фанатичные поклонники способны все что угодно довести до абсурда.

Лично я не являюсь ни сторонником , ни противником подхода к обучению (именно новичков) представителей конкретных школ - у большинства много полезного, нужного и важного. Но когда уровень новичков растет, то вижу, что те из них, кто имеет желание прогрессировать, все-таки приходят к движениям, характерным для современной техники, даже просто потому, что современные лыжи их к этому принуждают.

Как гоняет Харб мне нравится, тем более с учетом его возраста, но делать из него идола, а учение - догмой и панацеей, я считаю не нужно. А если говорить про универсальность, то наши ребятишки-спортсмены с правильно поставленной современной техникой, абсолютно без проблем проедут и по буграм, и по пухляку, и по серьезным уклонам и канавам (все ж наверное представляют слаломную трассу весной после 70какого-нибудь номера?). Впрочем, почти также там-же проедут те, кто начинал давно и на классике (я например!)) и никогда не слышал про "гг", "хх" и прочих!) Вот вам и универсальность!)

И еще, кто-то тут уже об этом говорил, а я поддержу - на русскоязычном ресурсе нужно изъяснятся по русски. Вроде и интересные моменты есть, но их характеризуют такие  труднопроизносимые и плоховоспринимаемые слова, даже с пояснениями, тем более когда еще и пояснения разнятся, что термины придуманные гг просто ласкают слух!)

Исключительно мое мнение! 

С Уважением ко всем участникам дискуссии!)

• 5

#644 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 06:00

Здесь ключевое слово "кочках". 

У меня среди знакомых много "мастеров пупырей", даже включая мою супругу. 

Здесь не догнать, а в горах не спустить.  Не везде, но бывает.

Волк ну это же правда: кроме инструкторов если любого хорошо (красиво) катающегося в их горах остановить и с ним заговорить -

99% окажется РУССКИМИ!

• 1

#645 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 06:11

Ну да.  Сказал что техника хорошая, но во всех элементах перпендикулярная PMTS.  Такчто скорее отстегнул, чем пристегнул.

А вот мне сказал, что в стиле ПМТС, хоть я и приверженец того же, что и Татьяна. Хочешь знать, почему? Потому что я и так, и так могу. А вот ты заладил: он козел, и все, кто так едут - тоже козлы. А вот я - нет! Научись сначала, как он, а потом говори: мне так меньше понравилось, чем я раньше катал.

• 0

#646 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 08:08

Я понимаю что вам не нравится  ХХ, так проходите мимо, зачем сюда писать.

Не пройдут.

И не надейся.

• 2

#647 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 08:15

..И еще, кто-то тут уже об этом говорил, а я поддержу - на русскоязычном ресурсе нужно изъяснятся по русски. .

ну значит надо начать с .. локализации термина "фэнтом мув". vava.gif

• 0

#648 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 09:17

Не пройдут.

И не надейся.

да как можно пройти мимо? У человека за равновесие отвечает не мозг, вестибулярный аппарат и глаза, а мышцы и кости стопы!

Это как? Он с какой планеты?

Я пытаюсь понять некоторые моменты, я любознателен от природы, но ответов не нахожу.

• 0

#649 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 09:27

Читаю эту тему и в очередной раз убеждаюсь, насколько фанатичные поклонники способны все что угодно довести до абсурда.

Лично я не являюсь ни сторонником , ни противником подхода к обучению (именно новичков) представителей конкретных школ - у большинства много полезного, нужного и важного. Но когда уровень новичков растет, то вижу, что те из них, кто имеет желание прогрессировать, все-таки приходят к движениям, характерным для современной техники, даже просто потому, что современные лыжи их к этому принуждают.

Как гоняет Харб мне нравится, тем более с учетом его возраста, но делать из него идола, а учение - догмой и панацеей, я считаю не нужно. 

Я тоже против догм и панацей. 

А еще больше я против того, что люди несущие эти мягко говоря спорные " догмы" и " панацеи " засирали мозги обычным катальщикам. Особенно тем кто только начинает свой путь в этом спорте. И превращали их в фанатиков!

Но по другому видно тут не заработать!

• 0

#650 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 09:37

Тоо Волк - С явно выраженной вертикальной работой(мать ее)!

• 0

#651 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 09:44

*
Популярное сообщение!

да как можно пройти мимо? У человека за равновесие отвечает не мозг, вестибулярный аппарат и глаза, а мышцы и кости стопы!

А у вас, я так понимаю, равновесие осуществляется непосредственно мозгом без каких-либо мышц. Может вам и лыжи с ботинками тогда не нужны - мозгу они ни к чему, мысленно парить над склоном можно и так:).

• 5

#652 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 10:13

А у вас, я так понимаю, равновесие осуществляется непосредственно мозгом без каких-либо мышц. Может вам и лыжи с ботинками тогда не нужны - мозгу они ни к чему, мысленно парить над склоном можно и такicon_smile.gif.

Было бы круто!)) НИ тебе стелек, ни бот! Красота!

Про равновесие. Оно осуществляется мозгом. Мозх посылает импульсы мышцам. Мышцы реагируют. Все просто.

Вроде. 

• 0

#653 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 10:26

Костюм впечатляет . ГГ на луне. biggrin.png  

• 0

#654 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 10:30

*
Популярное сообщение!

Никто никакой догмы и панацеи не делает - это происходит только в  воспалённом мозгу тех,кто из раза в раз назойливо приходит в тему,где их мнения неинтересны.

Вы идите на европейские школьные сайты и там агитируйте клиентов уходить учиться к гигантам виртуально-теоретической мысли со ски.ру.Тамошние демонстраторы неправильно катаются на видео!

Мне вот абсолютно по барабану катание и школа Гуршмана,но я же не хожу в эти темы и не засираю их своим мнением.

Точно так же- с уважением,но равнодушием-,я отношусь,например, к японцам.

А может тут и впрямь дело в маркетинге?Когда обычные любители без дипломов,соответствующего образования и спортивного опыта пытаются наловить себе клиентов на сайте - просто затаптывая и выдавливая реальных профи?

Напомнить имена спортсменов -замолчавших и ушедших отсюда на др.ресуры?Кому охота тратить время на виртуальные препирания с агрессивными чайниками?

Сообщение отредактировал LIISACAT: 26 February 2015 - 10:31

• 9

#655 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 10:39

*
Популярное сообщение!

И очередная просьба к модераторам - можно убрать из темы все, кроме постов Энди? А все остальное перенести в новую тему. Просто найти здесь что-то нужное стало почти невозможно.

Сообщение отредактировал Tsi-nick: 26 February 2015 - 10:46

• 7

#656 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 10:49

Любопытно, а в конце он каких лыжах едет? Если все так же на 191-27м, то очень нарядно выходит.
  • 0

#657 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7176 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 10:50

и так будет убита любая конструктивная тема.....

жесткая модерация только поможет

• 0

#658 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 11:10

*
Популярное сообщение!

и так будет убита любая конструктивная тема.....
жесткая модерация только поможет

Да надо просто перенести все посты обсуждения - в отдельную тему, и все. А здесь только посты ТС оставить. Т.е. он вещает здесь, обсуждение в соседней теме.
  • 8

#659 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 11:35

Если все это вынести в отдельную тему, то она спорщикам станет не интересна и зачахнет. Есть куча увлекательных тем про "полечить", там можно давать советы. Здесь же обсуждаем конкретную методу и конкретные результаты ее применения. Товарищи давайте общаться/делиться опытом по теме. Вчера ложился спать в 24.00 было 30 страниц, проснулся и ... я в шоке
  • 0

#660 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 11:51

Мне надо чтобы Andy_ продолжил эту тему, а он такую помойку пошлет нафиг. В этом все и дело.

Ты не знаешь как пользоваться личкой?

действительно много написано - так это же форум - зарегился и участвуй.

Почему не обсудить вопросы, почему не покритиковать? Или вообще послать и сказать что есть другое, истинное учение?

обиделся что твой ролик критикнули? только нам старперам давно на критику должно быть "накласть" - выбирай из критиков советы которые тебе по душе и радуйся. Разве не так?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных