Запишите +2 чел
Вписал в таблу №№14,15,16
Отправлено 10 December 2014 - 20:32
Запишите +2 чел
Отправлено 10 December 2014 - 20:33
тоже планируем!
Вопросик: а администрация разрешит на территории мангалы и столики? у них в правилах написано, что нельзя
и к тому же они там за банкет деньги собирают со всех ночующих в домиках и гостинице
мне сказано было, что не разрешат. Но я верю в возможность договориться, надо на месте заранее. На всякий случай забронировала крытый шатер Хортица с мангалом , по карте это где -то далеко от горы. Могу отменить.
Отправлено 10 December 2014 - 20:34
Эм, моей заслуги мало тут, я просто капала на мозг Валюхе, который это и воплотил в жизнь ))
Но если честно, хоть их и море там, елок этих, но все-равно как-то жалко рубить натуральную... может все же искусственную?
Рубить жаль, точно..Ну если у кого будет возможность можно и искусственную притащить
Отправлено 10 December 2014 - 20:36
тоже планируем!
Вопросик: а администрация разрешит на территории мангалы и столики? у них в правилах написано, что нельзя
и к тому же они там за банкет деньги собирают со всех ночующих в домиках и гостинице
По поводу организации сего празненства. Скомандуйте кто-то, кто уже ездил, был- что брать, как одеваться
есть костюм карнавальный, вот думаю, налезет ли он на гл штаны...будет еще кто-то рядиться? или не стоит заморачиваться?
Четыре года подряд празднуем, проблем не было. Тем более мы не совсем на территории Тягачей, а чуть в сторонке в низу около стоянки и никому там не мешаем, наоборот к нам люди приходили со стороны, потому что у нас всегда весело!
Сообщение отредактировал avionic66: 10 December 2014 - 20:37
Отправлено 10 December 2014 - 23:29
своевременнао тему апнули))))предварительно я с вами)
Отправлено 10 December 2014 - 23:32
тоже планируем!
есть костюм карнавальный, вот думаю, налезет ли он на гл штаны...будет еще кто-то рядиться? или не стоит заморачиваться?
Одеаться с тем расчётом,что всю ночь на улице!костюм карнавальнй по желанию)нарядных всегда было много)главное чтоб не бальное платье!Ибо замёрзнуть можно)))
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 10 December 2014 - 23:33
Отправлено 11 December 2014 - 10:00
спасибо. за мной остается №14,15.(Марусик+1чел)
Отправлено 11 December 2014 - 10:35
Валер, ты давай там машину чини и без всяких там "предварительно"! А то как же мы без Деда Мороза то ???!!!! А Снегурочку предлагаю выбрать методом конкурса крысыты! Прямо на склоне устроим смотрины и выберем лучшую Снегурочку! Девочки, готовимся!
спасибо. за мной остается №14,15.(Марусик+1чел)
Ага, исправил
Отправлено 11 December 2014 - 15:46
мне сказано было, что не разрешат. Но я верю в возможность договориться, надо на месте заранее. На всякий случай забронировала крытый шатер Хортица с мангалом , по карте это где -то далеко от горы. Могу отменить.
а сколько это стоит, какие условия? пока не отказывайся, если можно подержать без оплаты
Четыре года подряд празднуем, проблем не было. Тем более мы не совсем на территории Тягачей, а чуть в сторонке в низу около стоянки и никому там не мешаем, наоборот к нам люди приходили со стороны, потому что у нас всегда весело!
Володь, вы 20-го кататься поедете, все там разузнайте, что бы облома не случилось.
Если что можно Туттиным шатром воспользоваться
Одеаться с тем расчётом,что всю ночь на улице!костюм карнавальнй по желанию)нарядных всегда было много)главное чтоб не бальное платье!Ибо замёрзнуть можно)))
билин! что делать-то? Авионик объявил конкурс на снегурочку! придецца видно мерзнуть, но катить в бальном платье
Отправлено 11 December 2014 - 15:49
Ты кажется где-то близко от меня живешь
Если не найду на ком поехать самой, то могу захватить тебя на борт. Но поедем тогда еще с заездом в Москву
ну это так предварительно на самом деле очень не хочется оставаться трезвой в НГ
Отправлено 11 December 2014 - 16:01
на самом деле очень не хочется оставаться трезвой в НГ
Галя, "ТРЕЗВОСТЬ - НОРМА ЖИЗНИ"!)))
Отправлено 11 December 2014 - 18:01
Галя, "ТРЕЗВОСТЬ - НОРМА ЖИЗНИ"!)))
зануда!
я итак по жизни трезвая, а тут еще и в праздник
Отправлено 12 December 2014 - 00:51
Ты кажется где-то близко от меня живешь
Если не найду на ком поехать самой, то могу захватить тебя на борт. Но поедем тогда еще с заездом в Москву
ну это так предварительно
на самом деле очень не хочется оставаться трезвой в НГ
разберёмся)))если что я могу и за руль)))всё равно не пью)
Отправлено 13 December 2014 - 13:08
Отправлено 13 December 2014 - 13:09
Отправлено 13 December 2014 - 13:42
Тема зачетная! + 1 подскажите, кто был, вы снимали жилье, чтобы поспать))?
Как правило никто на "поспать" в Шуколово не остается, тусим до 5 утра , а потом разъезжаемся, архив фото можно в этой ветке посмотреть .
Отправлено 13 December 2014 - 14:35
Отправлено 13 December 2014 - 18:04
Занесссся в табличку! 3 (три) последние НГ встречал в Шу - было супер
Шашлык тоже могу заделать.
Ищу хвоста.
Сообщение отредактировал MNR: 13 December 2014 - 18:06
Отправлено 13 December 2014 - 21:51
Блин, клевая затея, но с ночевкой было бы еще лучше! Может кто знает варианты, что б топать не очень далеко?
Отправлено 13 December 2014 - 21:59
Блин, клевая затея, но с ночевкой было бы еще лучше! Может кто знает варианты, что б топать не очень далеко?
В позапрошлом годе группа товарищей заночевала в палатке))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных