X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#301 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 13:18

сам бы тоже с удовольствием отметил новый год в тягачах, если все будет хорошо и смотаюсь с работы (да да я работаю 31го) то приеду в тягочево.

Привет Лекс! Буду очень рада тебя видеть!!! Мы по моему за всю ски пушную историю так и не пересеклись? Или пересеклись?;-))
А чего приезжай да и все тут уж народ активно готовиться, голодным не оставим:)))

А с Елочкой что то придумали? А то хороводы где водить?)))
  • 0

#302 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 13:35

Сейчас приехал с покатушек (Шуколово). Нашел полянку. Заезд суровый, а с другой стороны можно подобраться ?

заезд действительно суровый в условиях раскатанной или разбитой дороги(((мы 8-го открывали с Четверговцами, 7 машин так и остались бы под горой, если бы не трос и полноприводный "танкер"! с другой стороны ПОДЪЕЗДА НЕТ! мы(я) проверяли...

Сообщение отредактировал Анабелка: 30 December 2012 - 13:35

• 0

#303 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 13:39

Странно же, там дома и дорога по которой куча народу ездят, обычно даже песком слегка сыпят... Мне кажется к нг должны с ней что-то сотворить... честно, я сама с трудом один раз по ней забралась ( но не на нг), а вторая машина по совету местных жителей выезжала сразгона))

В автомагазинах продаются цепи противоскольжения.За пару минут одеваются на ведущие колёса и накая ледяная горка не срашна!)))))
  • 0

#304 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 14:25

В автомагазинах продаются цепи противоскольжения.За пару минут одеваются на ведущие колёса и накая ледяная горка не срашна!)))))

.. ну а кто-то просто на парковке может авто оставить, IMHO. Пара шатлов о двух осях по идее могли бы обеспечить доставку тяжестей к ручью. За поцелуй Снегурочки? Это не знаю. :)

ЗЫ: А в Новогоднюю Ночь каждая девушка - Снегурочка :give_rose:
  • 0

#305 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 16:21

Уже купил! Так что, коллеги, думаю обойдемся без трактора.

Сообщение отредактировал Vladig56: 30 December 2012 - 16:36

• 0

#306 E.Alexandr

E.Alexandr
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 17:01

Специально для водителей - могу взять литра три Безалкогольной медовухи - 1,2 градуса всего (как в квасе) если это нагреть - очень вкусный и согревающий напиток. За час выветривается -проверено на себе :-)
  • 0

#307 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 17:30

а полноприводный авто мкпп будет у кого? хочется все-такие уехать обратно) цепи уже хорошо) чую будет шоу с выездом)
  • 0

#308 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 17:30

медовуху берите!!! ага!)
  • 0

#309 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 17:34

а полноприводный авто мкпп будет у кого? хочется все-такие уехать обратно) цепи уже хорошо) чую будет шоу с выездом)

Я думаю будет....и авто и шоу....))))))

Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 30 December 2012 - 17:34

• 0

#310 Andry929

Andry929
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 17:58

Валер,привет!А для тех у кого географический критинизм,можно кинуть план проезда к поляне?плизз))
  • 0

#311 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:09

Валер,привет!А для тех у кого географический критинизм,можно кинуть план проезда к поляне?плизз))

К сожалению у меня нет схемы.но там всё просто.Вот ты уже видишь парковки кл Тягачёва,и тут левый поворот прямо перед самым парком.дорога пойдёт вниз.И уже внизу,справа ты видишь парк а слева полянка где мы любим собираться)Ну или для начала заедь на парклвку клуба,и позвони кому нить...мне например)покажем дорогу)там всё рядышком)

Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 30 December 2012 - 18:10

• 0

#312 SBoarder

SBoarder
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:11

Присоединяюсь к вопросу. Также вопрос с ночлегом открыт частично, так как есть опыт ночевки и в -18 в палатке, но банально скучно одному. Поэтому если есть места в хижинах, будет интереснее.
  • 0

#313 SBoarder

SBoarder
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:12

Зачем сразу цепи?! банально снизить давление в шинах очень сильно помогает.
  • 0

#314 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:36

Всем привет! С наступающим НГ! Скажите, а в вашей компании есть кто с детьми? Мы с девочкой (10 лет) хотели бы присоединиться, но если кроме нее ни кого нет, то .....

У мну есть, сЫнку, 11 лет, но это креветко не хочет НГ на горе встречать, чем расстраивает маму((( Мож уговорю еще.
  • 0

#315 KeeperOfBalance

KeeperOfBalance
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:11

Ребята, а обратно на метро Первомайская мог бы кто-нибудь закинуть?
Туда и своим ходом смогу в принципе, а вот обрааатно...

Или зададим вопрос по другому.
Комплекс закрывается в 4 утра, верно? Там вообще все закрывается, или можно переночевать там где-нибудь и с утра на электроне домой поехать?

Сообщение отредактировал KeeperOfBalance: 30 December 2012 - 20:18

• 0

#316 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:20

Докладываю, заготовил все ингредиенты для гуляша, прошу не прокинуть с казаном!))) Валер, еще раз прошу не забудь канат свой, перетягивать однако будем)))
  • 0

#317 Andry929

Andry929
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:59

казан 10л беру=
  • 0

#318 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 20:59

казан 10л беру=

спасибо!
здорово!
правда, 10 л - на глинтвейн нам или под воду на чай, или медовуху разогреть, а Авионику лучше - 15 л, да, Володь?
sky-fairy обещала)))
2!!!

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 30 December 2012 - 21:09

• 0

#319 Shar

Shar
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:18

всем привет, записались, лыжник и лыжница.
как я понял, полноприводное авто на полянку пройдет? тогда можно использовать как музыкальный центр, берите компакт диски (Калинкина берем уже)

Мы правда в Степаново-Волене-Сорочанах-Яхроме бывали, а вот в Шуколово ни разу и боимся, что там не найдемся с вами.
Ски-пасс внизу купить можно или надо в начале на парковку клуба зарулить?

Сообщение отредактировал Shar: 30 December 2012 - 21:19

• 0

#320 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:25

всем привет, записались, лыжник и лыжница.
как я понял, полноприводное авто на полянку пройдет? тогда можно использовать как музыкальный центр, берите компакт диски (Калинкина берем уже)

Мы правда в Степаново-Волене-Сорочанах-Яхроме бывали, а вот в Шуколово ни разу и боимся, что там не найдемся с вами.
Ски-пасс внизу купить можно или надо в начале на парковку клуба зарулить?

в табличке есть наши телефоны.так же возможно у кого нить будет с собой рация на скирушной частоте 51 лпд.Так что найдёмся)Касса в Шу внизу есть и как правило работает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных