Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 28 December 2012 - 21:21
Отправлено 28 December 2012 - 21:27
Послежу пока... для глинтвейна есть много имбиря и приправок!
Отправлено 28 December 2012 - 21:32
Таисия, ну почему не позвонила, я б тебе купила. Валера -Черт который, так и сделал. Я оплатила в Связном, он до 22-23 часов работает - могла и тебе прикупить!!!!!Света а как забронировать подскажите мне пожалуйста!!!
Я не умею этим пользовать и до завтра зарплаты нет((
Заходи на сайт жми купить и выбирай способ оплаты
действительно до 00 - полуночи!!!
регистрация там элементарная, не как на скиру))
Отправлено 28 December 2012 - 21:37
Супер, я пока прикупила из приправ мускатный орех молотый, гвоздику целую, корицу молотую, -по пакетику, есть корица целая из вьетнама, ...Прошлый новый год отметили зачетно!
Послежу пока... для глинтвейна есть много имбиря и приправок!
еще дома есть лимон один и апельсин один
что там еще надо, кроме вина?
и как прикупить вина
в смысле, в ашане бы...
В Перекрестке хорошее вино пакет 3 литра 909 руб стоит
покупать похуже, наши? дешевые?
и еще идея вместо сахара мед использовать
и согревает и лечит и вкуснее- дома я так варю))))
Отправлено 28 December 2012 - 21:42
Ищу попутчика в Зельден 02-16.01. Катание Зельден, Обергургль. Апартаменты 3 комнатные( 2 спальни) в Бургштайн. Еду на машине с посещением Кракова, Зальцбурга и Вены. Отели заказаны.Просто караул: один плечо выбил на ровном месте, у другого семейные проблемы. Ну же , ну кто нибудь!!!!!!!!! Нужен только Шенген!
ааааа
не трави душу в этой ветке

лучше повесь в поиске попутчиков
а может, и на нашем НГ пати и найдешь
или во время НГ покатушек

Отправлено 28 December 2012 - 21:47
Я ХОЧУ ВСЕ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!!!!!Отлично значит казан подгуляш у нас есть, ура! А то я уже и рульку копченую купил и мясо и фасоль обидно будет если пропадет))
тааак, друзья!
не давайте мне мерзнуть и интенсивно греться вискарем, как в том году
ПОЖАЛУЙСТА
а то опять "устану" к 1 часу, захочу домой и все опять пропущу...

Отправлено 28 December 2012 - 21:57
Отправлено 28 December 2012 - 22:02
Отправлено 28 December 2012 - 22:02
СОЧУВСТВУЮ...Я уже везде ..........повесился.

ЖАЛЬ, У МЕНЯ НЕТ ВИЗЫ....

Отправлено 28 December 2012 - 22:03
ЗАЧЕМ СИДЕТЬ?Пишу плакат.......на горе сидеть буду........
ПОВЕСИТЬ КАК НОМЕРА -СПЕЦЖИЛЕТИК СПЕРЕДИ И СЗАДИ- И КАТАЙСЯ

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 28 December 2012 - 22:08
Отправлено 28 December 2012 - 22:19

Отправлено 28 December 2012 - 22:42
Есть два новичка по сути. Я- который откатался 1 сезон, купил новый комплект и учится по сути заново) И мой друг, который будет в первый раз пробовать.
Скажите пожалуйста, куда и самое главное во-сколько едите? Как добираетесь туда и обратно?
С радостью купим еды да побооольше xD ну и бензин оплатим естесно, если вы не общественным транспортом туда.
Территориально мы м. Первомайская(от Бауманской до Щелчка) или верх красной ветки.
Отправлено 28 December 2012 - 22:54
Набор будет открыт до 4 утра 1 января.т.е до момента отбытия по домам.У Авионика в подписи ссылка на таблицу,где сказано кто на чём во сколько и откуда.Читай,записывайся,договаривайся с автомобилистами из твоего района))))Ребята, а набор у вас еще открыт?
Есть два новичка по сути. Я- который откатался 1 сезон, купил новый комплект и учится по сути заново) И мой друг, который будет в первый раз пробовать.
Скажите пожалуйста, куда и самое главное во-сколько едите? Как добираетесь туда и обратно?
С радостью купим еды да побооольше xD ну и бензин оплатим естесно, если вы не общественным транспортом туда.
Территориально мы м. Первомайская(от Бауманской до Щелчка) или верх красной ветки.
Отправлено 28 December 2012 - 23:28
Отправлено 28 December 2012 - 23:34
МОЖНО ПРОЕХАТЬСЯ НА МЕТРО И ПОДСЕСТЬ К КОМУНИТЬ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ МОСКВЫБлин, пока никого нету из нашего района. Ладно, буду следить за темкой.
Отправлено 29 December 2012 - 07:02
Это верно, но как обратно?)МОЖНО ПРОЕХАТЬСЯ НА МЕТРО И ПОДСЕСТЬ К КОМУНИТЬ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ МОСКВЫ
Отправлено 29 December 2012 - 09:10
Берем всех, SKI.RU для всех ( "Счастья для всех") смотрите таблу в моей подписи, там даже контакты прописаны, звоните есси чо)) Держим темку в топе, ибо час Х приближается, а вопросы еще могут быть организационные. Например У НАС НЕТ ЁЛКИ!!! Есть желающие ее добыть?Ребята, а набор у вас еще открыт?
И еще, не забываем КЛМН! Особенно Л и М , поскольку надеюсь будем лопать горячий боб-гуляш!
Сообщение отредактировал avionic66: 29 December 2012 - 09:16
Отправлено 29 December 2012 - 09:46
Но на самом дело можно узнать может назад кто сможет забрать из тех кто на машине, просто вдруг все по худеют и влезет больше лыжников

Света, я вчера была без денег, да еще и шла с корпоратива, первый раз этим купоном пыталась пользоваться я думала сегодня можно выкупить.. Но увы значит проехали

Отправлено 29 December 2012 - 09:49

Насчет елки если только свою разрядить, но она уже все осыпается мы рано купили или плохо ухаживали.
Там перерыв 1 час
Отправлено 29 December 2012 - 10:31
Действительно час X приближается, а что то пока совсем нет новогоднего настроения.... Может потому что не всем подарки купила?
Насчет елки если только свою разрядить, но она уже все осыпается мы рано купили или плохо ухаживали.
Там перерыв 1 час
про елку- я МNR написала- он у нас самый "близкий к природе" чел- геолог-биолог- турист- может. решит сей вопрос, а? Миша?
Я поделюсь с тобой своим абонементом, Таисия, не переживай))
я купила тариф 1 - а на наших пупырях почти не катаюсь
Хорошо, что хоть час перерыв в этом году
как раз на встречу НГ всем вместе))))
а то эти манъяки все норовят полночь в катании застать)))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных