Забегаем иногда к вам, на огонек, к алтыну например приятно зайти и к serg 2557 ) видосы ваши, и конечно твои, посмотреть, за сборную скиру порадоваться.а КАК Вы определяете откуда мы?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 21 April 2011 - 12:54
Отправлено 21 April 2011 - 12:53
Забегаем иногда к вам, на огонек, к алтыну например приятно зайти и к serg 2557 ) видосы ваши, и конечно твои, посмотреть, за сборную скиру порадоваться.а КАК Вы определяете откуда мы?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 21 April 2011 - 12:54
Отправлено 21 April 2011 - 12:57
ну пипец
ща еще страниц пять бум выяснять шо такое пятка и бывает она отдельно от стопы
Отправлено 21 April 2011 - 12:59
ага
![]()
![]()
а мы ему и по шашкам... поможем...
Отправлено 21 April 2011 - 12:59
Я свой буржуинский тьфу чайлонский.Спорт для спортсменов! Даёшь физкультуру в массы!В целях экономии места - господа из "Техники и ...", мы ведь к вам не лезем, или вы там зачахли без внимания ..., здесь наше - чайлонское, родное и без надменности некоторых мы прекрасно проживем )
Отправлено 21 April 2011 - 13:04
не..., в шашки ни за чтоГавари,тока без заумных фраз,а то ТС забросит нехр@н эти лыжи и уйдет в шашки
Сообщение отредактировал slow: 21 April 2011 - 13:06
Отправлено 21 April 2011 - 13:05
я не из сборной Скиру,после уходп Хэппи и Битуса мне там делать нечегоЗабегаем иногда к вам, на огонек, к алтыну например приятно зайти и к serg 2557 ) видосы ваши, и конечно твои, посмотреть, за сборную скиру порадоваться.
Отправлено 21 April 2011 - 13:10
Гавари,тока без заумных фраз,а то ТС забросит нехр@н эти лыжи и уйдет в шашки
Отправлено 21 April 2011 - 13:10
По мне так, без палок и в шароварах, как то безпонтово )... но "на заборе написано - carving"
как же так?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 21 April 2011 - 13:12
Отправлено 21 April 2011 - 13:11
отличный вариант! надо где-то потом и словарик будет написать (без иронии)Предлагаю рабочую гипотезу, что у лыжи "задник"
Отправлено 21 April 2011 - 13:12
Так ,это мы всем рады, нормальные те сами напьются ,флегмам чифирьку набодяжим ,буйным галопередольчик пропишемЗабегаем иногда к вам, на огонек,
Отправлено 21 April 2011 - 13:14
не, Миш. пантово. дисциплина ФИС аднака.По мне так, без палок и в шароварах, как то безпонтово )
Отправлено 21 April 2011 - 13:18
Отправлено 21 April 2011 - 13:19
А что выяснять-то? Их же сбрасывают. Тогда они отдельно, ясен пень.-))ну пипец
ща еще страниц пять бум выяснять шо такое пятка и бывает она отдельно от стопы
Отправлено 21 April 2011 - 13:19
ок,фрирайд и иже с ними невключаем,но взаимосвязь их между собой неисключаемДык помнишь там рассуждали карвинг, не карвинг, резаный не резаный. я предложила вот такой вариант.
техники две: классическая и современная
в рамках современной три варианта (стиля): фанкарвинг (на FISski есть дисциплина carving, а фан это наверное можно назвать любительским вариантом этого дела), спорт (тут все понятно) и любительский (иногда называют инструкторский) поворот. Все три будут на кантах, все три будут резанными (любительский частично - в зависимости от условий), все три будут карвингом.
НО! разными по технике исполнения
Ну вот можно отсуда стартануть, и попробовать пообсуждать. мож и придем к чему.
У Пастэра была какая-то своя классификация. навскидку не нашла. Ник напиши еще раз, плз
Сообщение отредактировал gordy82: 21 April 2011 - 13:21
Отправлено 21 April 2011 - 13:22
не в понтах дело,а в технике и работе балансаПо мне так, без палок и в шароварах, как то безпонтово )
Отправлено 21 April 2011 - 13:23
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 21 April 2011 - 13:40
Отправлено 21 April 2011 - 13:27
Ну это только, когда менты на горизонтеА что выяснять-то? Их же сбрасывают. Тогда они отдельно, ясен пень.-))ну пипец icon_smile.gif ща еще страниц пять бум выяснять шо такое пятка и бывает она отдельно от стопы icon_smile.gif
Отправлено 21 April 2011 - 13:32
на всяк случай прочитай надпись на книге своего тренера-там черным по белому написанно:это метпособие для тренеровЯ не согласен с разделением техник. Есть классика,карвинг, резаное катание для народа, и спорт, т.е. Рубля по вешкам. Вот тои основные техники.
Карвинг, это обязательно без палок, внутреняя нога в повороте согнута острым углом. Фан, это когда и корпус лежит на склоне.
Резанное катание для любителей, это то что демонстрирует Грег на видео.
Спорт в комментах не нуждается, как и стиль "классик".
В каждом кучя своих повариантов, как например в карвинге фанкарвинг.
Отправлено 21 April 2011 - 13:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных