xам пещерный

Отправлено 20 April 2011 - 20:36
Отправлено 20 April 2011 - 20:36
Насколько я вижу уклон нормальный, около 20 градусов (но это не круто), скольжение хорошее. При твоем разгоне там можно в гору уехать метров на 10-15 (от точки перпендикулярного пересечения лпс)вот есть такое видео, снято на телефон. Вот здеся пытался жопу вывесить внутрь поворота, выходил в поперёк почти, так скорость падает катострафически.
Отправлено 20 April 2011 - 20:38
Хорошего вечеравопрос закрыл
Отправлено 20 April 2011 - 20:40
А зачем собственно? скорость вполне комфортнаяПри твоем разгоне там можно в гору уехать метров на 10-15
Отправлено 20 April 2011 - 20:41
Хорошая синекрасная трасса. Катать ее по такой погоде одно удовольствие для нас туристов.а вот она, 12-ая!! у мя есть на видео.
Отправлено 20 April 2011 - 20:43
У человека явно весеннее обострение. Счас Эшли придет - диагноз выдаст на раз-двакак по мне - так грубовато.
Отправлено 20 April 2011 - 20:45
вот именно. зачем?-))А зачем собственно? скорость вполне комфортная
Отправлено 20 April 2011 - 20:53
А это тест такой на правильность закрытия дуги. То есть если ты в перпендикуляре все правильно режешь, то вверх уедешь без потери скорости.вот именно. зачем?-))
Скорость не то что комфортная..скорость ващще никакая.-)
Отправлено 20 April 2011 - 20:59
Уехать вверх, это значить финишь-)А это тест такой на правильность закрытия дуги. То есть если ты в перпендикуляре все правильно режешь, то вверх уедешь без потери скорости.
Да! Твой скоростной порог повыше этой тошниловки
Отправлено 20 April 2011 - 21:07
Ошибаешься. Если склон достаточно жесткий, лыжи его не прорезают "насквозь" и ты катишь правильно, то тебя выстрелит в следующий поворот из перпендикуляра к лпс. Только положение линии плеч должно быть в этот момент параллельно лпс (ну и руки должны сработать правильно). А то раскорячитТрудно начать следующий поворот и с выхода под 90 градусов к лпс. для этого реально нужна скорость, например как на трассах Тукса.
Сообщение отредактировал starper: 20 April 2011 - 21:11
Отправлено 20 April 2011 - 21:11
слушай, мужик, вот ты назойливо пытался вызвать на срач - никто не повелся, теперь ты перешел на открытое хамство... тебе зачем все это? пытаешься самоутвердиться в интернете за счет женщины? самому-то не смешно? тут даже ее непримеримые аппоненты от спорта ведут себя гораздо более уважительно. если ты так сильно несогласен с ее взглядом на горные лыжи (а она, как и все, имеет на него полное право), то никто не будет тебе мешать разнести ее позицию в пух и прах, но обоснованно, без хамства и оскорблений.Да понял,я понял смысл. Вам бы ZTL к психиатру.
Отправлено 20 April 2011 - 21:13
Отправлено 20 April 2011 - 21:16
Госпожа ZTL-Татьяна! Не принимайте Вы так близко к сердцу, тем более ,что выражаясь Вашим языком, я по началу не вкурил , это уже позже догнал и понял, Ведь издавна на Руси людей с отклонениями, блаженных, юродивых, было грешно обижать , так что Вы уж меня простите, извините, я эту тему закрыл.
никогда не подумал бы, что это извинения, но раз извинения и вопорос закрыл, то ты - молодец!Я принес свои извинения и вопрос закрыл
Отправлено 20 April 2011 - 21:17
Да всегда так было. Ты же знаешь, что только женщина может как следует вывести нас из себяТемы с руганью самые посещаемые . Это результат увольнения Ольги , ухода Bitus и других ?
Отправлено 20 April 2011 - 21:23
Угу, Шкипа вначале. ИМХО.Темы с руганью самые посещаемые . Это результат увольнения Ольги , ухода Bitus и других ?
Отправлено 20 April 2011 - 21:26
Да, на крутом склоне согласен, плечи/корпус должен раньше начинать смотреть в лпс.Ошибаешься. Если склон достаточно жесткий, лыжи его не прорезают "насквозь" и ты катишь правильно, то тебя выстрелит в следующий поворот из перпендикуляра к лпс. Только положение линии плеч должно быть в этот момент параллельно лпс (ну и руки должны сработать правильно). А то раскорячит
Отправлено 20 April 2011 - 21:28
я не вижу в этой теме особой ругани. Кроме ругани Карвера с ЗТЛТемы с руганью самые посещаемые . Это результат увольнения Ольги , ухода Bitus и других ?
Отправлено 20 April 2011 - 21:37
Это не совсем точно имхо. Надо стараться обеспечить параллельность лини плеч линии, проходящей через маркеры креп (упощенно параллельно лыжам) после лпс. Таким образом внутреннее плечо должно потягиваться вверх и чуть вперед.Да, на крутом склоне согласен, плечи/корпус должен раньше начинать смотреть в лпс.
Примерно с середины дуги-)
Отправлено 20 April 2011 - 21:46
да в том и дело, что корпусом можно крутить в разных плоскостях, и разные моменты. Можно вообще не крутить, а чтоб плечи всегда шли за лыжами. Можно держать корпус строго всегда смотрящщем в долину, т.е. по лпс. Тута надо выбрать и пробывать, кому как удобно. И корректироватцца в зависимости от склона.Это не совсем точно имхо. Надо стараться обеспечить параллельность лини плеч линии, проходящей через маркеры креп (упощенно параллельно лыжам) после лпс. Таким образом внутреннее плечо должно потягиваться вверх и чуть вперед.
Отправлено 20 April 2011 - 21:52
По твоим видео ощущение, что у тебя корпус закрепощен. Извини, но есть некоторая деревянность. Тут и руки виноваты. Поэтому когда говорят о необходимости правильной работы рук, то держи в уме и плечи и корпус. Если руки впереди, в поле зрения и ты знаешь что ими делать в каждый момент, то и корпус сработает скорее всего правильнода в том и дело, что корпусом можно крутить в разных плоскостях, и разные моменты. Можно вообще не крутить, а чтоб плечи всегда шли за лыжами. Можно держать корпус строго всегда смотрящщем в долину, т.е. по лпс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных