Привет всем от Mr.XX. Он тоже в Кировске.
Саше тоже большой привет!
Отправлено 20 April 2011 - 15:39
Привет всем от Mr.XX. Он тоже в Кировске.
Отправлено 20 April 2011 - 15:40
тренька без съемки - что воттка без пиваНу и что? Нормальная видеосъемка - это отдельный процесс. Нет смысла тратить на него ресурс вместо того, что бы заниматься тренировкой. Ну или тащить еще одного человека в помощь со съемкой.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 April 2011 - 15:45
Отправлено 20 April 2011 - 15:43
Отправлено 20 April 2011 - 15:43
тренька без съемки - что воттка без пива
(нормальная не нужна, нужна обычная. чтобы обучающийся мог на себя глянуть. Иначе все рОссказы тренера (инструктора) просто рассказы.
Отправлено 20 April 2011 - 15:45
А видео наглыжах есть? Давай в студиюМне понравилось, но одну ошибочку я сразу заметил у себя!
Отправлено 20 April 2011 - 15:46
хум хау
Сообщение отредактировал ZTL: 20 April 2011 - 15:49
Отправлено 20 April 2011 - 15:46
А видео наглыжах есть? Давай в студию
Сообщение отредактировал ZTL: 20 April 2011 - 15:47
Отправлено 20 April 2011 - 15:56
Госпожа ZTL! А почему Вы решили за других что видосики Вам сюда на форум нужно выкладывать? Вы что имеете заслуженный авторитет как горнолыжный тренер? или как спортсмен неоднократный победитель ну хотя бы местных водокачек.покатушек ? или Вы имеете квалификацию соответствующую подтвержденную соответ документами, Вас знают и уважают в проф горнолыжном спорте? Или Вы уже много раз плодотворно посещали семинары автора известной книги, которую вы изучили? Продолжать считаю бессмысленно, на семинарах Вы не были, у Вас нет ни того и не другого.А уж если у кого есть необходимость получить квалифицированный совет и помощь, как улучшить свое катание,так есть к кому обратится, совсем не сложно и напрямую без посредников, прямо к автору этой книги ,к первоисточнику ,благо у него здесь блог и он никому не отказывает. Можно так же обратится к уважаемому МАСТЕРУ ,тоже здесь, опыта у него дай Бог каждому, в общем есть к кому. Но только простите не к Вам. Так что без понтов, и ничего личного.Саш. вопросик-то про видео не просто так возник. LIISACAT с понтом выступила вот с такой фразой:
Все встрепенулись, думали, счас-то нам профессионалы расскажут как и чо в горных лыжах. Аднака пояснить чо эт за слова такие заморские так и не смогла. непрофессионаа-ально...и с видосиком пидманула... непедагогии-ично...
Так щетаю: пообещал - выполни. Иначе слова-то - пустой звук. А чо уж теперь про педагогику и профессионализьм рассуждать. Но радеет, радеет, панимайш, человек за профессию тренерскую в горных лыжах в России. во как!
причем из... Кореи
Сообщение отредактировал Karver: 20 April 2011 - 16:02
Отправлено 20 April 2011 - 15:56
Отправлено 20 April 2011 - 15:58
У нас , в 1880-х, тоже видеосъемки не было, так жалковидеосъёмка обязательно нужна!!!!!!Это быстрый прогресс в обучении лыжам и резанному повороту!
з.ы. Очень жалею, что в наше время в 80-х не было такой возможности.
Отправлено 20 April 2011 - 15:58
Визуальную составляющую при обучении никто не отменял. Или ты сто проц аудиал, кинестетик, аналитик (исполнитель, чувствователь, мыслитель)?
Отправлено 20 April 2011 - 16:09
а пчму к сожалению. эт прикольно, то есть прослушал рекомендации и поехал.К сожалению для катания на лыжах - ярко выраженный аудиал.
Отправлено 20 April 2011 - 16:16
Да можно представить. не в этом дело. 40 кмч. в час, на шоссейном велике, да по шоссе, да в одиночку...так ездят проффи в отрыве от пелетонаВидать,не можете себе представить путь на дачу 40 км БЕЗ ЕДИНОГО СВЕТОФОРА и мешающих пешеходов.
ПРиезжайте ко мне на Ленинский пр-т, его часть у МКАД и мы поедем ко мне на дачу без единого светофора(во Внуково не считаем, он там 99%-зеленый)
Отправлено 20 April 2011 - 16:26
Это мне напоминает незабвенного skipper'aУважаемые форумчане!
В этом году впервые съездил в настоящие горы - Зёльден.
... Буду рад любому совету. Спасибо.
Отправлено 20 April 2011 - 16:41
Госпожа ZTL! А почему Вы решили за других что видосики Вам сюда на форум нужно выкладывать? Но только простите не к Вам. Так что без понтов, и ничего личного.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 April 2011 - 16:48
Отправлено 20 April 2011 - 16:47
Это мне напоминает незабвенного skipper'a
В каких-каких?!У нас , в 1880-х
Госпожа ZTL! А почему Вы решили за других что видосики Вам сюда на форум нужно выкладывать? Вы что имеете заслуженный авторитет как горнолыжный тренер? или как спортсмен неоднократный победитель ну хотя бы местных водокачек.покатушек ? или Вы имеете квалификацию соответствующую подтвержденную соответ документами, Вас знают и уважают в проф горнолыжном спорте? Или Вы уже много раз плодотворно посещали семинары автора известной книги, которую вы изучили? Продолжать считаю бессмысленно, на семинарах Вы не были, у Вас нет ни того и не другого.А уж если у кого есть необходимость получить квалифицированный совет и помощь, как улучшить свое катание,так есть к кому обратится, совсем не сложно и напрямую без посредников, прямо к автору этой книги ,к первоисточнику ,благо у него здесь блог и он никому не отказывает. Можно так же обратится к уважаемому МАСТЕРУ ,тоже здесь, опыта у него дай Бог каждому, в общем есть к кому. Но только простите не к Вам. Так что без понтов, и ничего личного.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 20 April 2011 - 16:51
Отправлено 20 April 2011 - 16:48
У нас , в 1880-х, тоже видеосъемки не было, так жалко
Отправлено 20 April 2011 - 16:51
у Грега в блоге есть моё видева.-)прошлогодннее.А видео наглыжах есть? Давай в студию
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных