а тут смотрим на судьюА ЭТО ?

Отправлено 19 April 2011 - 18:37
а тут смотрим на судьюА ЭТО ?
Отправлено 19 April 2011 - 18:38
Неее,это вопрос был ко всем,кто ратует за дилетантизм среди профи.Если вопрос ко мне, то я писал лишь о необходимом условии: понимать шкурой объем и боль спортивных нагрузок. Есть еще много условий, но это другая совсем тема.
А кухарки (точнее кухари) у нас и сейчас управляют
Отправлено 19 April 2011 - 18:42
А процитируйте конкретно или укажите номера комментов этих негодников. Я знаю они пришельцы-синие человечки) Они хотят уничтожить всех и все, что связано со скиру.Неее,это вопрос был ко всем,кто ратует за дилетантизм среди профи.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 April 2011 - 18:45
Отправлено 19 April 2011 - 18:46
Ну вообщем-то да. тут приводили пример, в другой теме, что тренер Владимира Сальникова(кстати Сальников тоже закончил мою же среднюю/школу-интернат-)) ), сам НЕ умел плавать! Однако воспитал многократного олимпийского чемпиона.Т.е. вы всерьёз утверждаете,что тот,кто не умеет что-то делать профессионально,легко может научить другого?!И не просто научить,а ещё и поднять до приличного уровня?! Типа кухарка поуправляет государством?
Самим-то не смешно?
То-то я смотрю,с каким удовольствием тут любят обсюсюкать "ошибки" спортсменов мировой величины,а сами с термином "карвинг" определиться не могут...
Отправлено 19 April 2011 - 18:52
А охоты так и нет. Снега в лесу по развилку.А кого оно ещё может заинтересовать?
![]()
Тут же в теме сплошная весна в самом разгаре. Пупыри давно забыты.
Отправлено 19 April 2011 - 19:07
то есть с чем едят дрейф, понятия не имеешь3. дрейф в г/л спорте бывает и до, и после, и вместо дуги
Отправлено 19 April 2011 - 19:08
А конкретнее?Ну вообщем-то да. тут приводили пример, в другой теме, что тренер Владимира Сальникова(кстати Сальников тоже закончил мою же среднюю/школу-интернат-)) ), сам НЕ умел плавать! Однако воспитал многократного олимпийского чемпиона.
Сообщение отредактировал LIISACAT: 19 April 2011 - 19:08
Отправлено 19 April 2011 - 19:16
Это про кого?...тут приводили пример, в другой теме, что тренер Владимира Сальникова... сам НЕ умел плавать!..
Отправлено 19 April 2011 - 19:20
думаю именно о жене речь. Она была легкоатлеткой и микробиологом. А как все цикличиские виды спорта, там важен именно правильно подобранный тренировочный процесс. Анаэробные и аэробные нагрузки и всякая такая хрень.Технику плавания действительно ему ставить уже не надо было.А конкретнее?
Какой тренер Сальникова не умел плавать?Кошкин?Петров?
А может вы имеете в виду его жену Марину,которая была его последним тренером(так и хочется поставить кавычки - но не из-за неуважения к ней,а потому что тренировать уже было незачем и некого -Сальников и так состоялся как пловец) и не имела отношения к плаванию?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 April 2011 - 19:24
Отправлено 19 April 2011 - 19:23
Раз вылез, то дай корректное определение дрейфа. А потом поясни твои действия в хорошо известной тебе (надеюсь) стандартной ситуации в слаломе: начал поворот и в лпс понимаешь, что щаз кола поймаешь в лучшем случаето есть с чем едят дрейф, понятия не имеешь
Отправлено 19 April 2011 - 19:36
Признаюсь, я сторонник такого взгляда, что тренеру спортсменов высокого уровня необязательно самому быть бывшим спортсменом. Это две разные профессии. Есть институт физкультуры, там учат на тренеров, в том числе. Это биология, физиология, анатомия, физика и много чего еще. Понимая суть процесса, человек может найти талантливого ученика и вырастить из него чемпиона.А конкретнее?
Какой тренер Сальникова не умел плавать?Кошкин?Петров?
А может вы имеете в виду его жену Марину,которая была его последним тренером(так и хочется поставить кавычки - но не из-за неуважения к ней,а потому что тренировать уже было незачем и некого -Сальников и так состоялся как пловец) и не имела отношения к плаванию?
Сообщение отредактировал Stephanich: 19 April 2011 - 19:59
Отправлено 19 April 2011 - 19:39
1. Узко и круто. Резать не хватит места. Остаётся классический поворот с разгрузкой.
Отправлено 19 April 2011 - 19:44
Это , он наверное к тому, что есть еще и такое понятие - как снос. Извините.Раз вылез, то дай корректное определение дрейфа. А потом поясни твои действия в хорошо известной тебе (надеюсь) стандартной ситуации в слаломе: начал поворот и в лпс понимаешь, что щаз кола поймаешь в лучшем случае
Отправлено 19 April 2011 - 19:55
Контролируемый снос и есть дрейф имхо. Иногда можно (нужно) только пятки снести, иногда и носки, если получится, а иногда хоть раком, но в ворота попасть быЭто , он наверное к тому, что есть еще и такое понятие - как снос. Извините.
Отправлено 19 April 2011 - 19:55
А смысл? тебе ведь его уже давали, в подскажите.... пару лет тому назад, а ты все о своемА потом поясни твои действия в хорошо известной тебе
Радиус дуги прекрасно регулируется увеличением смещения вперед/внутрь поворота. При ошибкаx если есть время можно дать закантованным лыжам проскользнуть боком.начал поворот и в лпс понимаешь
Сообщение отредактировал moresnow: 19 April 2011 - 19:57
Отправлено 19 April 2011 - 20:03
Честно говоря, я думаю - Ваше утверждение несколько упрощенное. Если в тезисах - то лучше наверное так - Дрейф -до, снос _ после. Дрейф полностью управляемое движение (с носка и типа так надо) Снос в большей степень - так получилось, куда уж теперь деваться и как правило можно оказаться на задниках лыжКонтролируемый снос и есть дрейф имхо. Иногда можно (нужно) только пятки снести, иногда и носки, если получится, а иногда хоть раком, но в ворота попасть бы
![]()
Только молчит что-то наш канадский друг. Видимо, в цитатнике нет определения и в ворота он попадает всегда как пальцем в небо
Отправлено 19 April 2011 - 20:03
Я свое определение дал, а ты в цитатнике за полчаса не нашел. Карвишь хорошоВ слаломе все это происxодит слишком быстро, поэтому осмысливать все движения не успеваешь, чистые рефлексы.
Отправлено 19 April 2011 - 20:07
+ 1Дрейф -до, снос _ после. Дрейф полностью управляемое движение (с носка и типа так надо) Снос в большей степень - так получилось, куда уж теперь деваться и как правило можно оказаться на задниках лыж
Отправлено 19 April 2011 - 20:08
ИМХО ТС прочитает и продаст свой новоприобретенный цех, от греха подальше.Стоит поxодить гигант на перепадах xотя бы от 200 метров чтобы немножко понять что к чему. B нем заодно и станет понятно почему дрейф только в начале поворота
Отправлено 19 April 2011 - 20:11
и что собственно горным лыжам от твоиx определенийЯ свое определение дал, а ты в цитатнике за полчаса не нашел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных