гы..+1!
Хороший совет, спасибо

Один отстрелялся, ставим галочку - V
Отправлено 19 April 2011 - 15:38
гы..+1!
Отправлено 19 April 2011 - 15:47
Stephanich,gordy82,starper,Mzy и иже с ними - сидеть тихо! Ваше мнение здесь никого не интересует ...
Отправлено 19 April 2011 - 15:48
Замечено верно, кратко и лаконично (Менторский тон хорош тогда и , главное, к месту - когда ты не Татьяна - ZTL , а Линдси Вонн... ну или хотя бы на полпути... а пока раздражает... честно...)Я понял - ЗТЛ с Виланом родственники...
По сути местами может и верно, только тон изложения надо бы сбавить раза в 2 так... и то с учетом конспектирования книжек...
Менторский тон хорош тогда и , главное, к месту - когда ты не Татьяна - ZTL , а Линдси Вонн... ну или хотя бы на полпути... а пока раздражает... честно...
Походи вот следующей зимой хотя бы с кем-нить с форума, кто может засвидетельствовать, по нормальным трассам,покажи что ты лучшая - тогда и вещай профессорским тоном, а мы все тут неразумные, и я первый , возьмем конспекты и будем дословно и молча записывать... и я первый принесу извинения за этот пост и все другие похожие по смыслу...
А пока чистой воды троллинг и провокация.
Best regards
Отправлено 19 April 2011 - 15:49
Написать в конференцию "Фрирайд" - там знают1. Узкий кулуар шириной 3-4 метра.....
Спустится на подъемнике (это везде бесплатно)2. Синяя, не сложная трасса.... Как до дому добраться?
Объехать по синей - см пункт 2.3. Красная трасса средней ширины,....
Отправлено 19 April 2011 - 15:50
Stephanich,gordy82,starper,Mzy и иже с ними - сидеть тихо! Ваше мнение здесь никого не интересует ...
Отправлено 19 April 2011 - 15:50
Сообщение отредактировал FOG: 19 April 2011 - 15:57
Отправлено 19 April 2011 - 15:54
-1гы..+1!
Отправлено 19 April 2011 - 15:58
Если тупо. То надо выбирать склоны и трассы, под свой стиль катания.Mzy, просто если ты ответишь, то начнут обсуждать тебя, оспаривать твои взгляды на жизнь и твое катание.
А я хочу получить ответы на вопросы. Вот так тупо - просто ответы
Отправлено 19 April 2011 - 15:59
Я бы хотел спросить у Татьяны- ZTL. Татьяна Вы в жизни своей обращаетесь за полмощью к врачам теоретикам котрые лечат людей по справочнику терапевта? машину в ремонт тоже отдаете мастерам которые чинят по справочнику ? Детей в школу отправляете к педагогам теоретикам, те что без опыта и образования учат,тренируют.лечат-калечат??? Список о теоретиках глубоких можно продолжать? А нужно ли?Как Вы тут красиво карвите!Когда стучите по клаве не забывайте про угол закантовки.НаписАл фразу-поосмотри на ступни,закройглаза и представь,как будешь перекантовваться,и главное держи скорость чтобы с кресла не упасть не дай бог.
Отправлено 19 April 2011 - 16:07
Гм..но вот на своих лыжах, я попрусь и на жёсткую вельветовую трасуу, чтоб погонять резаными поворотами.-1
ты вроде где-то здесь писал, что кататься на слаломках в горах себя ограничивать. на самом деле, у любых лыж есть ограничения и надо просто четко себе представлять их. не так важно на каких лыжах кататься. в горах важны не столько универсальные лыжи, сколько универсальная техника. а кататься только карвингом по синим это сильно себя ограничивать.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 April 2011 - 16:07
Отправлено 19 April 2011 - 16:11
Если тупо. То надо выбирать склоны и трассы, под свой стиль катания....
Отправлено 19 April 2011 - 16:13
Поскольку мое мнение никого не интересует, транслирую мнение человека со склона.А я хочу получить ответы на вопросы. Вот так тупо - просто ответы
Отправлено 19 April 2011 - 16:18
Отправлено 19 April 2011 - 16:19
Я чессно скажу, что проблемы резать по ледянистым , узким склонам, с большим кол-вом народа присутсвуют.
Если, вижу что не вписываюсь , то придётца позоритцца, и сбрасывать пятки!
Сообщение отредактировал Stephanich: 19 April 2011 - 16:21
Отправлено 19 April 2011 - 16:21
Ответ FOGу: -я не знал как по-другому остановиться.
эти ответы принимаются от чайников с 20-ти летним стажем ? ( если да - кратко расскажу, как я это вижу)я хочу получить ответы на вопросы. Вот так тупо - просто ответы
Отправлено 19 April 2011 - 16:24
Сообщение отредактировал FOG: 19 April 2011 - 16:27
Отправлено 19 April 2011 - 16:30
Тут есть ньюанс. Даже два.Я бы хотел спросить у Татьяны- ZTL. Татьяна Вы в жизни своей обращаетесь за полмощью к врачам теоретикам котрые лечат людей по справочнику терапевта?
Отправлено 19 April 2011 - 16:42
Ну, вообще-то, она - до начала тренерства - победительница универсиады. Т. е. профессиональная спортсменка....Татьяна Тарасова не прыгает четверной тулуп. Но это не мешает ей тренировать.
Отправлено 19 April 2011 - 16:55
Уверен, что в начале 60-ых в парном катании четверных не прыгали. Так что ей эта техника недоступна. Смотреть кадры тех годов забавно, всё сильно поменялось.Ну, вообще-то, она - до начала тренерства - победительница универсиады. Т. е. профессиональная спортсменка.
Отправлено 19 April 2011 - 16:58
Тренировать, это значит видеть работу тренирующихся и заставлять их делать правельные движения,с точки зрения тренера.Тут есть ньюанс. Татьяна Тарасова не прыгает четверной тулуп. Но это не мешает ей тренировать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных