ИМХО правильно учил (для короткого).я уж и не знаю теперь чему он мну научил...

Сообщение отредактировал nick5t5: 17 April 2011 - 19:37
Отправлено 17 April 2011 - 19:31
ИМХО правильно учил (для короткого).я уж и не знаю теперь чему он мну научил...
Сообщение отредактировал nick5t5: 17 April 2011 - 19:37
Отправлено 17 April 2011 - 19:35
Чего сказать то хотел этим? Это как раз классический годиль... и я не сравнивал типы катания вообще-то... 15-й раз повторю онли фор ю - на сложных трассах без метения хвостами никак... это если ты претендуешь на лавры чемпиона, то бишь пройти трассу с максимальной скоростью...Да ты, похоже, слепой. Ааа, с фоном сливается. Но тыж эксперт по метению, а он метет, иль это твой родственник?
ПС нашел подарок тебе
http://www.youtube.c...feature=related
на 37 и 42 сек. В рамку вставь. Чисто режет, аж жуть.
Отправлено 17 April 2011 - 19:55
ты свое видео сначала выложи. далеко не все могут быть удостоены чести со мной посоревноватьсяиз чего можно сделать вывод что твой - не лох?
дык давай заедем на время по любой трассе gs либо downhill мне все равно и посмотрим чей лох, а чей не лох...
там оценок за артистизм не ставят...
Отправлено 17 April 2011 - 19:56
Тыж сам привел пример "чистого". Я тебе сразу сказал, что снег из под копыт всегда летит. Народ это не любит. Почему, ХЗ. Мне лично пофиг.Чего сказать то хотел этим? Это как раз классический годиль... и я не сравнивал типы катания вообще-то... 15-й раз повторю онли фор ю - на сложных трассах без метения хвостами никак... это если ты претендуешь на лавры чемпиона, то бишь пройти трассу с максимальной скоростью...
Что касается твого выпада нащет эксперта - см. пост выше , адресованный ZTL... "там мы посмотрим - кто из нас холоп" (с) (Иван Васильевич меняет профессию)
Отправлено 17 April 2011 - 20:01
так, я и катаюсь по буграм в Кировске, в соответсвии с вышеприведенной позицией. А приятель, близкий по уровню в Москве, едет тут в три раза медленнее тормозя в нижней части дуги. Интегрировать ничего не надо, если понимаешь, какая езда более эффективна с точки зрения надежности и энергозатрат при той одинаковой скоростиРеакция опоры направлена перпендикулярно поверхности опоры, на то она и реакция. Но вот что считать поверхностью опоры для лыжи, врезанной частично в снег и изогнутой это большой вопрос.
По правильному надо в каждый момент времени интегрировать по поверхности контакта лыжи со снегом. Кто возьмется дифуры написать для матмодели?
Но самое правильное эту муйню наукообразную забыть как страшный сон и просто кататься.
Как еб..ся так сразу поймешь что реакция опоры была в этот момент направлена не туда куда надо.
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 April 2011 - 20:05
Отправлено 17 April 2011 - 20:11
Сообщение отредактировал Volk1: 17 April 2011 - 20:14
Отправлено 17 April 2011 - 20:25
Ну почему же, мы же не на войне, где не попал - значит убитты даже не представляешь
не заморачивайся с любым не специализированым тракером, никакого практического смысла это не имеет. Хочешь писать треки, приобрети что нибудь специализированное пятигерцовое с приличным приемником. Тогда есть смысл с траками заморачиватся
Отправлено 17 April 2011 - 20:26
Эт-то, лучше б мне тут ничего на буграх не показываать. Тут какие-то питерцы -аксакалы, катают говорят, с марта. в том числе какой-то бывший капитан дальнего плавания, маленький такой.Бугристые склоны вообще показательны..
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 April 2011 - 20:27
Отправлено 17 April 2011 - 20:31
дык присоединяйся в компанию в следующем сезоне - поработаешь оператором - я и выложу...ты свое видео сначала выложи. далеко не все могут быть удостоены чести со мной посоревноваться
Отправлено 17 April 2011 - 20:34
дык присоединяйся в компанию в следующем сезоне - поработаешь оператором - я и выложу...
серьезно - то не на что снимать, то некому,то некогда...
Отправлено 17 April 2011 - 20:39
Будьте так добры,выложите свой видос, уж больно хочется посмотреть и поучится у настоящих МАСТЕРА. судя по тому как ВЫ в теории дока. то на лыжах то ужо тем более и того паче,ты свое видео сначала выложи. далеко не все могут быть удостоены чести со мной посоревноваться
Отправлено 17 April 2011 - 20:42
Будьте так добры,выложите свой видос, уж больно хочется посмотреть и поучится у настоящих МАСТЕРА. судя по тому как ВЫ в теории дока. то на лыжах то ужо тем более и того паче,
Отправлено 17 April 2011 - 20:43
если это адресовано ZTL - то она выкладывала раньше... правда на пупыре каком-то поэтому артистизм на уровне...Будьте так добры,выложите свой видос, уж больно хочется посмотреть и поучится у настоящих МАСТЕРА. судя по тому как ВЫ в теории дока. то на лыжах то ужо тем более и того паче,
Отправлено 17 April 2011 - 20:46
как тут у кого-то в подписи - "медленно ехать не умею - падаю" (с)паехали в Снежке тебя снимем
Отправлено 17 April 2011 - 20:48
это адресовано ZTLесли это адресовано ZTL - то она выкладывала раньше... правда на пупыре каком-то поэтому артистизм на уровне...
Отправлено 17 April 2011 - 20:49
показателем уровня мастерства ЗТЛ может служить уже то, что ей мужики зарубицца на время предлагают (даже в DH)Будьте так добры,выложите свой видос, уж больно хочется посмотреть и поучится у настоящих МАСТЕРА. судя по тому как ВЫ в теории дока. то на лыжах то ужо тем более и того паче,
Отправлено 17 April 2011 - 20:55
Отправлено 17 April 2011 - 20:56
показателем уровня мастерства ЗТЛ может служить уже то, что ей мужики зарубицца на время предлагают (даже в DH)
Отправлено 17 April 2011 - 20:57
Отправлено 17 April 2011 - 20:57
ога. если еще учесть, что я по книжке научилась. и типа на пупыре в два поворота.да ладно вам... что на девушку напали? на видео вполне нормально...
Сообщение отредактировал ZTL: 17 April 2011 - 20:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных