Обалдеть!

А жить-то когда?

Отправлено 16 April 2011 - 02:59
Отправлено 16 April 2011 - 10:48
Развели человека, значит, и закрываемся. Он же удовлетворился.И ТС выразил удовлетворение
Закрываемся
Отправлено 16 April 2011 - 10:54
Раз ездить им нельзя, то разводильник мерчандайзерский это.Дык карвинх это ШТО?
Отправлено 16 April 2011 - 11:18
А вот Ваш аватар предательски говорит о другом - вполне отчетливое врезание по линии падения.......Я не знаю, что там к чему может привести, но я лично всё это испытывал на трассах Хинтертукса. Нармально там разносит к концу поля, и нармально там всё контролируетцца закрытыми в конце дугами.
Ессено ноги устают, как же без этого. Но это тока следствие того, что у нас у всех очень малый накат в горах в сезон. Если жить там весь сезон, и катать на Туксе, закрывая дуги в конце поворота, ноги привыкнут через пару недель, и бушь носитцца уже отрывая дуги!-)))
Именно "СКАЗАНО"Замечательно сказано.
Отправлено 16 April 2011 - 12:06
да вот так на протяжении 10 лет!!!Миня достало... я бросил!..и ..не стал Олимпийским чемпионом!!Ник ПастЭр
Обалдеть!![]()
![]()
![]()
А жить-то когда?
Отправлено 16 April 2011 - 12:16
А я вообще считаю, что в горах нахрен не нужно лезть катать по красным трассам. При наличии длинных, широких синих. На такой синеве тоже скорость набираетца, и поупиратцца надо, и ноги загружаюттца отлично , для тренировки.А вот Ваш аватар предательски говорит о другом - вполне отчетливое врезание по линии падения
Только Харб и как ни странно Боде настоятельно советуют держать ночи вместе и грузить только внешнюю. Широкое ведение 50/50 они рекомендуют только на простом и гладком.
Отправлено 16 April 2011 - 12:33
О том,что "практика регулирования скорости в нижней части дуги порочна в своей сущности" оба этих уважаемых человека не говорили.При всей внешней непохожести уроков Боде Миллера и Харальда Харба, они упорны и однозначны в одной мысли:
Практика регулирования скорости в нижней части дуги (т.е. упором перпендикулярно линии падения) порочна в своей сущности. Может перейти только в неуправляемый набор скорости или спуску путем чередования подобия хоккейных остановок.
А где они это говорят? Ссылку можно?Оба этих уважаемых человека, не сговариваясь говорят одно: контроль скорости производится (должен производится) исключительно активной работой в линии падения (то есть в самой верхней части поворота) путем либо активного врезания , либо дозированного проскальзывания.
Отправлено 16 April 2011 - 12:46
Под закрыванием дуги, я понимаю вот это на моём фото:
Сообщение отредактировал ZTL: 16 April 2011 - 12:51
Отправлено 16 April 2011 - 12:59
Ну так вот такими поворотами, и всё отлично катаеццо в горах по красным склонам.Мы усе понимаем, что такое закрытый поворот. c резанием дуги после линии падения склона...
он же - инструкторский
он же в принятой тут терминологии - джей поворот. J
Отправлено 16 April 2011 - 13:07
Что значит их?Я их понял иначе..
Отправлено 16 April 2011 - 13:08
Ну так вот такими поворотами, и всё отлично катаеццо в горах по красным склонам.
А есчо лучше- по синим!
Сообщение отредактировал ZTL: 16 April 2011 - 13:28
Отправлено 16 April 2011 - 13:12
Неправильный какой поворот? Нельзя им штоль?он же - инструкторский
он же в принятой тут терминологии - джей поворот. J
Отправлено 16 April 2011 - 13:15
Зачем?Вы купили все издания книг и все DVD Харба?
Отправлено 16 April 2011 - 13:16
Гы..Я имелл ввииду УКЛОНы говоря о красных или синих.вот-вот, по синим. по красным (если он еще и жесткий будет) сложнее, а если ледок, то вообще без вариантов. по расколбасу - тоже сложно, по ногам бьет. тебе уже там несколько раз об этом сказали. супротив силы тяжести не попрешь.
Отправлено 16 April 2011 - 13:24
Это отличный поворот!!!А вот сопрячь такие повороты, грамотно и быстро перекантоватцца, это и есть проблема для некоторых. -)Неправильный какой поворот? Нельзя им штоль?
Отправлено 16 April 2011 - 13:29
Неправильный какой поворот? Нельзя им штоль?
Сообщение отредактировал ZTL: 16 April 2011 - 13:30
Отправлено 16 April 2011 - 13:29
ЭТо кто сказал тебе такое?-)))после линии падения слона нагрузку с лыж нужно снимать, а не продолжать упираться. это сильно облегчает существование на склоне, причем в разных условиях
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 16 April 2011 - 13:30
Отправлено 16 April 2011 - 13:33
Гы..Я имелл ввииду УКЛОНы говоря о красных или синих.
А не о покрытии склона.
Жёсткий склон, как раз способствует уверенному закрытию дуг, ибо лыжи врезаютцца очень сильно.
вот жешь мы и пытаемся донести, каким образом его сделать комфортнее. и да, на любых лыжах. еще раз про силу тяжести напомнюДа, конечно неприятно когда склон бугристый или расколбасный . НО Ты иммешь некомфортное катание, и только.
Но ЭТО, ты будешь иметь при любом варианте катания, и на любых лыжах
Сообщение отредактировал ZTL: 16 April 2011 - 13:35
Отправлено 16 April 2011 - 13:39
Отправлено 16 April 2011 - 13:40
С законом сохранения энергии, здесь как раз все в порядке.Все-таки, на ледяном или очень жестком склоне чистое ведение на кантах даже при дуге -полуокружности делу не поможет. Если след, как от конька, то скорость не упадет. Закон сохранения энергии, чай
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных