Отправлено 06 February 2012 - 23:16
после сегодняшнего заезда у меня возник ряд вопросов, возможно вы поможете мне их решить(заранее спасибо) О себе вкрадце- в свое время попал в спортивный класс 474 школы Сп-б (парголово), соответственно пришлось подтягиваться под ребят которые к тому моменту были много круче, но ничего подтянулся. Потом первое место по политеху и тому подобные маленькие достижения. Далее родились дети и лыжи на время отошли на второй план (кстати мне 36) В настояшее время решил подправить здоровье, да и детишек к этому привлечь. Купил себе, на мой взгляд неплохие лыжики-Фиш rcs scating (теплые) 2009г с соответствуюшим "дополнением". В прошлом году их так опробовать толком и не сумел т.к. умудрился сломать ногу (пятку левую) в двух местах. В этом сезоне возникли следующие проблемы-во первых после примерно 50км лыжи просто отказываются ехать, отсюда первый вопрос,а не пора ли с ними поработать?, хотя продавец клятвенно обещал мне прокат около сотни на заводском парафине (кстати интересно че за парафин у них считается базовым) Второй вопрос- мне ни как не удается удержать прокат (правда дорожка утоптана-таврический садик), соответственно лыжа начинет откровенно съезжать,хотя угол очень небольшой, кромка просто подрезает наст (короче как корова на льду), ну и третье после перелома почему-то нагрузка ложится на внешнюю часть голеностопа, хотя при обычной ходьбе и беге я этого не замечаю. Буду очень благодарен если кто сможет объяснить мне в чем моя прблема и еще маленький вопрос. По старым нравоучениям я помню, что базовым хорошо укладывать синий REX до -10, а что сейчас лучше следом? По погоде до -10. заранее всем спасибо))))