Генплан развития Шерегеша представлен в Кузбассе — в посёлке предлагается построить массу жилых домов и отказаться от супермаркетов, сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.
Читать далее >>
Отправлено 02 March 2017 - 04:16
Генплан развития Шерегеша представлен в Кузбассе — в посёлке предлагается построить массу жилых домов и отказаться от супермаркетов, сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.
Отправлено 02 March 2017 - 06:21
Отправлено 02 March 2017 - 07:53
Отправлено 02 March 2017 - 07:59
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал mountainrider: 02 March 2017 - 08:01
Отправлено 02 March 2017 - 08:00
Отправлено 02 March 2017 - 08:18
Отправлено 02 March 2017 - 19:11
Отправлено 02 March 2017 - 19:14
Отправлено 02 March 2017 - 19:16
Отправлено 03 March 2017 - 08:16
Популярное сообщение!
santarion сказал(а) 02 Мар 2017 - 16:11:
Ситуация описана и не более. Чтобы считать ее описанной замечательно, надо было там быть. А иначе диванный аналитик и не более. Аналитик это Маугли, описыватель это владелец Проката.
Ну, ты у нас лицо заинтересованное и, более того, патриотичное (восприми как ругательство). В Шерегеше все эти "бизнесмены" живут как в инкубаторе и считают свои задворки центром мира. Наблюдать за этим смешно. А за то время время, что я регулярно посещаю Шерегеш, я вижу (а взгляд со стороны более прозрачен) процесс "развития" ГЛК Шерегеш. Тем более, что мне есть с чем сравнивать. Вам не с чем, вы нигде не бываете.
Сантарион, скажи "ква!")))))
Отправлено 03 March 2017 - 12:50
Когда открывали здание вокзала в Таштаголе, Тулеев обещал что будет поезд Таштагол-Берлин )))
Лет 15 тому назад, или чуть больше )))
Отправлено 03 March 2017 - 12:54
Отправлено 03 March 2017 - 12:55
МАУГЛИ сказал(а) 02 Мар 2017 - 05:16:
К 2035 году планируется поднять высоту горы Зеленая до 5643 метров над уровнем моря.
А вообще, ситуация замечательно описана вот тут
МАУГЛИ сказал(а) 03 Мар 2017 - 05:16:
Ну, ты у нас лицо заинтересованное и, более того, патриотичное (восприми как ругательство). В Шерегеше все эти "бизнесмены" живут как в инкубаторе и считают свои задворки центром мира. Наблюдать за этим смешно.
Один раз Слава Чернов взял с собой в Австрию Влада Шитинка (GO Shoria). Свозил его на этап Кубка мира, потом мы вместе поехали тестировать лыжи на один австрийский курорт. На выходе узнали, что только в Шерегеше есть горные лыжи ))))
Сообщение отредактировал Minkin: 03 March 2017 - 13:10
Отправлено 03 March 2017 - 13:09
Отправлено 03 March 2017 - 13:30
santarion сказал(а) 03 Мар 2017 - 09:54:
Маугли, наблюдаю тебя по всем пабликам Шерегеша вконтакте. Ты просто любитель посрать, одним и тем же
![]()
От Шерегеша до Пекина 2600 км. Очень скоро мы можем стать парадной.
Да и я воспитанный человек, я даже засранцам отвечаю
Передаю слово тебе
Да в вк я только в одном, наверное твоем, самом наивном паблике. Так, повеселиться))) Очень смешит всерьез обсуждаемаые идеи о закрытии шахты ради туристов или запуск регулярного ж/д сообщения. Если говорят, что колбА - не наркотик, то, по ходу, врут. Вас там всех не по-детски прёт от величия Шерегеша, что, кстати, ты и сам говоришь, упоминая тут Пекин. Смешно, чо))). Особенно зная, с чего вы вдруг решили, что из Китая будете возить турье. Ты помнишь? На официальной открывашке сезона 15-16 в Геш занесло двух китаёзов, которые на лыжах ни разу не стояли, вот кому-то у вас и сорвало пукан с идеей сделать маршрут Нью-Васюки - Альфа-Центавра Шерегеш - Пекин))). Кстати, ты заметил, что не только я сравниваю Шерегеш с Нью-Васюками? То, что вам кто-то нарисовал план - это не значит, что он будет реализован. Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить! Утопичная идея, правда?
Дальше: не ты ль страдал, что госинвестор - это плохо? Ты! Если вдруг этот проект зашевелится и найдется крупный инвестор, не важно, гос или нет, то, друг мой воспитанный (кем?), ваш мелкий дикий бизнес этот инвестор потопчет к чертовой матери. Непонятно, чему ты радуешься, хотя да, ты патриот и варишься в бизнесе)))). С образованием!))))) Помню))))))
Еще раз тебе говорю: чтоб понять уровень и место ГЛК Шерегеш в горнолыжном мире, слетай куда-нибудь кроме Урала или Байкальска.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных