В этом сезоне надеюсь побывать
Удачи! Только хочу сразу предупредить, Архыз, хорошо катаем с открытия ГЛ трасс в 8:30, и примерно до 13 ч. Позже, - трассы просто в хлам!
Отправлено 09 November 2020 - 18:29
В этом сезоне надеюсь побывать
Удачи! Только хочу сразу предупредить, Архыз, хорошо катаем с открытия ГЛ трасс в 8:30, и примерно до 13 ч. Позже, - трассы просто в хлам!
Отправлено 09 November 2020 - 19:31
Спасибо. Я всегда наверх с первой лошадью...
Отправлено 09 November 2020 - 19:59
Это Юг. А Север наоборот - после обеда только подотпускает. С утра иногда жестковато. Так что вполне комфортно весь день.
Отправлено 09 November 2020 - 20:13
Бывает так , что приезжаем в Архыз в обед, берем полуденнный скипасс, раскатываемся в бугристые, так называемые в хлам трассы. А на следующее утро по свежему вельвету получаем тот кайф за которым и приехали. Хотя бугры и послеобеденный расколбас, тоже имеет свой интерес и разминку перед следующим днем катания.
Отправлено 10 November 2020 - 10:35
Черная? Уклон вроде не очень, наверное черной обозвали, потому что узкая...
это полноценная черная трасса по уклону. Если много катаете, то должны знать, что видео не передает уклон никогда. Сомтрите по деревьям.
Отправлено 10 November 2020 - 11:36
Бывает так , что приезжаем в Архыз в обед, берем полуденнный скипасс, раскатываемся в бугристые, так называемые в хлам трассы. А на следующее утро по свежему вельвету получаем тот кайф за которым и приехали. Хотя бугры и послеобеденный расколбас, тоже имеет свой интерес и разминку перед следующим днем катания.
Ну, это на любителя. Мне нравится кататься с утра пораньше, пока народа мало!
Сообщение отредактировал JIAY: 10 November 2020 - 11:38
Отправлено 10 November 2020 - 12:36
Ну, это на любителя. Мне нравится кататься с утра пораньше, пока народа мало!
его вечером тоже мало, когда нарывают прекрасный бугрятник )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных