X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1741 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:53

Я прекрасно понимаю Vilana и поддерживаю в этом аспекте.,ведь дело здесь не в красивой одежде,а в получении удовольствия от красивого.Мы делаем выбор-красивая женщина, красивая машина,красивая архитектура и.т.д,и сделав выбор,мы объединяемся в сообщества.
  • 0

#1742 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:05

Вес, рост, объем талии в студию !

А че такого? Рост 185 вес 100, объем талии хз. Ну да, не бухенвальдский крепыш конечно...

А всех дел -то - согнать жирок

Да просто не нравится узкая одежда. Пошло это как то выглядит. Как брюлики на мужиках, телефоны Верту, лыжи со стразами и прочая хренотень.

Ну и конечно подчеркнуть фигуру-верх 54 низ 50,а когда наоборот ваша одежда скроет похожесть на клизму.

Ну тут каждому свое, кому катать а кому лыжи со стразами :)
  • 0

#1743 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:06

Я прекрасно понимаю Vilana и поддерживаю в этом аспекте.,ведь дело здесь не в красивой одежде,а в получении удовольствия от красивого.Мы делаем выбор-красивая женщина, красивая машина,красивая архитектура и.т.д,и сделав выбор,мы объединяемся в сообщества.

Изображение
  • 0

#1744 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:09

а в получении удовольствия от красивого

Ну красивое это понятие очч относительное. Тут уж на вкус и цвет... Для меня бордическая одежка и стиль - прикольно и красиво. Ну разве что без мотни между ног :) Для кого-то Богнер - верх крутизны, а меня блевать тянет, хотя без проблем могу себе позволить. Про красивые машины соглашусь но что есть красивая машина? Это очч растяжимое понятие. Для кого-то и Матиз - верх совершенства :) Ну тут тоже каждому свое. У меня например новый Фольксваген Пассат - для меня это красивая машинка. Кто-то пишет что дизайн аццтой... И как понять кто прав а кто нет :)
  • 0

#1745 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:14

Будущее, я вижу его - мужчины с верхом 54, низом 50,

А, действительно , надо было сначала обсудить вопрос :красивая фигура-это ЗЛО.Кто не хочет иметь красивую фигуру и ему все равно, с какой фигурой катаются люди рядом, тот быдлан. И не надо противопоставлять умение кататься умению иметь красивую фигуру. А если ты не хочешь иметь красивую фигуру, лучше чем у немнев, французов и т.д. - ты не патриот. И мне не нравятся девушки, которым нравятся волосаты(лысые, на выбор), толстые мужики. Потому, что когда прихожу в балет со своей красавицей подругой, то весь кордебалет смотрит только на меня, а не на Васильева, хотя фигура у него тоже ничего, 56 на 48 внизу.
Поехали...
-Гм, а что хорошего в этих 54х50. Это ужасно. ниандерталец какой-то. Вот длинные пальцы на руках-это признак аристократизма и как красиво смотрится лыжная палка в такой руке. Мне приятно, когда едущий рядом человек красиво держит палку, неважно, как он катается.
-да, полно, в Японии любая красавица готова выйти замуж за толстого сумоиста. Красота-понятие относительно
-ну. я свое мнение высказал. Да, и на лыжах я сумоиста не видел, а японки мне всегда не нравились

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2011 - 18:45

• 0

#1746 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:19

Не стала бы утверждать, что они ВСЕ и ВСЕМИ уважаемы. Понятно выразилась?

В обществе всегда были люди которые не признавали принятых догм, правил, авторитетов, которые протестовали против самих идей и всего, за что можно уцепиться. Так например появилась протестантская церковь. Это нормально, так бывает, вы, девушка, не переживайте... Вы не одна такая.

С рюкзаком АВС летала лично из ВНК.

Этой зимой знакомый рассказывал как в ДМД просветили багаж после регистрации и выдернули ребят т.к. нашли АБСки. Ни сертификаты, ни бабки, проблему решить не смогли. Летели чартером в Гренобль, а/к не помню. У вас прокатило, вам повезло. Когда появится официальное разрешение возить АБС, или альтернативный девайс который не будет вызывать вопросов у службы безопасности, я его приобрету. А так, буду на месте брать напрокат при высокой лавинной опасности. А вообще конечно было бы интересно увидеть статистику сколько народу таскало АБС на самолете и какая реакция была СБ аэропорта на такой багаж... Если %% отъема чрезвычайно мал (как с мощными рациями которые в общем то тоже нельзя возить без декларации) я б его приобрел.
  • 0

#1747 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:20

.Мы делаем выбор-красивая женщина,...........,и сделав выбор,мы объединяемся в сообщества.

Это называется шведская семья.
  • 0

#1748 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:20

А че такого? Рост 185 вес 100, объем талии хз. Ну да, не бухенвальдский крепыш конечно...

Да просто не нравится узкая одежда. Пошло это как то выглядит. Как брюлики на мужиках, телефоны Верту, лыжи со стразами и прочая хренотень.
Ну тут каждому свое, кому катать а кому лыжи со стразами :)

Хорошо по размеру подобранный костюм у вас вызывает классовую неприязнь-это комплексы.
Что такое лыжи со строзами я не знаю,а тренируюсь наспортцеховском фишере.
  • 0

#1749 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:21

Да ладно вам. Ярмарка злословия, панимаш... Ближе к теме, плиз
  • 0

#1750 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:27

Ну красивое это понятие очч относительное. Тут уж на вкус и цвет... Для меня бордическая одежка и стиль - прикольно и красиво. Ну разве что без мотни между ног :) Для кого-то Богнер - верх крутизны, а меня блевать тянет, хотя без проблем могу себе позволить. Про красивые машины соглашусь но что есть красивая машина? Это очч растяжимое понятие. Для кого-то и Матиз - верх совершенства :) Ну тут тоже каждому свое. У меня например новый Фольксваген Пассат - для меня это красивая машинка. Кто-то пишет что дизайн аццтой... И как понять кто прав а кто нет :)

Конечно всё относительно,но появляеются клубы и форумы любителей пассатов,матизов,репперов и прочие сообщества.
А фраза "верх крутизны"мне вообще не понятна.
  • 0

#1751 Kim153

Kim153
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:27

[quote name='capitan Kloss' date='13.3.2011, 17:53' post='656823']
сделав выбор,мы объединяемся в сообщества.
----- Привет, друзья. НЕ понимаю:-почему Я, имея нормальный доход, нормальное образование- воспитание, нормально катаясь, должен ориентироваться на "прибедняющееся" ворье в кепках и обветшалых хиппи? Да, а BOGNER, кроме цены еще и качеством сильно выделяется. Проверено пятилетним опытом эксплуатации. Всем удачи. P.S. И существуют совсем не броские модели для скромных, но понимающих пользователей.
  • 0

#1752 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:29

Это называется шведская семья.

Наверное есть и такие сообщества.
  • 0

#1753 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:31

.

Верх крутизны недостижим, потому что крутизна-это тангенс угла между линией падения склона и горизотальной плоскостью
  • 0

#1754 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:35

Хорошо по размеру подобранный костюм у вас вызывает классовую неприязнь-это комплексы.

У меня любой костюм вызывает неприязнь потому что это офисная униформа противоречит моему духу свободы. Я вообще костюмы не нашу принципиально и у меня в конторе я рекомендовал сотрудникам их не носить. Хоть в шортах и майке на работу ходи и к клиентам ездий. Типа как свобода, равенство братство. Но я именно рекомендовал а не запретил потому как если костюм делает тебя свободным - носи на здоровье, это твое право. И неплохо себе живем, стиль жизни у нас такой. А для кого то это комплексы. Каждому свое.

а тренируюсь наспортцеховском фишере.

А я не спортсмен нихрена и объезжать вешки противоречит моему духу свободы, поэтому и давно ушел во фрирайд и катаю на широких длинных лыжах, а коротышки не признаю. Ибо свобода это ехать там где ты хочешь, куда ты хочешь и как ты хочешь. Все мы разные...

Это образно...
  • 0

#1755 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:37

Привет, друзья. НЕ понимаю:-почему Я,

Дык, катай в Богнере :)))))))))))))))))))))) . пацаны не против.
  • 0

#1756 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:43

В обществе всегда были люди которые не признавали принятых догм, правил, авторитетов, которые протестовали против самих идей и всего, за что можно уцепиться. Так например появилась протестантская церковь. Это нормально, так бывает, вы, девушка, не переживайте... Вы не одна такая.

Девушка не переживает! :) Вы не о том. Дело в том, что, кроме того что вышеназванные люди - уважаемые райдеры, они ещё и просто люди со своими особенностями. Не будете возражать?
  • 0

#1757 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:52

Еще раз - все мы разные. Человека надо судить по его личным поступкам

Именно - по его личным поступкам.
  • 0

#1758 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:52

А я не спортсмен нихрена и объезжать вешки противоречит моему духу свободы, поэтому и давно ушел во фрирайд и катаю на широких длинных лыжах, а коротышки не признаю. Ибо свобода это ехать там где ты хочешь, куда ты хочешь и как ты хочешь.

Вот, йо-майо. Сколько раз повторять-свобода-это отсутсвие выбора. Если есть выбор, ты не свободен, потому что вынужден выбирать. А когда нет выбора, ты об этой проблеме, вообще, не думаешь, ты от нее свободен. Когда спортсмен едет по трассе, он думает о вечном, потому что путь ему задан. А фрирайдер сначала думает , куда поехать, потом , а туда ли я поехал, может надо было не туда . Ужас.

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2011 - 18:54

• 0

#1759 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:55

У меня любой костюм вызывает неприязнь потому что это офисная униформа противоречит моему духу свободы. Я вообще костюмы не нашу принципиально и у меня в конторе я рекомендовал сотрудникам их не носить. Хоть в шортах и майке на работу ходи и к клиентам ездий. Типа как свобода, равенство братство. Но я именно рекомендовал а не запретил потому как если костюм делает тебя свободным - носи на здоровье, это твое право. И неплохо себе живем, стиль жизни у нас такой. А для кого то это комплексы. Каждому свое.
А я не спортсмен нихрена и объезжать вешки противоречит моему духу свободы, поэтому и давно ушел во фрирайд и катаю на широких длинных лыжах, а коротышки не признаю. Ибо свобода это ехать там где ты хочешь, куда ты хочешь и как ты хочешь. Все мы разные...
Это образно...

Я тоже не ношу костюмы,но причём тут телефон Vertu,и перстень с бриллиатом.
Не спортсмен,но физкультурник.
А указывать кому в чём катать лучше на своём форуме,а то недолго перейти в другое сообщество.
  • 0

#1760 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:58

У-у-у-у ну на такое даже не знаю что сказать :) Ты только что крепко слошил :) Думаю, тебе другие подскажут, в чем... Если ты этих людей не знаешь, это не значит что они не уважаемы :)

Ещё вот это очень не понравилось... :? Снобизма столько...
Авторитеты - это хорошо, но но снобизм - плохо!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных