когды можно будет приобресть?
ps уж ежли ру.ски то в зеркальном вариянте.утром глазаньки разлепил после апрески,доковылял в глыжных кедах до зеркал- опаньки,"узнаю брата колю"(с). со ски.ру мы

Отправлено 02 February 2008 - 05:20
Отправлено 02 February 2008 - 12:24
Отправлено 02 February 2008 - 13:04
Я и сам заехать если чо - смогу...сереге из ньюмосков - я перешлю....
Отправлено 02 February 2008 - 16:38
Ой, мама, щас начнется. По моей спине бежит знакомый холодок. Почему каждый думает, что дизайн - это что-то типа школьного рисования?Может все же уйти от четких прямоугольных рамок?...как очень сырой вариант...может обводку пустить непосредственно вокруг изображения соединенного с текстом?
Отправлено 02 February 2008 - 17:42
Отправлено 02 February 2008 - 22:14
Чуви, приходите завтра в Кант, там должна быть Ксения с нашивками, я думаю, что она всех облагодетельствует - отдаст на халяву, смагину возьмет хеппи (был я в вашем хвалынске...) сереге из ньюмосков - я перешлю. заодно поболеете за команду, и покатаетесь на лыжах. особо настойчивым - подарю банданы скиру...
Отправлено 02 February 2008 - 22:28
Отправлено 04 February 2008 - 00:10
jul
Нужно народный конкурс объявить на проведение ребрендинга.
И шутить при этом вот так:Plast, красиво. Но невесело как-то, по-моему.
Dulsiney, чего тут непонятного? Кузнец она! Кует из жести совковые лопаты для кочегаров и для этих... Как их? Которые лавины раскапывают.
Отправлено 04 February 2008 - 00:16
Их все устраивает. Семидесятники, которые до сих пор живут в придуманной стране.Если сред участников форума есть профессиональны дизагнеры - то почему бы не помочь - в качестве спонсорской помощи - так сказать в не рабочее время
![]()
![]()
Неужели не помочь любимому сайту - дали бы реальные предложения.
Отправлено 04 February 2008 - 00:54
А чем плохи критерии "нравится - не нравится", "красиво - не красиво" и "весело - не весело"? Если это специализированная тусовка дизайнеров и брэндмэйкеров - тогда такие критерии, конечно, не годятся. Но это, вроде, не тусовка дизайнеров.А смысл? Выбирать будут люди вот с такими критериями:
Отправлено 04 February 2008 - 11:16
порой вот так вот ляпнув приходится ответить за свои красивые слова. Так что, дочка, предложи свой вариант или распиши концепцию в словах. Фразы в стиле "Я вам тут ничего не должна" не катят, ОК?Их все устраивает. Семидесятники, которые до сих пор живут в придуманной стране.
Отправлено 04 February 2008 - 15:24
"Логотип должен быть мягким, приятным на ощупь
Отправлено 04 February 2008 - 16:20
Отправлено 04 February 2008 - 16:25
Lu4nik, я живу в такой реальной стране, что могу искрене пожелать тебе никогда с настоящей реальностью не сталкиваться. Однако, возвращаясь к теме:
А чем плохи критерии "нравится - не нравится", "красиво - не красиво" и "весело - не весело"? Если это специализированная тусовка дизайнеров и брэндмэйкеров - тогда такие критерии, конечно, не годятся. Но это, вроде, не тусовка дизайнеров.
Устраивает не всё. Однако, лично мне очевидно, что плохо продуманными действиями проще простого испортить все нахрен - так, что и плюнуть не захочется. Кстати, лично от тебя я что-то никаких предложений не видел. А видел только послания в стиле обиженного подростка, уж извини.
Отправлено 04 February 2008 - 16:55
ну это он образно, имея ввиду, что не должен отталкивать. А форма и фактура тоже имеют значение, ага.Приятными на ощупь может быть и натуральный мех, и полированая сталь. Дело не в форме и фактуре, а в качестве исполнения.
Отправлено 04 February 2008 - 21:27
ВнатуриЕсли бы я полностью руководствовался в своей работе тем, что пишут клиенты в анкетах, меня выгнали бы с работы.
http://www.nescafe.ru/ (специальный доступ, считай что хакерский вход)Гавно!
Хуже говна!!!
Бля, это что за говно такое!??
Отправлено 04 February 2008 - 21:39
Отправлено 04 February 2008 - 22:49
Сообщение отредактировал skiinstructor: 05 February 2008 - 00:13
Отправлено 04 February 2008 - 23:42
Отправлено 05 February 2008 - 00:05
Вопрос этот обсуждался. Думали, как это лучше сделать. Попробуйте связаться с администраторами сайта. А пока,... собирайте команду в вашем городе, тогда можно подумать на счёт всероссийских соревнований на кубок SKI.RU. Желание-первый шаг к мечте.Эх и спорщеГи..
![]()
Расскажите лучше, как мну из Нижнего заказать нашивочек и банданкофф.
Много не нать.. Маненько тако стопочко..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных