X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нашивки SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 10:14

я тоже в очереди на рассылку..это же на память))
  • 0

#22 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 14:07

jul , а ты найди себе нормального дизайнера наконец, раскошелься и сделай форум, который не глючит, где работают все смайлы, удобный в юзании поиска и лого закажи адекватный у кого-нибудь, хотя бы даже и у меня (брендмейкер йа).

Я, конечно, понимаю, что вкус - понятие сугубо относительное, но когда человек высказывает профессиональное мнение, хамить излишне. Зачем нужно было поднимать эту тему, если критику ты не умеешь воспринимать?
  • 0

#23 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 15:05

Lu4nik, видишь ли, твое предыдущее послание вряд ли можно счесть "высказыванием профессионального мнения". Больше похоже на крик чайки. Допустим, что с твоей точки зрения этот логотип является "ужасным, совковым, убогим" - очень может быть. А вот лично мне он нравится, представь себе. Плюс ко всему, этот логотип прост и узнаваем - "брэндмайкеру" это, по-моему, должно быть понятно.
Замечу также, что употреблять слова "совок" и "совковый" - это давно уже дурной тон.

Что поиск неудобный - точно, но это уже другая история

PIFF, насчет идентификатора во всю спину. А вот вспомните-ка, кому за 40: какие классные картинки были у вас на спинах стройотрядовских курток! С юмором, с самоиронией, со вкусом, да еще и красивые. А ведь кто-то из присутствующих, возможно, не только сам носил, а и рисовал на весь отряд.
  • 0

#24 staran

staran
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 15:29

Откуда столько негатива? недостойный повод для соревнования в острОтах...
Нашивочки очень даже замечательные - я б с большим удовольствием себе пришпандорила на куртку или штанцы... Ski.ru как уже говорил HappyNY всетаки имхо значительно понятнее чем ру.ски.... :))
jul - с нетерпением жду возможности заполучить парочку. хоть круглых, хоть квадратных, хоть треугольных...
  • 0

#25 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 15:38

Lu4nik, Допустим, что с твоей точки зрения этот логотип является "ужасным, совковым, убогим" - очень может быть. А вот лично мне он нравится, представь себе. Плюс ко всему, этот логотип прост и узнаваем - "брэндмайкеру" это, по-моему, должно быть понятно.

Вот именно поэтому:

Я, конечно, понимаю, что вкус - понятие сугубо относительное

Замечу также, что употреблять слова "совок" и "совковый" - это давно уже дурной тон.

Совок - это профессиональный термин, заменяющий многие другие эпитеты.
Хорошо, я заменю его на другой профессиональный термин - жесть.
И не важно, будет она ski.ru или ru.ski
  • 0

#26 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 17:05

Лучник, меня самого коробило раньше от логотипа, смесь свастики и цитаты мамута или когото там еще ..... Но понимаешь, великие движения, как то христианство и прочие, тоже используют довольно затасканные символы типа крестиков и ноликов...И при этом чувствуют себя нормально. Мне, когда то нелюбимый скирушный логотип теперь дорог как память , как кусок жизни, и когда пусть и милые (внутри) брендмейкеры издают крики чаек, я издаю звук затвора.... Что поделаешь, все мы несовершенны...

Впрочем - покажи портфолио, покажи эрудицию, покажи кусочек синего неба рафаеля, напиши концепт или его краюшек... создай легенду...символ это прежде всего легенда... И я уберу этот рубленный фашистский шрифт и упаду ниц перед сиянием нового символа...
  • 0

#27 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 18:35

Хы.... чо орать-то? Господа, тише! Лейбак ски.ру узнаваем, а это главное! Учите мануал! А что по дизайну, то раньше кудахтать кое-кому нужно было, а не сейчас совком обзывать. Кстати, совок - это такой же фирменный стиль, как, допустим, Баухаус.

Я никого не обвиняю и не защищаю, просто будьте адекватней.
А мне дайте 2!
  • 0

#28 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 18:37

Лучник, меня самого коробило раньше от логотипа, смесь свастики и цитаты мамута или когото там еще ..... Но понимаешь, великие движения, как то христианство и прочие, тоже используют довольно затасканные символы типа крестиков и ноликов...И при этом чувствуют себя нормально. Мне, когда то нелюбимый скирушный логотип теперь дорог как память , как кусок жизни, и когда пусть и милые (внутри) брендмейкеры издают крики чаек, я издаю звук затвора.... Что поделаешь, все мы несовершенны...

Впрочем - покажи портфолио, покажи эрудицию, покажи кусочек синего неба рафаеля, напиши концепт или его краюшек... создай легенду...символ это прежде всего легенда... И я уберу этот рубленный фашистский шрифт и упаду ниц перед сиянием нового символа...

:) Ничего не могу поделать с христианством). И ты совершенно очевидно в хорошей компании).
Новые символы в истории возникают редко, просто меняется ощущение от давно найденных.
Влюбом случае - желание что-то изменить должно родиться в твоей душе.
Без него чайки так и будут падать на прибрежный песок, сраженные жестоким металлом.

ЗЫ: на самом деле я милая. И не только внутри.
  • 0

#29 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 18:51

А можно и мне нашивочку ...но я ище и со своим ником на ней хачу!
  • 0

#30 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 22:17

...PIFF, насчет идентификатора во всю спину. А вот вспомните-ка, кому за 40: какие классные картинки были у вас на спинах стройотрядовских курток! С юмором, с самоиронией, со вкусом, да еще и красивые. А ведь кто-то из присутствующих, возможно, не только сам носил, а и рисовал на весь отряд.

НОСИЛ :wink: ... но, правда, не рисовал :oops: ... ваще то у нас в ССО картинки через трафарет(ы) набивали... кстати, ничего не изменилось: в том же "Олимпе" на заказ нанесение любых рисунков и надписей на одежду ( футболки, куртки и пр. )... и смотриться прилично...было бы желание... но это так, к слову...
  • 0

#31 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 10:43

Когда уж условия отгрузки повесите? Или в Москве где то можно проще лейбак получить? Есессно за плату.
  • 0

#32 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 14:40

PIFF, насчет идентификатора во всю спину. А вот вспомните-ка, кому за 40: какие классные картинки были у вас на спинах стройотрядовских курток! С юмором, с самоиронией, со вкусом, да еще и красивые. А ведь кто-то из присутствующих, возможно, не только сам носил, а и рисовал на весь отряд.

Стройотряды помню и видел, КСТА было очень весело и прикольно(в таких куртках засчастье было и на занятия ходить и по городу), сам такие курточки не поюзал, т.к. был челом полувоенным и моей спецухой - были комбез с береткой(аля спецназ),Нас отправляли летом на строплощадки, куда номальные строотряды ехать категорически отказывались, из=за проблем с местным населением. Мы приезжали и проблемы появлялись уже у местного населения. ЭХ, весело было, щас такого нет...Вот нашим детям скукотища - Турция-Египет, Испания-Канары, негде широкой русской душе разгуляться.

А нашивки СКИ.РУ хочется, как же опознать родного чела за границей, мы вот в аэропорту 6 часов сидели и случайно с парой познакомились, а потом оказалось они тож со ски.ру, ну как такое дело не отметить :-D :-D

Сообщение отредактировал PIFF: 01 February 2008 - 14:44

• 0

#33 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 14:50

Вот решили заказать нашивок

А погоны будут?
  • 0

#34 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 14:51

А погоны будут?

Неее..тока лампасы :-D :-D :-D
  • 0

#35 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 17:43

Может все же уйти от четких прямоугольных рамок?...как очень сырой вариант...может обводку пустить непосредственно вокруг изображения соединенного с текстом?
Изображение
  • 0

#36 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:44

Совок - это профессиональный термин, заменяющий многие другие эпитеты.
Хорошо, я заменю его на другой профессиональный термин - жесть.

А что это за профессия такая, если не секрет. Жестянщик чтоль? :eek:
  • 0

#37 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 21:38

Plast, красота!!!!!!!!!!!! но вроде уже те нашивки готовы..нет? мне одну штуку..любую..
  • 0

#38 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 01:45

Plast, красиво. Но невесело как-то, по-моему.

Dulsiney, чего тут непонятного? Кузнец она! Кует из жести совковые лопаты для кочегаров и для этих... Как их? Которые лавины раскапывают.
  • 0

#39 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 02:42

из очень старой переписки:
2. ру.ски сложно идентифицируется с названием сайта в умах тех, кто сайта совсем не знает.
Да мне по уху, как меня идентифицируют те, кто не знает сайта.
Вот этот перевертыш в москах и заставит слоган работать.
А то, что я РУССКИЙ я нашивку пришью. Про то, что я читаю SkiRu нет))
При всем уважении
ПЫСЫ: Юл, ай-яй...

Сообщение отредактировал tag: 02 February 2008 - 03:04

• 0

#40 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 02:44

Да, кстати, чисто технологически. Д.б. со скругленными углами. Вопрос к дезигнерам.
Зато представь на нашивке: ru.ski.ivanov/dyatel )))

Сообщение отредактировал tag: 02 February 2008 - 03:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных