Нашивки SKI.RU
Отправлено 31 January 2008 - 10:14
Отправлено 31 January 2008 - 14:07
Я, конечно, понимаю, что вкус - понятие сугубо относительное, но когда человек высказывает профессиональное мнение, хамить излишне. Зачем нужно было поднимать эту тему, если критику ты не умеешь воспринимать?
Отправлено 31 January 2008 - 15:05
Замечу также, что употреблять слова "совок" и "совковый" - это давно уже дурной тон.
Что поиск неудобный - точно, но это уже другая история
PIFF, насчет идентификатора во всю спину. А вот вспомните-ка, кому за 40: какие классные картинки были у вас на спинах стройотрядовских курток! С юмором, с самоиронией, со вкусом, да еще и красивые. А ведь кто-то из присутствующих, возможно, не только сам носил, а и рисовал на весь отряд.
Отправлено 31 January 2008 - 15:29
Нашивочки очень даже замечательные - я б с большим удовольствием себе пришпандорила на куртку или штанцы... Ski.ru как уже говорил HappyNY всетаки имхо значительно понятнее чем ру.ски....

jul - с нетерпением жду возможности заполучить парочку. хоть круглых, хоть квадратных, хоть треугольных...
Отправлено 31 January 2008 - 15:38
Вот именно поэтому:Lu4nik, Допустим, что с твоей точки зрения этот логотип является "ужасным, совковым, убогим" - очень может быть. А вот лично мне он нравится, представь себе. Плюс ко всему, этот логотип прост и узнаваем - "брэндмайкеру" это, по-моему, должно быть понятно.
Я, конечно, понимаю, что вкус - понятие сугубо относительное
Совок - это профессиональный термин, заменяющий многие другие эпитеты.Замечу также, что употреблять слова "совок" и "совковый" - это давно уже дурной тон.
Хорошо, я заменю его на другой профессиональный термин - жесть.
И не важно, будет она ski.ru или ru.ski
Отправлено 31 January 2008 - 17:05
Впрочем - покажи портфолио, покажи эрудицию, покажи кусочек синего неба рафаеля, напиши концепт или его краюшек... создай легенду...символ это прежде всего легенда... И я уберу этот рубленный фашистский шрифт и упаду ниц перед сиянием нового символа...
Отправлено 31 January 2008 - 18:35
Я никого не обвиняю и не защищаю, просто будьте адекватней.
А мне дайте 2!
Отправлено 31 January 2008 - 18:37
Лучник, меня самого коробило раньше от логотипа, смесь свастики и цитаты мамута или когото там еще ..... Но понимаешь, великие движения, как то христианство и прочие, тоже используют довольно затасканные символы типа крестиков и ноликов...И при этом чувствуют себя нормально. Мне, когда то нелюбимый скирушный логотип теперь дорог как память , как кусок жизни, и когда пусть и милые (внутри) брендмейкеры издают крики чаек, я издаю звук затвора.... Что поделаешь, все мы несовершенны...
Впрочем - покажи портфолио, покажи эрудицию, покажи кусочек синего неба рафаеля, напиши концепт или его краюшек... создай легенду...символ это прежде всего легенда... И я уберу этот рубленный фашистский шрифт и упаду ниц перед сиянием нового символа...

Новые символы в истории возникают редко, просто меняется ощущение от давно найденных.
Влюбом случае - желание что-то изменить должно родиться в твоей душе.
Без него чайки так и будут падать на прибрежный песок, сраженные жестоким металлом.
ЗЫ: на самом деле я милая. И не только внутри.
Отправлено 31 January 2008 - 18:51
Отправлено 31 January 2008 - 22:17
НОСИЛ...PIFF, насчет идентификатора во всю спину. А вот вспомните-ка, кому за 40: какие классные картинки были у вас на спинах стройотрядовских курток! С юмором, с самоиронией, со вкусом, да еще и красивые. А ведь кто-то из присутствующих, возможно, не только сам носил, а и рисовал на весь отряд.

Отправлено 01 February 2008 - 10:43
Отправлено 01 February 2008 - 14:40
Стройотряды помню и видел, КСТА было очень весело и прикольно(в таких куртках засчастье было и на занятия ходить и по городу), сам такие курточки не поюзал, т.к. был челом полувоенным и моей спецухой - были комбез с береткой(аля спецназ),Нас отправляли летом на строплощадки, куда номальные строотряды ехать категорически отказывались, из=за проблем с местным населением. Мы приезжали и проблемы появлялись уже у местного населения. ЭХ, весело было, щас такого нет...Вот нашим детям скукотища - Турция-Египет, Испания-Канары, негде широкой русской душе разгуляться.PIFF, насчет идентификатора во всю спину. А вот вспомните-ка, кому за 40: какие классные картинки были у вас на спинах стройотрядовских курток! С юмором, с самоиронией, со вкусом, да еще и красивые. А ведь кто-то из присутствующих, возможно, не только сам носил, а и рисовал на весь отряд.
А нашивки СКИ.РУ хочется, как же опознать родного чела за границей, мы вот в аэропорту 6 часов сидели и случайно с парой познакомились, а потом оказалось они тож со ски.ру, ну как такое дело не отметить

Сообщение отредактировал PIFF: 01 February 2008 - 14:44
Отправлено 01 February 2008 - 14:50
А погоны будут?Вот решили заказать нашивок
Отправлено 01 February 2008 - 14:51
А погоны будут?
Неее..тока лампасы

Отправлено 01 February 2008 - 17:43

Отправлено 01 February 2008 - 20:44
А что это за профессия такая, если не секрет. Жестянщик чтоль?Совок - это профессиональный термин, заменяющий многие другие эпитеты.
Хорошо, я заменю его на другой профессиональный термин - жесть.

Отправлено 01 February 2008 - 21:38
Отправлено 02 February 2008 - 01:45
Dulsiney, чего тут непонятного? Кузнец она! Кует из жести совковые лопаты для кочегаров и для этих... Как их? Которые лавины раскапывают.
Отправлено 02 February 2008 - 02:42
2. ру.ски сложно идентифицируется с названием сайта в умах тех, кто сайта совсем не знает.
Да мне по уху, как меня идентифицируют те, кто не знает сайта.
Вот этот перевертыш в москах и заставит слоган работать.
А то, что я РУССКИЙ я нашивку пришью. Про то, что я читаю SkiRu нет))
При всем уважении
ПЫСЫ: Юл, ай-яй...
Сообщение отредактировал tag: 02 February 2008 - 03:04
Отправлено 02 February 2008 - 02:44
Зато представь на нашивке: ru.ski.ivanov/dyatel )))
Сообщение отредактировал tag: 02 February 2008 - 03:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных