X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гульмарг в феврале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 18:47

Посмотреть объявление: Едем в Гульмарг в феврале 2012. Куплены билеты на аэрофлот с 10 по 26 февраля Мск-Дели-Мск.
сейчас 5 человек, но несколько человек еще думают... возраст 24-27. Будем рады уверенно катающимся, веселым, и любящим веселиться мужчинам и дамам.
Профиль: катаемся на всем.
ГОА и тд. пока не рассматриваем, ибо 2 недели слишком малый срок, максимум это посещение Шринагара и Дели, а твердого и в кашмире можно купить.
  • 0

#2 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 09:24

А по чем выходит? Билеты и житие-бытие. Хочу не первый год да все партнера не было нормального :)
ПС Нас двое: досочница и лыжник с 25стажем(15фри)

Сообщение отредактировал Димон: 03 August 2011 - 09:25

• 0

#3 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:46

билеты взяли за 15 К + внутренний перелет около 100-150 евро. гостиницы говорят проще снять там на месте, ибо официальные цены сильно завышены.... но у моей подруги есть друзья в Кашмире и в Дели, работающие в туризме, попробуем через них заранее по ценам "для индусов" что то сделать. Ориентир 1 К в день, но возможно что будет дешевле или чуток дороже.
Друг, который тоже едет, в прошлом году на все про все потратил 500 евро, кроме билетов. так что получается не сильно дорого.
нас сейчас 3 парня, 2 девочки.
:):)
  • 0

#4 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:49

Интересно!!!!

Сообщение отредактировал Димон: 03 August 2011 - 11:49

• 0

#5 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:59

Привет, ребята!

Очень рад, что есть уже сформировавшаяся компания!

Мы с товарищем тоже собираемся ехать в Гульмарг в феврале. Интересуют вопросы некоторые. Мы не были еще в этих местах. Можно ли будет присоединиться к вам, если, мы, например, поедем в даты не точно совпадающие с вашими. И еще, вы все эти дни проведете только в Гульмарге или еще будете на океане? Мы плпнировали около недели в Гульмарге плюс неделя на Андаманских островах.
  • 0

#6 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 14:09

нет, на океан мы не собираемся.
максимум один день в Шринагаре, один день в Дели.

недели для Гульмарга мало. если вдруг будет снегопад, считай минус 3-4 дня в легкую, и ничего не будет работать.
1) надо быть к этому готовым морально
2) надо быть к этому готовым - иметь нужное снаряжение чтобы ходить вверх - снегоступы или правильные лыжи

Ну и ессесно если едешь в гульмарг надо иметь бипер, лопату, щуп as must.
airbag as you wish :-D
  • 0

#7 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 14:13

2) надо быть к этому готовым - иметь нужное снаряжение чтобы ходить вверх - снегоступы или правильные лыжи

интересно, а много ли вы вверх пройдет по пуху да еще и на высоте - от 4 тыс метров и выше :-D
как раз таки в снегопад на 3-4 дня простоя и надо ехать на океан, а не рвать .... на британский флаг в попытках залезть на верхнюю точку канатки :cool:

Сообщение отредактировал User_summer: 04 August 2011 - 14:14

• 0

#8 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 15:43

Какой там ближайщий аэропорт, и сколько от него до самого Гульмарга?
  • 0

#9 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 16:24

Какой там ближайщий аэропорт, и сколько от него до самого Гульмарга?

Ближайший аэропорт в Шринагаре(столица штата Кашмир и Джаму)... до Гульмарга где то 50 км...
Вобще при планировании поездки в Индию следует учитывать ментальность этой страны и, тем более, в этом приграничном масульманском штате(бывший Пакестан)...
Надо понимать, что понятие гигиены у них свое и время течет по другому....
Что то жестко планировать не стоит, да и бронировать особо не надо.... берешь билеты до Дели и обратно, а там как сложиться... как говорится- иншалла- на все божья воля ;)
Мое мнение(был три раза, даже жену/чайницу возил :))- лететь надо недели на три...... кроме каталки, по стране пошариться- ооооооооочень интересно, ну и в океане искупаться(150-200$) на Гоа или Андаманах....
  • 0

#10 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 16:29

В Индии я был (и не в Гоа, а в Ченае - жопа жоп)... а вот про Пакестан никогда не слышал :)))
  • 0

#11 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 16:42

интересно, а много ли вы вверх пройдет по пуху да еще и на высоте - от 4 тыс метров и выше :-D
как раз таки в снегопад на 3-4 дня простоя и надо ехать на океан, а не рвать .... на британский флаг в попытках залезть на верхнюю точку канатки :cool:

Когда идет снег, и закрыта вторая очередь(а это может быть до недели), подонки со всего мира сидят в кафе, пьют каву, курят курево и ждут....
Как только запускают канатку народ, поверь, бегом бежит с лыжами и досками на перевес по гребню вверх с 4050 на 4450....
Пока ты будешь на океане бамбук курить, здесь всю целку порвут ;), и потом поднимаешься по достаточно плотному и задуто

Прикрепленные изображения

• ______________________2008__157_.JPG
  • ______2009_159.JPG

• 0

#12 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 16:44

В Индии я был (и не в Гоа, а в Ченае - жопа жоп)... а вот про Пакестан никогда не слышал :)))

Ну описался, чаво скалится то...
  • 0

#13 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 16:51

(бывший Пакестан)...
Надо понимать, что понятие гигиены у них свое

Пакистан переводится вроде как "Страна Чистых"... но не в плане гигиены :))) имеются в виду чистые мусульмане...
  • 0

#14 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 17:27

сам не был, но как говорят товарищи, камус и скитур или же снегоступы вещь полезная...
ибо может работать первая очередь и как правильно заметил Алекс, на ней можно кататься. а ежели долбануть немного по диагонали и ап от конца первой очереди (именно так делают все упакованные пендосы), то каждый раз можно кататься по....новым местам.
вощем все, кто там был, говорят, что эти штуки там не лишнии.
  • 0

#15 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 17:45

http://www.ridethepl...indiya-kashmir/

Видео проекта Кости Галата RideThePlanet про Кашмир, посмотрите...

• 0

#16 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 18:44

сам не был, но как говорят товарищи,

Я тоже не был, но если поеду, то минимум на месяц, и только для катания, как показывает практика, все эти совмещения, поездки в формате отметится, к катанию отношения не имеют, в дальние страны надо ехать на долго, наслаждаться видами, ловить именно свой день и свой снег, если из месяца дней 8 хорошего катания, когда все карты лягут в вашу пользу, это и есть кайф лично для меня,, есчо я обезьян диких не видел, не разу в жизни))) хочется очень :-)
  • 0

#17 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 19:08

с когда и по когда в Гульмаге можно кататься? Я про в плане месяцев
  • 0

#18 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 19:44

слух, конечно пруху понять от катания можно
но имхо тащиться в индию чтобы только кататься - это какой то абсурд, тем более торчать мес там где 1 подъемник
конечно такое счастье на любителей, но тут явный перекос
хотя встречается еще обратный ход - некоторые тащутся в чили чтобы там пить чилийское вино, побывать в разных ресторанах, дегустировать, но кататься - 10% от общего времени.

после услышанных разных мнений - кому кататься до упаду и ничего более не видеть, а кому наоборот - ясно одно, у едущих в дальние края включается программа под названием - мои бесы мне роднее :-D

но мы за злато централе :-D Отправляясь в такие экзотические места очень даже интересно разнообразить катание - путешествиями помимо катания

Я тоже не был, но если поеду, то минимум на месяц, и только для катания, как показывает практика, все эти совмещения, поездки в формате отметится, к катанию отношения не имеют, в дальние страны надо ехать на долго, наслаждаться видами, ловить именно свой день и свой снег, если из месяца дней 8 хорошего катания, когда все карты лягут в вашу пользу, это и есть кайф лично для меня,, есчо я обезьян диких не видел, не разу в жизни))) хочется очень :-)

Сообщение отредактировал User_summer: 04 August 2011 - 20:03

• 0

#19 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 21:00

с когда и по когда в Гульмаге можно кататься? Я про в плане месяцев

Оптимально конец января- февраль :)
  • 0

#20 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 03:14

чувак, молодцом.
вот через десяток лет. как будет у меня своя яхта. буду не работать.
дык я тоже буду месяцами виснуть там где мне и моей семье нравится. так что свидимся. авось. если,
ты к тому времени везде не побываешь :) и на север где нить не зависнешь.
доброго всем утра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных