Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 19 March 2009 - 19:31
Отправлено 19 March 2009 - 19:35
И правильно делал. Истинный патриот своей страны.Иосиф броз тито был хорватом вроде. Опять же напомню, что после войны он показал дулю сталину и все время занимался лавированием между западом и ссср, от обоих получая бабло. Вот такой союзничек.
Отправлено 19 March 2009 - 20:32

Отправлено 19 March 2009 - 20:57
этот год...
1. Беспредельные чегетские очереди.
2. Дека еще и танцует
3. Чегетская трасса скоростного спуска
4. Пастух без баранов
5. Это и ееесть Мечта!
6. Это и ееесть Слеза!!!
7. Динамический плуг. Крымская школа
8. Пятый день без снегопада.
9. Треники - раритет, руками не трогать
Отправлено 19 March 2009 - 21:03

Итак, по просьбам сказать что-то по теме отчитаюсь за пережитый беспредел в период с 6 по 15марта сего года.
По дороге в Терскол наблюдали следующую картину:

Потомки чабанов любят ездить без тормозов, в результате чего периодически вылетают с трассы, не имеющей ограждений. У нашего водителя текло масло, пришлось останавливаться чтобы купить/залить. Попутно он рассказал, что кабардинцы на своей территории любят обогнать и подрезать балкарцев, в чем мы убедились, невольно суча ногами в поисках педали тормоза.
Дальше больше. Не договорившись с хозяйкой белой ванны, в которой посчастливилось нежиться Карине, сняли номер в "Накре" по совету попутчиков. Номер тесный, но с балкончиком (с которого легко свалиться с пьяных глаз, хорошо мы не пьем), санузел в традициях беспредела - душевая кабина с полуоторванной дверцей, лейка душа выпадала из держателя, а в поддон такого цвета босиком не встанешь - противно, двери адски скрипят и плохо закрываются. Но это все фигня же? Я не стала снимать, чтобы не травмировать фобов

В первый день честно купили абонементы по 850, поднимаясь на Чегет, были щедро обкапаны черной жижей с тросов и роликов, особенно умиляли лыжницы в белоснежных курточках в черных разводах

Успели за день (где-то с 11утра) сделать 3,5спуска, признали абонементы нерентабельными. Очередей особых не было, но народу было больше, чем предполагалось. Пили воду из реки, сидя на бревнышке после каталки.

8марта буду помнить еще долго - решили не кататься, т.к. очереди и шапки, пошли гулять в сторону азау, шел дождик, какой-то веселый хычин, проезжая мимо на шестере, облил обоих грязью с ног до головы (прямо вижу как Дека расплывается в счастливой улыбке

9го марта валил снег как в сказке:

Под ногами съезжали мини-сопли, которые макси-пугали, поэтому катались как дураки по трассе под канатками - на юга уходить было страшно, видимости никакой, а креселки меж тем работали всю неделю, что шел снегопад. Вечерами гуляя по тропе, видели несчастных скребущихся допоздна по северам, многие уже без досок и лыж, пешком на попе съезжали.
В один из дней был развеян миф о работающей 2очереди на Азау - работала только первая, на второй шли работы то ли по навесу, то ли по съему гондол, катание по трассе скучное и опасное, слишком много народу, плохая видимость и бугры, хотя я успела откатать абонемент, спустившись 8 раз и пообедав греческим салатом за 70р

В целом считаю нам повезло - не убили, не изнасиловали, не отравили, а главное, снега столько еще ни разу не было на моей памяти, чтоб лавины съезжали. В последний день, как назло, была прекрасная ясная погода и морозец:

Напоследок вид из окна нашей халупы:

Ах, забыла финансовую сторону! Потратили около 50тыщ на двоих за 9дней. Т.к. покупать абонементы, видя, как все катаются по бумажкам - верх идиотизма, мы тоже катались по бумажкам (от бесплатных до 500р), и то и другое одинаково неудобно доставать из карманов - вот он беспредел! По барам не ходили, баня на дровах у реки - антисанитарный ужас, предупреждаю. Резюмируя, Кавказ - для неприхотливых и ограниченных в средствах катальщиков, что вовсе не повод чувствовать себя ущербными, друзья! Как там, квод лицет бови нон лицет йови? или наоборот, какая разница!

Теперь хочу в Альпы. Эльбрус слишком жаден до жертвоприношений.
Сообщение отредактировал pblcb: 19 March 2009 - 23:44
Отправлено 19 March 2009 - 21:05
чет вспомнилось...
этот год...
[Беспредельные чегетские очереди.JPG]
Знакомы с Чегета приехали
снега до..........
Все фотки такие

Отправлено 19 March 2009 - 21:21
А на нижней станции канатки - бардак. Это я не в обиду никому, просто как констатация факта.
Отправлено 19 March 2009 - 21:34
Про хозяина (зовут на букву Х) ходили противоречивые слухи, то ли он насильник, то ли чудесный мануальщик.
Хорошо -то как сказано!
Отправлено 19 March 2009 - 21:37
Это видимо, зависит от настроения женщины после сеанса...Хорошо -то как сказано!

Отправлено 19 March 2009 - 21:46
хохлома, дай пять! ты луч света в этом царстве идиотизма
![]()
поддерживаю предложение хохломы по занятости канатчиков летом! бутылки валялись повсюду
О Хохлома + Рысь - уже двое. Целая бригада. Могу посодействовать

А. вообще-то, канатчики с канатки мусор не бросают. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Подумайте, прежде чем выбросить в кусты бутылку из под пива.
Отправлено 19 March 2009 - 21:48
Я думаю, вы поняли вопрос про строителей Освенцима...Освенцим строили наши бабушки и дедушки, так же как гулаг и семипалатинск.
А если глупы и патриот, и непатриот, как вы думаете, кто надежней?Патриотизм и глупость вещи разные, глупый непатриот гораздо более надежный инструмент чем неглупый патриот.
И к слову - Броз Тито не был руководителем страны во время войны, он был обыкновенным партизаном, или, если посмотреть с другой стороны, бандитом. Таким же партизаном, как, например, Ковпак или лесные братья.
И не известно кого сейчас считали бы истинным патриотом Франции, а кого предателем - Де Голля или Петена - победи в той войне другие.
Отправлено 19 March 2009 - 21:52
Деке все равно, он просто бросается набором поверхностных знаний, потом быстро спрыгивает с темы...И к слову - Броз Тито не был руководителем страны во время войны, он был обыкновенным партизаном, или, если посмотреть с другой стороны, бандитом. Таким же партизаном, как, например, Ковпак или лесные братья.
ПС. А уж гитлер тогда вообще - самый крутой патриот 20-го века...
Сообщение отредактировал sergB5: 19 March 2009 - 21:54
Отправлено 19 March 2009 - 22:02
Сомнительное утверждение. Унитаз, как бы аккуратно им не пользоваться, чистить приходится.Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Отправлено 19 March 2009 - 22:11
Итак, по просьбам сказать что-то по теме отчитаюсь за пережитый беспредел в период с 6 по 15марта сего года...
...В целом считаю нам повезло - не убили, не изнасиловали, не отравили, а главное, снега столько еще ни разу не было на моей памяти, чтоб лавины съезжали.
Живенько, весело, по теме. Не самый плохой вид у вас из окна был. Да и кипяток в кафе давали без проблем, уже хорошо. Повеселил мануальщик на букву Х. Дааа, а сувениры чудо как хороши. Дорогие? А лет 5 назад там везде продавали вот такие

Отправлено 19 March 2009 - 22:19
Я могу и согласиться вообще-то, но за 1 цент и без удобств? Без обид конечно, но ищите дурака в зеркале! А вот то что канатчики с канатки мусор не бросают... Случаи разные бывают. Мне когда-то пришлось видеть канатчика, блюющего из вагона с бодуна. Но это было давно.О Хохлома + Рысь - уже двое. Целая бригада. Могу посодействовать
. Расценка в 1 цент за квадрат склона вас устроит? Сорри, жилье без удобств. О душе только мечтать прийдется. Зато море свежего воздуха.
![]()
А. вообще-то, канатчики с канатки мусор не бросают. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Подумайте, прежде чем выбросить в кусты бутылку из под пива.

Отправлено 19 March 2009 - 22:19
Сомнительное утверждение. Унитаз, как бы аккуратно им не пользоваться, чистить приходится.
Ага, воистину, тема дерьма на горнолыжных курортах - неисчерпаема. Было бы время, рассказал бы пару леденящих душу историй.
Отправлено 19 March 2009 - 22:21
Вот он - беспределА лет 5 назад там везде продавали вот такие

Отправлено 19 March 2009 - 22:30
Насколько помню, в руках предметы были разные, у кого мобильник, у кого микрофон, мож детонатор какой. Надо Деку расспросить. Кстати, он мечтал наладить производство ген и чебурашек в национальных костюмах .Вот он - беспредел
. А что за трубки у них в руках?
Отправлено 19 March 2009 - 22:37
Я могу и согласиться вообще-то, но за 1 цент и без удобств? Без обид конечно, но ищите дурака в зеркале! А вот то что канатчики с канатки мусор не бросают... Случаи разные бывают. Мне когда-то пришлось видеть канатчика, блюющего из вагона с бодуна. Но это было давно.
А людям приходится так работать...
А относительно этого самого из вагона - не надо путать натурпродукт с мусором - это две большие разницы. Твой канатчик, определенно эстет

Отправлено 19 March 2009 - 22:42
Весьма странно, наверное, духи не той марки.В целом считаю нам повезло - не убили, не изнасиловали, не отравили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных