X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5281 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:13

евреи не служат, ни в СССР ни в России.

Куда тебя понесло???
Чего это я интересно тогда 3 года в Севастополе делал, что аж сам не помню?
И что за бред про высших и низших?????
  • 0

#5282 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Дека, лови! http://www.vestnik.c.../shteynberg.htm
Че-то тебе еврейский вопрос покоя все не дает, ты кавсказский семит чтоли?

Очень вкусно :) Беда только в том, что есть евреи а есть Евреи. Правда, морозко? Да, кстати, у него и спросим. Где служил? Меня еврейский вопрос беспокоит постольку-поскольку моих оппонентов беспокоит пасушье прошлое моего народа.
  • 0

#5283 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Увы тебе, Дека. :) Если ты не знаком с такими лично - это не значит, что их нет. :-D Я вот знакома. Лично.

Ой, мама... (*тихо косея*) Я, пожалуй, пойду за попкорном - на лавку к АндСу и Игорелло...

Добро пожаловать, ... хотя я подумываю покинуть зрительный зал и подышать свежим воздухом ... :(
  • 0

#5284 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:15

Шутите?
Я призываю (раз уж мы обсуждаем различные народы) без эмоций сложить 2+2. Если у чукчей была офигенная цивилизация - покажите мне ее следы. После римской империи много чего осталось, после чукотской - ничего. Покажите мне плоды грузинской цивилизации, или кавказской, или среднеазиатской, их космические корабли, электронику и т.д. Я этого,лично не вижу.

Вам же объяснили, поезжайте в Латинскую и Южную Америку и увидите. Плодами грузинской цивилизации Вы пользуетесь и сейчас, т.к. она на протяжении пары столетий была очень связана с Российской. По поводу образования северо-кавказких народов почитайте историю и Вы увидите откуда они там появились и чья государственность была раньше. Тоже могу сказать и про среднюю азию и т.д.
  • 0

#5285 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Шутите?
Я призываю (раз уж мы обсуждаем различные народы) без эмоций сложить 2+2. Если у чукчей была офигенная цивилизация - покажите мне ее следы. После римской империи много чего осталось, после чукотской - ничего. Покажите мне плоды грузинской цивилизации, или кавказской, или среднеазиатской, их космические корабли, электронику и т.д. Я этого,лично не вижу.

А вот тут можно и подискутировать. Можно просто набрать где-нить в поисковике что-то вроде "археологические находки", и, например "Кольский полуостров". Не чукчи, но очень много интересного. У чукчей искать сложнее. Римляне ближе, да и теплее там и сейчас, и тогда было. Я к тому, что тут просто более сохранились следы.
  • 0

#5286 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

...хотя я подумываю покинуть зрительный зал и подышать свежим воздухом ... :(

Ты тогда за колой сбегай, а? ;)
  • 0

#5287 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:17

А вот этого не надо было говорить. Не тебе учить нас, что и как надо понимать. Не дорос еще. Беда русского народа - что он выкормил таких, как ты.

Прости, Шкипер, но ты говоришь, как обиженная институтка. "Вас" -- это кого? РНЕ? ЛДПР? НАШИХ?

Для справки, выкормил меня не русский народ. А мама с папой, которые ухитрялись еще и налоги государству платить. И еще. Когда человек гордо заявляет, что он гордится тем, что он русский (или балкарец, или турок), то мне лично это кажется уровнем еще одного глупого гопника. Как можно гордиться тем, в чем нет твоей заслуги? Я чувствую, что ты сейчас снова будешь обижаться и устраивать истерики администрации сервера.

В общем, я просил раньше не обсуждать религиозную тему. Мне грубо ответили "а ты че, администратор?" Но заткнулись. Может и национальный вопрос стоило бы оставить при себе, если не всем хватает такта делать это корректно.
  • 0

#5288 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

А вы не извиняйтесь, и кончайте увещевать чужих шестерок. И ты, Deka, заткнулся бы со своими евреями.
Лично мне достаточно этого:
Хотите - соглашайтесь, если в холуи нанялись. Хотите нет.
Не родилась еще та сволочь, которая будет меня учить - что и как понимать. И мой народ тоже

А не надо меня затыкать если вопросом не владеешь. парадокЗ правильно заметил, книжки надо читать.
  • 0

#5289 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Добро пожаловать, ... хотя я подумываю покинуть зрительный зал и подышать свежим воздухом ... :(

+ 1 :-D
  • 0

#5290 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:19

А вы не извиняйтесь, и кончайте увещевать чужих шестерок. И ты, Deka, заткнулся бы со своими евреями.
Лично мне достаточно этого:

Хотите - соглашайтесь, если в холуи нанялись. Хотите нет.
Не родилась еще та сволочь, которая будет меня учить - что и как понимать. И мой народ тоже

Шкипер - предупреждение.
  • 0

#5291 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Кубинский монгол, или монгольский кубин...

не, не так!
монгольский портвейн! круче не куда!
чего-то расшалились, ребятишки...
сейчас прийдет ольга с ремнем, и всем достанется!
или юл с пилой...
вон шкипер со скальпелем уже здесь...
монгольский портвейн рулит!
  • 0

#5292 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Кстати, Gizma, а ты в "Балтийской Цепи" не стояла?

Кстати, а где все эти девушки, которые насчет "робокопа, уничтожающего одноклеточных"?
  • 0

#5293 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:20

Прости, Шкипер, но ты говоришь, как обиженная институтка. "Вас" -- это кого? РНЕ? ЛДПР? НАШИХ?

Для справки, выкормил меня не русский народ. А мама с папой, которые ухитрялись еще и налоги государству платить. И еще. Когда человек гордо заявляет, что он гордится тем, что он русский (или балкарец, или турок), то мне лично это кажется уровнем еще одного глупого гопника. Как можно гордиться тем, в чем нет твоей заслуги? Я чувствую, что ты сейчас снова будешь обижаться и устраивать истерики администрации сервера.

В общем, я просил раньше не обсуждать религиозную тему. Мне грубо ответили "а ты че, администратор?" Но заткнулись. Может и национальный вопрос стоило бы оставить при себе, если не всем хватает такта делать это корректно.

+1
  • 0

#5294 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:20

Как можно гордиться тем, в чем нет твоей заслуги?

Ты же гордишься - белый европеоидный житель столицы. Или это твоя заслуга, что ты белый? Может папы с мамой, все таки?
  • 0

#5295 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:21

Дека, вот за первые 3 секунды нашел http://zhurnal.lib.r...a_s/geroi.shtml "Евреи - Герои Советского Союза и Герои России"
К тебе у меня отношение особенно трепетное,так что давай аргументированно общайся.
  • 0

#5296 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:21

А-а-а, дотации)) и после смерти Сталина?

Да, и после него.

Вам же объяснили, поезжайте в Латинскую и Южную Америку и увидите. Плодами грузинской цивилизации Вы пользуетесь и сейчас, т.к. она на протяжении пары столетий была очень связана с Российской. По поводу образования северо-кавказких народов почитайте историю и Вы увидите откуда они там появились и чья государственность была раньше. Тоже могу сказать и про среднюю азию и т.д.

Развалины пирамид увижу (если вы про индейцев). Индейсий галион, пушку, промышленное предприятие не увижу. Да, а прародительнецей жизни на земле считается африка, мож вы мне расскажите про великие африканские достижения, научно-технические революции, африканский компьютер и атомный реактор? Я не говорю про то, кто из народов старее, или у кого первым появилось государство. Я про то, кто достиг успеха.
  • 0

#5297 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:22

Ты тогда за колой сбегай, а? ;)

Может, лучше за каучуковой?
Заодно сразу посмотрим, что такое жидкий вакуум и ниже 0 по Кельвину.
  • 0

#5298 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:22

а я между прочим китаец.

2 AndS
Жидкий вакуум из Газекса льют в лвнпснх зонах. Я своими глазами в КП жидкий вакуум видел... сначала бдщщщ, потом шшшшжжжж и так далее.
  • 0

#5299 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:24

Шкипер - предупреждение.

А ты меня лучше сразу забань. Ничего не имею против.
Не все же имеют право называть всех остальных "долбоёбами", "мудилами" и "лохопедами"? Только избранные рафинированные европейцы. Которые, заодно, набираются наглости учить - что, кому и как надо понимать.
  • 0

#5300 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:25

Может, лучше за каучуковой?

Не будте таким жестоким :) Они запрещены женевской конвенцией :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных