Куда тебя понесло???евреи не служат, ни в СССР ни в России.
Чего это я интересно тогда 3 года в Севастополе делал, что аж сам не помню?
И что за бред про высших и низших?????
Отправлено 11 March 2009 - 17:13
Куда тебя понесло???евреи не служат, ни в СССР ни в России.
Очень вкусноДека, лови! http://www.vestnik.c.../shteynberg.htm
Че-то тебе еврейский вопрос покоя все не дает, ты кавсказский семит чтоли?
Добро пожаловать, ... хотя я подумываю покинуть зрительный зал и подышать свежим воздухом ...Увы тебе, Дека.
Если ты не знаком с такими лично - это не значит, что их нет.
Я вот знакома. Лично.
Ой, мама... (*тихо косея*) Я, пожалуй, пойду за попкорном - на лавку к АндСу и Игорелло...
Отправлено 11 March 2009 - 17:15
Вам же объяснили, поезжайте в Латинскую и Южную Америку и увидите. Плодами грузинской цивилизации Вы пользуетесь и сейчас, т.к. она на протяжении пары столетий была очень связана с Российской. По поводу образования северо-кавказких народов почитайте историю и Вы увидите откуда они там появились и чья государственность была раньше. Тоже могу сказать и про среднюю азию и т.д.Шутите?
Я призываю (раз уж мы обсуждаем различные народы) без эмоций сложить 2+2. Если у чукчей была офигенная цивилизация - покажите мне ее следы. После римской империи много чего осталось, после чукотской - ничего. Покажите мне плоды грузинской цивилизации, или кавказской, или среднеазиатской, их космические корабли, электронику и т.д. Я этого,лично не вижу.
А вот тут можно и подискутировать. Можно просто набрать где-нить в поисковике что-то вроде "археологические находки", и, например "Кольский полуостров". Не чукчи, но очень много интересного. У чукчей искать сложнее. Римляне ближе, да и теплее там и сейчас, и тогда было. Я к тому, что тут просто более сохранились следы.Шутите?
Я призываю (раз уж мы обсуждаем различные народы) без эмоций сложить 2+2. Если у чукчей была офигенная цивилизация - покажите мне ее следы. После римской империи много чего осталось, после чукотской - ничего. Покажите мне плоды грузинской цивилизации, или кавказской, или среднеазиатской, их космические корабли, электронику и т.д. Я этого,лично не вижу.
Ты тогда за колой сбегай, а?...хотя я подумываю покинуть зрительный зал и подышать свежим воздухом ...
Отправлено 11 March 2009 - 17:17
Прости, Шкипер, но ты говоришь, как обиженная институтка. "Вас" -- это кого? РНЕ? ЛДПР? НАШИХ?А вот этого не надо было говорить. Не тебе учить нас, что и как надо понимать. Не дорос еще. Беда русского народа - что он выкормил таких, как ты.
А не надо меня затыкать если вопросом не владеешь. парадокЗ правильно заметил, книжки надо читать.А вы не извиняйтесь, и кончайте увещевать чужих шестерок. И ты, Deka, заткнулся бы со своими евреями.
Лично мне достаточно этого:
Хотите - соглашайтесь, если в холуи нанялись. Хотите нет.
Не родилась еще та сволочь, которая будет меня учить - что и как понимать. И мой народ тоже
+ 1Добро пожаловать, ... хотя я подумываю покинуть зрительный зал и подышать свежим воздухом ...
Отправлено 11 March 2009 - 17:19
А вы не извиняйтесь, и кончайте увещевать чужих шестерок. И ты, Deka, заткнулся бы со своими евреями.
Лично мне достаточно этого:
Хотите - соглашайтесь, если в холуи нанялись. Хотите нет.
Не родилась еще та сволочь, которая будет меня учить - что и как понимать. И мой народ тоже
не, не так!Кубинский монгол, или монгольский кубин...
Отправлено 11 March 2009 - 17:20
+1Прости, Шкипер, но ты говоришь, как обиженная институтка. "Вас" -- это кого? РНЕ? ЛДПР? НАШИХ?
Для справки, выкормил меня не русский народ. А мама с папой, которые ухитрялись еще и налоги государству платить. И еще. Когда человек гордо заявляет, что он гордится тем, что он русский (или балкарец, или турок), то мне лично это кажется уровнем еще одного глупого гопника. Как можно гордиться тем, в чем нет твоей заслуги? Я чувствую, что ты сейчас снова будешь обижаться и устраивать истерики администрации сервера.
В общем, я просил раньше не обсуждать религиозную тему. Мне грубо ответили "а ты че, администратор?" Но заткнулись. Может и национальный вопрос стоило бы оставить при себе, если не всем хватает такта делать это корректно.
Отправлено 11 March 2009 - 17:20
Ты же гордишься - белый европеоидный житель столицы. Или это твоя заслуга, что ты белый? Может папы с мамой, все таки?Как можно гордиться тем, в чем нет твоей заслуги?
Отправлено 11 March 2009 - 17:21
Отправлено 11 March 2009 - 17:21
Да, и после него.А-а-а, дотации)) и после смерти Сталина?
Развалины пирамид увижу (если вы про индейцев). Индейсий галион, пушку, промышленное предприятие не увижу. Да, а прародительнецей жизни на земле считается африка, мож вы мне расскажите про великие африканские достижения, научно-технические революции, африканский компьютер и атомный реактор? Я не говорю про то, кто из народов старее, или у кого первым появилось государство. Я про то, кто достиг успеха.Вам же объяснили, поезжайте в Латинскую и Южную Америку и увидите. Плодами грузинской цивилизации Вы пользуетесь и сейчас, т.к. она на протяжении пары столетий была очень связана с Российской. По поводу образования северо-кавказких народов почитайте историю и Вы увидите откуда они там появились и чья государственность была раньше. Тоже могу сказать и про среднюю азию и т.д.
Отправлено 11 March 2009 - 17:22
Может, лучше за каучуковой?Ты тогда за колой сбегай, а?
Отправлено 11 March 2009 - 17:22
Отправлено 11 March 2009 - 17:24
А ты меня лучше сразу забань. Ничего не имею против.Шкипер - предупреждение.
Отправлено 11 March 2009 - 17:25
Не будте таким жестокимМожет, лучше за каучуковой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных