X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5021 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:31

"к младшим по возрасту". Более того, примерно к половине из них я испытываю с трудом преодолеваемое влечение.

Отвлекусь от темы...Вспомнилась прикольная майка с надписью на английском, в переводе что-то вроде "Я клянусь, я не знал, что ей всего лишь 2 года" :-D :-D :-D
  • 0

#5022 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:32

Пойми, дело не в том скока лет и кто понтуется...

Я это хорошо понимаю)) Я в При тоже не в компании студнетов гоняю... но тему поддержать могу любую, от студенческого отрыва до неспешного выпивона в компании за 40... главное только не про жратву беседовать )

Сообщение отредактировал paradokZ: 10 March 2009 - 14:40

• 0

#5023 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:34

Зонтик, вот, не поверишь - я тоже не могу девочек с собой в Европу набрать... :oops: Почему-то все исключительно мужская компания получается. :roll: А они мне потом претензии предъявляют - мол, где девочки? :? А я-то откуда знаю??? :shock: Не набрались. :roll:

Гизма, тебе же проще этих девочек отбить у "эгей! все на Че! устроим тусу!". Мои объявы, как я уже жаловался писал, должны быть уж очень замаскированными. Может быть в следующем сезоне ты попробуешь? ;) "Недорогой тур, приятная компания, массаж мыщц ног, помощь в". А что такое "в" каждая раскроет для себя сама. Ну хоть пять, а не десять? (смотрит в кошелек) Да не, даже трое - уже нормуль.
  • 0

#5024 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:38

На подъезде к Кругу аквидуков не надо, породу вырубить надо на пару метров в ширину или же подъезд сделать со стороны гост.Чипер-Азау... а с Мира убрать валун один сразу на съезде.

Вот и конструктив начал появляться! Может быть Дека возьмется уточнить цену вопроса (для начала без лишних накладных) и возможные сроки решения. А может тяжелую технику (которой строили канатку) уже перекинули на Чегет?
  • 0

#5025 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:39

Если соберешь тусу на пиво - кроме среды и выходных - мне тоже будет неплохо.

На счет пива, мало народу отозвалось, может на конъяк предложить )
  • 0

#5026 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:41

А ты ответь. Про акулу, если не слабо

Да лехко. Если вы будете в "информационном пространстве" смотреть акулий зомбоящик и чатиться на акульих сайтах -то войдете в бассейн с голодной акулой твердо уверенным, что с вами ничего не случиться.
"Рыбы-друзья, а не пища"(С) В поисках Немо :)
  • 0

#5027 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:43

Тут кто-то делился опытом катания в оффске за полцены...

Что такое офф-ск и ссылку в студию :)
  • 0

#5028 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

чего чего тут про коньячок?
  • 0

#5029 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Кстати, OffTop, а где в принципе собираться то, есть ли нормальные места с лыже-бордерской направленностью?
Раньше был отличный подвал Альпиндустрии в Измаилово напротив магазина, недорогое пиво, хорошие закуски, биллиард и т.п....Что сейчас и где? За ПыВо! :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 March 2009 - 14:46

• 0

#5030 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:45

Вопрос вряд ли понравился, а вот ответ очень характерный, мне понравился. :-) Что завтра и кто? Читайте еще раз вопрос... :-) Видимо, нет возможности серьезно и по теме отвечать...

На глупый вопрос глупый ответ, чего ждали то? Вы бы еще спросили когда счастье наступит...
  • 0

#5031 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:47

Зачем из КПЗ? Или за превышение до решения суда в КПЗ сажают?
Тюрьма, высылка из страны - это ты Япончику расскажи ;)

Превышение скорости? Не знаю точно, как в Литве, в Британии приходит штраф на сто фунтов и если ты согласен, то платишь 50. Если в суд и он решит не в твою пользу - все сто. (могу уточнить онлайн по скайпу, не больше ли ста будет) Впрочем, если не отходить от темы, то ты _не_дашь_взятку_судье_ в прибалтике. Т.е. наверное есть сумма, но столько, чтобы хватило на операцию по изменению пола лица, остров и тайный самолет, чтобы он вывез всю семью на остров.

Япончику? А ты тоже отстегиваешь баблос конгрессменам и поставляешь им свежих девочек из вост. европы? Я просто не слежу за судьбой этого человека. А ты кино "Оружейный барон" смотрел? Напомню, что там было два барона и бизнес-пути их пересеклись. Ага, аккурат в лоб. Ниша Япончика в штатах уже занята.

Исключения приводить в споре "как оно бывает в массе" - опасно. Бывают нюансы.
  • 0

#5032 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:47

чего чего тут про коньячок?

Чего чего, после работы можно вдарить по конъячку, заодно наглядно объясню как отличить паленый конъяк от непаленого в ПРи )

Сообщение отредактировал paradokZ: 10 March 2009 - 14:47

• 0

#5033 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:50

Да лехко. Если вы будете в "информационном пространстве" смотреть акулий зомбоящик и чатиться на акульих сайтах -то войдете в бассейн с голодной акулой твердо уверенным, что с вами ничего не случиться.
"Рыбы-друзья, а не пища"(С) В поисках Немо :)

Густь, когда информационое поле обширное (не только жюль-верн а еще и кусто) есть возможность выбора и отсеивания.
  • 0

#5034 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:52

Отвлекусь от темы...

:lol: =D> :lol:
Это - ПЯТЬ!!! Твердая! "Отвлекусь"... А тут по теме один из ста постов или из двухсот?
:lol:
  • 0

#5035 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31421 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:53

Что такое офф-ск и ссылку в студию :)

Кировск. :) Сцылку не дам, никого палить н е хачу ;)
  • 0

#5036 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:55

Превышение скорости? Не знаю точно, как в Литве, в Британии приходит штраф на сто фунтов и если ты согласен, то платишь 50. Если в суд и он решит не в твою пользу - все сто. (могу уточнить онлайн по скайпу, не больше ли ста будет) Впрочем, если не отходить от темы, то ты _не_дашь_взятку_судье_ в прибалтике. Т.е. наверное есть сумма, но столько, чтобы хватило на операцию по изменению пола лица, остров и тайный самолет, чтобы он вывез всю семью на остров.

Япончику? А ты тоже отстегиваешь баблос конгрессменам и поставляешь им свежих девочек из вост. европы? Я просто не слежу за судьбой этого человека. А ты кино "Оружейный барон" смотрел? Напомню, что там было два барона и бизнес-пути их пересеклись. Ага, аккурат в лоб. Ниша Япончика в штатах уже занята.

Исключения приводить в споре "как оно бывает в массе" - опасно. Бывают нюансы.

Ну вот видите, мне не надо ничего доказывать..япончик тоже времена мезозоя? Конгрессменам..хм, я думал он чуть ниже по вертикали иначе почему из нее выпал? Про Прибалтику, еще раз поясняю (да-да, профессор Преображенский) не в сумме дело, в системе. Если нашим гайцам будут платить как в Америке - у нас тоже соткой не отобъешься ;)
  • 0

#5037 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31421 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:57

...А ты тоже отстегиваешь баблос конгрессменам и поставляешь им свежих девочек из вост. европы? Я просто не слежу за судьбой этого человека. А ты кино "Оружейный барон" смотрел? Напомню, что там было два барона и бизнес-пути их пересеклись. Ага, аккурат в лоб. Ниша Япончика в штатах уже занята.
...

Тут кто-то кажется спорил об отсутствии коррупции на западе... Нда... :-k
  • 0

#5038 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:59

На счет пива, мало народу отозвалось, может на конъяк предложить )

Главное, чтобы катальщики были за столом, чтобы на след. сезон спланировать интересные поездки. "Пиво" это же условность такая - кто-то может вообще постится, он имеет полное право пить чай мятный или, скажем, земляничный. А кто-то может воттку. Лишь бы в такси потом согласился сесть без наряда милиции. :-D

Живьем больше инфы можно получить, чем по отчетам на форуме.
  • 0

#5039 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:59

Густь, когда информационое поле обширное (не только жюль-верн а еще и кусто) есть возможность выбора и отсеивания.

"Сужденья черпают из забытЫх газет
времен очаковских и покоренья Крыма.." (С)
Ты про этот выбор?

Дека, объяснить человеку, который УВЕРЕН, что "по другому не может быть в принципе" то, что это не так - НЕРЕАЛЬНО, особенно если он нигде не был и ничего не видел
  • 0

#5040 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:01

На глупый вопрос глупый ответ, чего ждали то?

В элитарном клубе знатоков проблемы с вежливостью и с ответами... :-) Но демагогии с избытком :-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных