X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5001 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 13:57

Вы о каком веке говорите?..бутлегерство... :) Тогда добавлю - рабовладение, суды линча, куклус-клан, дикий запад, уничтожение индейцев..Прям как при совке - "а у вас там вообще негров вешают" :-D :-D :-D

А что-же другие явления не прокомментировал? Какая разница когда, страна одна и жизнь там совсем не легче. Ты в курсе, что Россию по количеству заключённых опережает только она, святая Америка?
Густь, про зомбоящик - читай внимательнее. Есть информационное поле, тот же зомбоящик, литература, теперь еще интернет. Вот ты например откуда знаешь, что в бассейне с белой акулой несколько опасно находиться? А если акула голодна - опаснее в разы. Или скажешь, что все твои умозаключения об этом мире основываются только на собственном опыте?
  • 0

#5002 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 13:59

В Литве я предложу взятку не полицейскому, но вполне могу предложить судье,

ПС. А в Америке, что, за предложение взятки казнят? Не понял про НИ-КОГ-ДА.

Фигассе. Сидя в КПЗ предложить взятку судье? Да еще чтобы он "криво судил" на открытом процессе? "Дека, ну давай я размер рыбы уменьшу, а ты канделябры хотя бы погаси..." (с) анек

Тюрьма, высылка из страны и никогда не дадут визу.
  • 0

#5003 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:00

ЕЖ, не трать попусту время. У меня быдлан просто в игноре. ;)

А что здесь делает этот жалкий персонаж в шапочке петушком и майке-алкоголичке? Публика смущенно улыбается и делает вид, что просто не замечает его бессвязной речи.
  • 0

#5004 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:00

А они мне потом претензии предъявляют - мол, где девочки?

Да. вечная проблема. :)
  • 0

#5005 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:01

Фигассе. Сидя в КПЗ предложить взятку судье? Да еще чтобы он "криво судил" на открытом процессе? "Дека, ну давай я размер рыбы уменьшу, а ты канделябры хотя бы погаси..." (с) анек
Тюрьма, высылка из страны и никогда не дадут визу.

Зачем из КПЗ? Или за превышение до решения суда в КПЗ сажают?
Тюрьма, высылка из страны - это ты Япончику расскажи ;)
  • 0

#5006 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:07

Ты в курсе, что Россию по количеству заключённых опережает только она, святая Америка?

Если п в России сажали так, как в Америке.... Если п сроки в России были такие же.... Если п условия сидения были бы..... И еще много если п...

Есть информационное поле, тот же зомбоящик, литература, теперь еще интернет.

Такое ощущение, что у тебя это поле не пахано годов таки с 80-х осталось -как там было? Политическая панорама-хроники недели: события, факты, комментарии :) сейчас все-таки иногда вынуждены признавать, что негров уже не вешают :)

ЗЫ: А про акулу- это демагогия, ага :)
  • 0

#5007 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:07

А начало трассы на Мире,где новички обычно сразу до камней нарывают бугры,а потом на 5й точке съезжают там?

Валь ди Фасса, регион Араба: начало спуска (крутяк) совпадает с селарондой (круговая вокруг гор). Дикие бугры нарыты чайниками к обеду, им мимо этой точки не пройти, увы.
В цель ам зее австрияки ратрачат в обед некоторые участки, а итальянцы забивают. :-D

Вот почему итальянцы не расширят или не подратрачат днем этот участок?
  • 0

#5008 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:11

А что-же другие явления не прокомментировал?
Россию по количеству заключённых опережает только она, святая Америка?

1- Глупо комментировать глупости. Мафия в сша - системообразующее явление? бред. Что там еще? фальсификация выборов? - тоже бред.Это у нас голосуют 99% и все понятно за кого. Вы, кстати, о чьей жизни больше знаете, Обамы или наших нац лидеров? Я вот про обаму больше слышал. Наркоторговля? Да. наверняка есть.Только у них за это сажают, а у нас она происходит под контролем милиции, с откатами и прочими ценностями суверенной демократии.
2. Про количество заключенных не знаю, ( а сколько вообще население америки? ;)) Знаю, что на душу населения, у нас правоохранителей в 10 раз больше, чем в сша. Представляете, они же все кормятся как-то :wink:
  • 0

#5009 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:11

Если п в России сажали так, как в Америке.... Если п сроки в России были такие же.... Если п условия сидения были бы..... И еще много если п...
Такое ощущение, что у тебя это поле не пахано годов таки с 80-х осталось -как там было? Политическая панорама-хроники недели: события, факты, комментарии :) сейчас все-таки иногда вынуждены признавать, что негров уже не вешают :)
ЗЫ: А про акулу- это демагогия, ага :)

А ты ответь. Про акулу, если не слабо ;)
  • 0

#5010 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:15

1- Глупо комментировать глупости. Мафия в сша - системообразующее явление? бред. Что там еще? фальсификация выборов? - тоже бред.Это у нас голосуют 99% и все понятно за кого. Вы, кстати, о чьей жизни больше знаете, Обамы или наших нац лидеров? Я вот про обаму больше слышал. Наркоторговля? Да. наверняка есть.Только у них за это сажают, а у нас она происходит под контролем милиции, с откатами и прочими ценностями суверенной демократии.
2. Про количество заключенных не знаю, ( а сколько вообще население америки? ;)) Знаю, что на душу населения, у нас правоохранителей в 10 раз больше, чем в сша. Представляете, они же все кормятся как-то :wink:

Глупо комментировать присутствие или отсутствие коррупции в Америке, России и где-бы то ни было. Золотого тельца не читали? Зря, классика.
Ты как ребенок (извини, что на ты, вилан убедил, что так принято), сажают везде тех кто не платит а не тех кто попадается ;)
  • 0

#5011 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:16

Мож не в тему, а сколько тебе лет? Позиционируешь себя как за сорокет, о блюдах каких-то неспешно беседовать )))
Заметил в твоих постах проскакивает пренебрежение к младшим по возрасту, такое впечатление, что тебе дали справку о том, что ты стал взрослым и ты об этом начал вещать, что бы все знали )
Не в обиду )

Пойми, дело не в том скока лет и кто понтуется... а в другом- я сам давно не студент и по возрасту в первую очередь....По -моему Umbrella довольно толерантен в выводах и высказываниях.
Просто то что дано студентам в компании на досуге зачастую просто не катит в семейном отдыхе, особенно с ребенком. Я например своих не потащу ни за какие коврыжки, лучше найду бюджетный вариант в Европах...
Моя по началу катания была в Кировске, ее туда теперь под страхом растрела не потащищь, впечатлений о хрущах и очередях достаточно... Когда ты один, или с тусовкой, типа бедный веселый студент, катаешь, пьешь Ледниковую с пловом, вечером зависаешь в баре с парой Балтики и пачкой Винстона, все нормально, явные недостатки уходят и не парят...сам был типа таким и не парился, чем старше становишся, появляется семья, многое меняется - удобство, безопасность, безгеморность и цена качественного хорошего отдыха встает на №1
Помню фильм "Завтрак с видом на Чегет" еще с молодым Костолевским, там хорошо показан народ, что сбегает туда от проблем (побухать, потусить, поговорить) найти себе-подобных, кстати большинство кто там виснет и по моим тоже личным наблюдениям: много пьющие, разведенные, неустроенные мужики....Посмотри, фильму уж лет 15, а тема та-же...(и отель кстати тоже!)

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 March 2009 - 14:31

• 0

#5012 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:19

Моя по началу катания была в Кировске, ее туда теперь под страхом растрела не потащищь, впечатлений о хрущах и очередях достаточно...

:shock: Чабанский менталитет в Кировске?
  • 0

#5013 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:20

Очередная порция легкой демагогии. :-) Сделайте так, чтобы ратракчики ратрачили, а бугельщики не левачили. Их всего там человек 30. Делов-то. И народ потянется. И не надо пока не сделаете про гайцов и тяжелое наследие социализма

И опять три страницы про лексусы, информационное поле, загнивающую Америку и т.д. и т.п. :-)
Так кто-то в При способен на канатках порядок навести и в какие сроки? Если да, то укажите сроки... :-)
  • 0

#5014 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:21

Хы..думаю завтра. Вам нравится ответ? Вот и мне вопрос ;)
  • 0

#5015 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:22

сажают везде тех кто не платит а не тех кто попадается ;)

Апофиоз. Интересно как это Прохоров-Куршавельский не смог договориться с жалкими взяточниками-французишками....И Пал Палыч Бородин как-то жалко выглядел, когда его выпустили из швейцарской тюрьмы...Наверно у них денег не хватило. Или зажали...

Сообщение отредактировал sergB5: 10 March 2009 - 14:22

• 0

#5016 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:22

Это ты так наш зомбоящик называешь - информационное пространство? :)
Кстати, по поводу - в принципе невозможны -это так выгодно объяснять народу(ТМ), чтоб не вякал - "ты хош, чтоп канатчики в лапу не брали? Это же в принципе невозможно".

Густь, дополню? "Ты хош, чтоп канатчикам в лапу не давали? Это же в принципе невозможно". :-D Тут кто-то делился опытом катания в оффске за полцены...

Сообщение отредактировал Igorello: 10 March 2009 - 14:24

• 0

#5017 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:23

Мож не в тему, а сколько тебе лет? Позиционируешь себя как за сорокет, о блюдах каких-то неспешно беседовать )))
Заметил в твоих постах проскакивает пренебрежение к младшим по возрасту, такое впечатление, что тебе дали справку о том,

Не в обиду )

В профиле указан мой ДР и icq. Если поздравишь, мне будет приятно. :-D Если соберешь тусу на пиво - кроме среды и выходных - мне тоже будет неплохо.

Есть такой период в развитии, когда хочется всех поучить жизни. :oops: Ну видимо я в него вошел. :-D Термин "желторотые" был в исходном посте и никак не связан с моим отношением "к младшим по возрасту". Более того, примерно к половине из них я испытываю с трудом преодолеваемое влечение. :roll: Вот например, сегодня утром на спорте эээ... Давай тут про горнолыжи?

Что ты, на такое обижаться - себя не уважать.
  • 0

#5018 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:25

:shock: Чабанский менталитет в Кировске?

Не, Дека, Хибинский, но тема типа одна!....Подъемников и инфраструктуры почти нема!
Я делаю выводы из моих поездок в При, всеж 4 сезона отдано посещениям сих мест и поверь выводы делаю не выковыривая их пальцем из.....

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 March 2009 - 14:29

• 0

#5019 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:28

Хы..думаю завтра. Вам нравиться ответ? Вот и мне вопрос ;)

Вопрос вряд ли понравился, а вот ответ очень характерный, мне понравился. :-) Что завтра и кто? Читайте еще раз вопрос... :-) Видимо, нет возможности серьезно и по теме отвечать...
  • 0

#5020 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:30

...
Помню фильм "Завтрак с видом на Чегет" еще с молодым Костолевским, там хорошо показан народ, что сбегает туда от проблем (побухать, потусить, поговорить) найти себе-подобных, кстати большинство кто там виснет и по моим тоже личным наблюдениям: много пьющие, разведенные, неустроенные мужики....Посмотри, фильму уж лет 15, а тема та-же...(и отель кстати тоже!)

1. "Завтрак с видом на Эльбрус" :)
2. Достаточно дебильный штамп. Причем там же в фильме что-то вроде про пить плохую водку, изменять женам, ломать ноги.
3. Вот с чем нельзя не согласиться - гостиничка все больше разваливается... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных