X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4261 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:21

Да откроется просто еще одна...

согласна :-(
как говорит один знакомый: нарыв назрел - будем давить
  • 0

#4262 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31448 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:26

Честно говоря, не знаю. Ведь дыма без огня не бывает, и люди в конечном итоге имеют право выражать своё недовольство. В какой форме - тут сложнее. Возможно, модерить подобные темы более жестко. А +1 я написал в основном в отношении Шуры. Тут скорее прав Густь - нам всем надо в баню на неделю :)
  • 0

#4263 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:27

когда же закроется эта тема? и мы наконец вспомним что здесь задают вопросы и отвечают на них,делятся впечатлениями. А тут просто Санта-Барбара блин. Противно :-k Логическая связь утеряна. Лучше б какая-нибудь полезная тема оказась такой популярной.
  • 0

#4264 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:27

согласна :-(
как говорит один знакомый: нарыв назрел - будем давить

...грязными руками, занеся инфекцию в чистое тело форума :mrgreen:
  • 0

#4265 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:28

Понравилось - отлично!, но ты ездила осознанно не в первый раз и тебя ничего не должно было в принципе удивлять...

Вот ответ на вопрос - почему мне не очень хочется писать отчет - сразу появятся мысли о некой предвзятости. Завтра встречусь с нашими девчонками, которые ездили в первый раз (кстати, с одной из них познакомилась именно тут) и попрошу, чтоб они чего наваяли.
  • 0

#4266 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:41

Вот ответ на вопрос - почему мне не очень хочется писать отчет - сразу появятся мысли о некой предвзятости. Завтра встречусь с нашими девчонками, которые ездили в первый раз (кстати, с одной из них познакомилась именно тут) и попрошу, чтоб они чего наваяли.

Предвзятось может быть только в жилье - ну вот надо кому-то джакузи, без нее жисть не мила.

_______0752.JPG

А по очередям-ценам-каталке какая может быть предвзятость? Так что бери девочек, малибу, сок маракуйи, чутка мороженого и садитесь нетленку ваять. Если вдруг кадров не хватает, возьмите из летней коллекции. Топлесс - лучше. :-D

Мои лично мысли о предвзятости могут возникнуть как раз от позиции "ну что рассказывать, все равно запинаете". И молчания. Значит неспроста вебкамера... ой! :roll: Может я третий раз закину невод выберусь покататься. Кризис, работа не так заваливает. Уж тысяч двадцать наскребем.
  • 0

#4267 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:43

Во что встало то все?, понимаю, цена билетов может быть иной, да и ты скорей всего из Симферополя на поездах перекладных...
Не было очередей на Эле... странно люди были 2 нед назад, утверждают обратное!

Из Симферополя - да, на поезде (кстати, даже если б самолет и был - летать боюсь :oops: ), но у нас есть прямой. Правда, туда действительно пришлось ехать на перекладных через Харьков - но это только из-за несовпадения графика московского и нашего поездов, а хотелось приехать со всей компанией, которая собиралась в Москве и Курске.
Фотки разобрать уже руки дошли, сесть и подсчитать пока нет.
Про очереди - я там (на Эле) была один раз, за день попали один раз на Кругозоре на 30-40 мин (внизу проблем вообще не было), но часть компании каталась там постоянно, и никаких нареканий не было.
  • 0

#4268 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:48

Предвзятось может быть только в жилье - ну вот надо кому-то джакузи, без нее жисть не мила.

А по очередям-ценам-каталке какая может быть предвзятость? Так что бери девочек, малибу, сок маракуйи, чутка мороженого и садитесь нетленку ваять. Если вдруг кадров не хватает, возьмите из летней коллекции. Топлесс - лучше. :-D

Мои лично мысли о предвзятости могут возникнуть как раз от позиции "ну что рассказывать, все равно запинаете". И молчания. Значит неспроста вебкамера... ой! :roll: Может я третий раз закину невод выберусь покататься. Кризис, работа не так заваливает. Уж тысяч двадцать наскребем.

Кстати, некие фотки жилья - вывесила тут по соседству. Джакузи-не джакузи, но лично я не поселюсь туда, где нет ВАННЫ.
Очередей - не было, но не позволяет совесть чужие фотки вывешивать - вот попробовала, через 5 мин убрала. ЕЖ у нас был с фотоаппаратом, и даже его иногда доставал, в отличии от меня ;)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 February 2009 - 14:49

• 0

#4269 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:56

И ты, Брут... В Церматте летом не был. Мне бы на лето к морю, в Дахаб. Очень позитивное место, рекомендую.

Дахаб стоит под №0, т.е. даже не первым :)

Не знаю, м.б. я уже не в тему напишу свои 5коп. про Приэльбрусье, но это мои личные мысли и воспоминания:
- 4 часа в душном тоннеле простоял летом при попытке спуска на вагончике с "Мир"-а. Драка канатчиков с "шапками", которые опаздывали на свои автобусы - очень живописно :)
- 3 часа - в том же месте - в феврале в попытке подняться наверх
- чуть не был ограблен компанией чеченский подростков, которые жили в гостинице "Чегет" и болтались по ущелью. Повезло...
- ограблена наша машина, в которой привезли оборудование и снаряжение на дилерский семинар. 11 сумок вытащили ночью, разбив стекло, с охраняемой стоянки около гостиницы "Чегет". Последним к месту проишествия пришел сторож стоянки :)
- товарищ на полном ходу в средней части Чегета налетел на скрытый под снегом кусок бетонного основания опоры с арматурой - полный разрыв всех связок на колене
- количество ограбленных номеров в гостинице "Чегет" моих знакомых в их отсутствие не поддается исчислению
- по моим подсчетем оборот только канаток в Приэльбрусье - не менее 3-4.000.000 EU. Такая сумма позволяет строить не менее одной-двух полноценных катанок в год. КУДА уходят эти деньги???

Вы скажете: "Bandit, у меня столько воспоминаний связано с этими прекрасными горами...", я скажу: "Счастье возможно только в прошлом, потому что будущее еще не наступило, а настоящее проскакивает перед нами мгновенно". Хотите пытаться "вернуться в такое хорошее прошлое" - WELCOME! Только этого еще никому не удавалось.

Сообщение отредактировал Bandit: 18 February 2009 - 15:27

• 0

#4270 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:03

Джакузи-не джакузи, но лично я не поселюсь туда, где нет ВАННЫ.

Ну, ты буржуинка! :lol: Мне, вот, даже дома душа хватает. ;) :-P Не люблю мокнуть в ванне, мне в ней некомфортно. :roll:

Сообщение отредактировал Gizma: 18 February 2009 - 15:04

• 0

#4271 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:05

Вы что, правда думаете что это поможет? Типа как у страусов - сработает? Да откроется просто еще одна...

На данном этапе-сработает.
Ну, или еще вариант-забанить всех, нафик :), кто участвовал, во избежание ....
  • 0

#4272 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:07

Не пойму зачем тему-то закрывать? :!:
У меня времени свободного много на работе, поэтому эта тема мне помогает время коротать :lol:
  • 0

#4273 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:25

Не пойму зачем тему-то закрывать? :!:
У меня времени свободного много на работе, поэтому эта тема мне помогает время коротать :lol:

ну кстати,да
  • 0

#4274 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:25

обе первый раз, надо их попросить, пусть изложат свои впечатления.
А вот это будет правильно, и, главное, в тему.
А вот ШШуру забанили зря
Не помню кто, извините за боян, тут уже сказал:оппоненты должны быть в равных условиях.
Показать? Просто лень искать слово ПОХУЙ, крупными буквами, поверх фотки с котёнком.
Если надо-переборю брезгливость и покажу.
Так что, я думаю, администрация форума должна сказать:Да, я, администрация, не видела этой фотографии, стереть её тихонько, и вернуть ШШуру.
Нет, у модераторов есть много сценариев поведения, ни один из них не навязываю, им, конечно, виднее.
  • 0

#4275 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:35

Показать? Просто лень искать слово ...

Обкладывать матом, и использовать мат это разные вещи.

Более того, я думаю, что такие перцы как Шнур, опять вернут мат в обиход всех слоев общества.
Это неприятно, но это всего навсего лингвистическая мода, можно ей соответствовать, можно не соотвествовать, но это - мода.

Дальше. Шура игнорировал предупреждение. Вилан после предупреждения, как мне показалось, внял.
  • 0

#4276 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:36

стереть её тихонько, и вернуть ШШуру.

Свободу Юрию Деточкину! :)
  • 0

#4277 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:40

А вот ШШуру забанили зря

Я думаю, Шуру забанили не столько за грубость и наезд на оппонентов, сколько за игнорирование предупреждений администрации. Ибо терпение, нервы и время админов не безграничны. :)
P.S: А вообще есть на форумах хорошее правило - действия администрации не обсуждаются. :?

Сообщение отредактировал Gizma: 18 February 2009 - 15:41

• 0

#4278 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:02

Не знаю, м.б. я уже не в тему напишу свои 5коп. про Приэльбрусье, но это мои личные мысли и воспоминания:
- 4 часа в душном тоннеле простоял летом при попытке спуска на вагончике с "Мир"-а. Драка канатчиков с "шапками", которые опаздывали на свои автобусы - очень живописно :)
- 3 часа - в том же месте - в феврале в попытке подняться наверх
- чуть не был ограблен компанией чеченский подростков, которые жили в гостинице "Чегет" и болтались по ущелью. Повезло...
- ограблена наша машина, в которой привезли оборудование и снаряжение на дилерский семинар. 11 сумок вытащили ночью, разбив стекло, с охраняемой стоянки около гостиницы "Чегет". Последним к месту проишествия пришел сторож стоянки :)
- товарищ на полном ходу в средней части Чегета налетел на скрытый под снегом кусок бетонного основания опоры с арматурой - полный разрыв всех связок на колене
- количество ограбленных номеров в гостинице "Чегет" моих знакомых в их отсутствие не поддается исчислению
- по моим подсчетем оборот только канаток в Приэльбрусье - не менее 3-4.000.000 EU. Такая сумма позволяет строить не менее одной-двух полноценных катанок в год. КУДА уходят эти деньги???

Вы скажете: "Bandit, у меня столько воспоминаний связано с этими прекрасными горами...", я скажу: "Счастье возможно только в прошлом, потому что будущее еще не наступило, а настоящее проскакивает перед нами мгновенно". Хотите пытаться "вернуться в такое хорошее прошлое" - WELCOME! Только этого еще никому не удавалось.

+1
С подобным отчетом вступил в сию тему, самого не грабили, но номер друзей, кто шумно отмечал бездник в Deep Purple вынесли под чистую, камера, цифровой фотик (что стоил в 2002-03 косарь), шмотки, заныканые деньги и билеты, драка моего друга-бордера в очереди с шапками что лезли без очереди из Нальчика и Ростова, пришлось впрягаться, победы ничей не было, нас было 6 челов и их стока-же, обещали порезать, обошлось, украденные в кафе плеер,перчатки и маска, вышел на пару минут на "снег побрызгать", у знакомых с кем катали вскрыли японский праворукий минивен, потырили всего по-мелочи и не очень...Все варианты найти правду и разобраться, найти опору у ментов и администрации просто тщетны, как кто-то сказал уже "для местных Шама жив!"
Хорошо помню бармена Лешу, жаль, отличный был МЕСТНЫЙ чел, RIP!
Еще раз уточню, меня не били,не грабили,не унижали и т.п...но масса фактов, коим я был свидетелем имели место быть...
Прекрасно - если жизнь налаживается и есть позитивные изменения, но думаю еще ГОДЫ должны пройти пока там вся муть осядет....Пока ПАС!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 16:05

• 0

#4279 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:23

На данном этапе-сработает.
Ну, или еще вариант-забанить всех, нафик :), кто участвовал, во избежание ....

Т.е. начнем еще и модераторов банить? Круто!!! :-D
  • 0

#4280 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:43

Обкладывать матом, и использовать мат это разные вещи.
Более того, я думаю, что такие перцы как Шнур, опять вернут мат в обиход всех слоев общества.

Шнура -- ненавижу. Весь сезон 06-07 провел безвылазно в Красной Поляне -- Шнур звучал везде. Даже посудомойка Мюнхаузена, милая бабушка, мырлыкала песни Шнура себе под нос.

Немотивированный мат -- ненавижу. Если же разговаривают матом, то для меня это вообще за гранью. Табуированную лексику не использую вообще. Использование матерного слова объясняю невозможностью иным образом достучаться до мозга адресата. Приношу свои извинения всем, кого покоробило созерцание картинки.

В свою очередь, и пользуясь случаем, скажу следующее. Еще больше, чем мат, меня напрягают:

1. Персонажи, которые появляются в теме со словами "когда же закроется эта тема? ...противно."
2. Персонажи, которые паразитируют на теме, комментируют каждый чих и всячески пытаются привлечь к себе внимание. Однако ничего не пишут по самой теме и одновременно с этим приписывают флудерство всем присутсвующим.
3. Персонажи, которые считают, что публично изливаемый бессвязный и бессмысленный поток сознания менее оскорбителен для общественной морали, чем ненормативная лексика.

Еще раз призываю -- давайте обсуждать явления и идеи, а не их носителей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных