X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4241 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:20

мои щас там.очередей вроде нет.снега как выяснилось не по пояс:) . но канатка вчера работала. народ зажигал как умел.
  • 0

#4242 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:26

Шура в бан на неделю. Я предупреждал.

Ну вот, только я хотела его фотками с помойками и очередями порадовать :oops:
  • 0

#4243 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:31

...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 February 2009 - 12:44

• 0

#4244 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:32

Прикрепленные изображения

• 1223013665_blackroses.jpg

• 0

#4245 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:34

Зря ты, Юлий, так. :( По хорошему надо бы не Шуру, а тему прикрыть на недельку, чтоб народ остыл, а вот если после этого, то да....
  • 0

#4246 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:38

мои щас там.очередей вроде нет.снега как выяснилось не по пояс:) . но канатка вчера работала. народ зажигал как умел.

по шейку??? а эти пасутся? ;)

Прикрепленные изображения

• DSCN0199.JPG
  • DSCN0021.JPG

• 0

#4247 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:48

Новости туризма

07 Февраля 2009
Драка на борту самолета Сочи - Москва

Пьяная потасовка едва не стала причиной крушения самолета, летевшего рейсом авиакомпании "Скай Экспресс" № 230 из Сочи в Москву.

Инцидент произошел из-за грязных домогательств четырех пассажиров к стюардессе. Один из свидетелей, увидевший некрасивую сцену, сообщил об этом в московскую службу спасения. Людям, находившимся на борту, грозила реальная опасность: скандал разразился как раз в тот момент, когда самолет уже заходил на посадку.

- Четверо пьяных кавказцев стали тискать стюардессу, хамить и угрожать пассажирам, - говорит один из пассажиров рейса.

Не обращая внимания на замечания, дебоширы продолжали толкаться в проходе и приставать к бортпроводницам на протяжении получаса.

- Все началось с того, что они стали нагло хватать за зад...у одну из стюардесс, - продолжает мужчина. - Вели себя вызывающе, не желали пристегиваться. Все их уговаривали: "Сядьте, сядьте", а они: "Мы тут сейчас быстро разберемся!"

Как только самолет приземлился во Внуково, возмутителей общественного спокойствия уже встречал наряд милиции. Зачинщика - 40-летнего Сергея В. задержали и доставили в линейный отдел внутренних дел аэропота Внуково.

Сергей - исконно балкарское имя:)

То есть Дека сказал что ФРанции и Италии - фигня. А те кто гонят на При - уроды? Или Дека просто вступился за свое местообитание? Оля, тебя еще в этом террариуме нехватало.
Мне уже стало интересно провести исследование о скрытых мотивах всех здесь пишуших, но - по делу.

У меня мотивы не скрытые, в отличие...
То, что я доказал здесь лживость Вилана уже ни кого не интересует? Ольга вот упрекает меня в переходе на личности, а как мне не переходить если он использует свою личность в аргументах?? Причем врёт. Увидевшему его стиль нетрудно понять, для него это несложно.
Ок, берегите и лелейте..
Шура, встретимся через неделю, я тут еще повоюю.
jul - остановитесь в самом Уллу-Тау? Передавайте привет Расулу - директору и Тахиру - начспасу.
  • 0

#4248 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:52

я тут еще повоюю.

Поздно. Пришел лесник.... :)
  • 0

#4249 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:56

Понимаю, что это никому не интересно, но КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН. Условия должны быть для всем равными. Не влезающего в парламентский протокол общения было изрядно с обеих сторон...
  • 0

#4250 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:16

Все-ж заказал, антикризисно! 385 Ойро в 4* на HB (завтрак-ужин) в Андорру, Soldeo..Xalet Montana,...200 м. от кабины
ТранЦаэро-Барселона-ТранЦфер-Отель-Каталово-развлекалово-бассейны-хамамы-duty-free щоппинг(пора шмотки лыжные новые прикупить, там уже soldes 50-70%)-транЦфер-Мск
Hola Espana!, Hola Andorra!, Dos Tores seniores! (это в смысле по двойному бренди сеньоры за Горы!)
Летим 25.02. на неделю, несколько дней борьбы с агентсвами не прошли даром! Открытый Шенген рулеZZ!
Так что финансовые преимущества При потоптаны считаю конкретно, снега там в Андорроффке- пока море!
Адепты - сидите на своей поляне с хычинами, стойте в очередях с гармошкой, ждите когда француженку пустят, платите вдвойне-втройне за псевдо-отдых (Дека ж вам сказал, $ вырос и шЯшлИк тоже!)...и будьте happy :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 14:30

• 0

#4251 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:19

несколько дней борьбы с агентсвами не прошли даром! Открытый Шенген рулеZZ!

Нарушу свое обещание - вылезу сюда из зрительного зала. :-D
Вопрос - а в чем борьба с агенствами заключалась? И как открытый Шенген сказался?
  • 0

#4252 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:32

2 Ands Борьба...да за цену, за что-ж еще! прям Mein Kampf! :-D
Пришлось полазить, найти владельца тура, поторговаться, получить скидку уже через знакомого оператора...
К тому-ж летим не в сб а в ср, если ты заметил, это дешевле...
Регулярная субботняя цена на этот отель - около 540-560 Ойро...К тому-же за визу платить не надо и за страховку от невылета...Искал кстати компанию без топливного сбора, у нас любят на это "вставить", евро на 40 с человека!
Пришлось поработать как ШуриГ скажет - "человеком-калькулятором", мне как не оллигарху- не в лом!
Цена включает все полностью, с завтраками-ужинами - Ойро нужны только на Ски пасс на пару пива в баре вечерком ну и на пару батлов бренди в супермаркете...Шоппинг уже по желанию!
http://www.na-trasse...els_94_814.html

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 13:37

• 0

#4253 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:36

Все-ж заказал, антикризисно! 385 Ойро в 4* на HB (завтрак-ужин) в Андорру, Soldeo..Holet Montana,...200 м. от кабины
ТранЦаэро-Барселона-ТранЦфер-Отель-Каталово-развлекалово-бассейны-хамамы-duty-free щоппинг(пора шмотки лыжные новые прикупить, там уже soldes 50-70%)-транЦфер-Мск
Hola Espana!, Hola Andorra!, Dos Tores seniores! (это в смысле по двойному бренди сеньоры за Горы!)
Летим 25.02. на неделю, несколько дней борьбы с агентсвами не прошли даром! Открытый Шенген рулеZZ!
Так что финансовые преимущества При потоптаны считаю конкретно, снега там в Андорроффке- пока море!
Адепты - сидите на своей поляне с хычинами, стойте в очередях с гармошкой, ждите когда француженку пустят, платите вдвойне-втройне за псевдо-отдых (Дека ж вам сказал, $ вырос и шЯшлИк тоже!)...и будьте happy :-D

Ну зачем так зло-то? Я щас заплачу! :oops:
Че, прям и скипас в эти 400е входит? и бассейны-хамамы? ууууу, звери (*воет на луну)
я вообще-то не адепт, а заложник! хватит тыкать в меня палкой как в зверя в клетке, могу умереть от депрессии :sad:
  • 0

#4254 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:42

Не входит туда скипасс.
Сама вот так чуть в Андорровку не поехала - ну конечно, не за 400 евро, там что-то около 500 было, и тоже без скипасса. Но потом подумала - и все-таки ВЫБРАЛА Приэльбрусье, О ЧЕМ НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, СКОРЕЕ ДАЖЕ НАОБОРОТ!
Так что - не переживай, не так уж все ужасно, как тут пытаются показать.

Очередей - не было.
Снег - был и еще насыпало.
Цены - не считая подъемников, с прошлого года не так уж и изменились (это в среднем).
Все остальное - у нас в голове.
Да будет позитиФФ!!!

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 February 2009 - 14:07

• 0

#4255 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:46

То, что я доказал здесь лживость Вилана уже ни кого не интересует? Ольга вот упрекает меня в переходе на личности, а как мне не переходить если он использует свою личность в аргументах?? Причем врёт.

Уважаемый Дека. Я хотел выждать несколько дней, пока страсти улягутся. Но ты снова решил попинать уже дохлую лошадь.

Да, я не скрываю свою личность. Это -- мой выбор. Ты не веришь, что я работал врачом на Чегете? -- твое право. Однако большинство людей мне верят, а остальные просто в курсе моих дел. Мне доказать, что я реально работал врачом в Чегете очень легко. Но видя твою агрессию по отношению к врагам внутренним и внешним, мне подумалось вот что. Приезжает большой чин с инспекционной проверкой в замкнутый коллектив (армейское подразделение, тюрьма, отдаленное поселение) и спрашивает -- как живете болезные, все ли у вас хорошо, не обижают ли вас начальники?

Ну дам я тебе имена людей, которые должны помнить меня в бытность врачом в Чегете. Захотят ли они (и имею ли я право их просить о такой услуге) выйти перед строем? -- ведь понятно, в каком свете будет озвучен интерес к моей персоне с твоей стороны. Но даже если и захотят, смогу ли я быть уверен, что ты не растеряешь ничего по дороге в Инет?

О своем обещании касательно кол-ва погибших я помню. Как только человек выйдет на связь, я или подтвержу цифру, или извинюсь.

А воевать здесь НЕ НАДО. Надо сделать так, чтобы к вам стали возвращаться прежде лояльные люди. И не вынужденно из-за безденежья/кризиса/закрытия границ, а в силу свободного и компетентного выбора.

То, что тебе удалось поспособствовать теме с Северами, вызывает уважение. Думаю, что многие лыжебордеры были просто в отчаянии узнать, что их планы ломались.
  • 0

#4256 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:55

Ну дам я тебе имена людей, которые должны помнить меня в бытность врачом в Чегете. Захотят ли они (и имею ли я право их просить о такой услуге) выйти перед строем? -- ведь понятно, в каком свете будет озвучен интерес к моей персоне с твоей стороны.

Ты что там - подпольно трудился??? Джеком-Потрошителем? :shock: Или за связь с тобой, как в суровые времена, расстреливают? Что такого в признании: "Ну, помню, работал он у нас..."? Как я понимаю, под сомнение ставятся не твои личностные качества, а сам факт работы в конкретном месте... Мне самой-то это по барабану, но не люблю нелогичности в рассуждениях. :?
  • 0

#4257 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31448 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:03

Зря ты, Юлий, так. :( По хорошему надо бы не Шуру, а тему прикрыть на недельку, чтоб народ остыл, а вот если после этого, то да....

+1
  • 0

#4258 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:10

Не входит туда скипасс.
Сама вот так чуть в Андорровку не поехала - ну конечно, не за 400 евро, там что-то около 500 было, но тоже без скипасса. Но потом подумала - и все-таки ВЫБРАЛА Приэльбрусье, О ЧЕМ НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, СКОРЕЕ ДАЖЕ НАОБОРОТ!
Так что - не переживай, не так уж все ужасно, как тут пытаются показать.

Очередей - не было.
Снег - был и еще насыпало.
Цены - не считая подъемников, с прошлого года не так уж и изменились (это в среднем).
Все остальное - у нас в голове.
Да будет позитиФФ!!!

Так всегда без ски-пассов! А что в При уже входит?
Во что встало то все?, понимаю, цена билетов может быть иной, да и ты скорей всего из Симферополя на поездах перекладных...
Не было очередей на Эле... странно люди были 2 нед назад, утверждают обратное!
Я не переживаю абсолютно, как грил не раз бывал и в При и на Домбае, горы очень красивые, плохо другое.....а решение по поездке принимаю разумом, да и вторая половина моя в При ни ногой не хочет, типа наслушалась наших старых баек и отзывов кто съездил в последнее время!
Понравилось - отлично!, но ты ездила осознанно не в первый раз и тебя ничего не должно было в принципе удивлять...

2 pblcb - ски-пас конечно не входит, это было-б странно за 18 тыр то?
И что мешает сделать паспорт, найти удачный тур и поехать?

2 Vilan - c Северами то хорошо, но идея не пускать туда всех - здравая! Куча народа катая второй сезон и купившие китайские твинтипы K2 на распродаже сразу неожиданно становятся фрирайдЕрами....ну о последствиях умолчу!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 14:33

• 0

#4259 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:14

Остынут ли? Все равно тема всплывет, как нечто в зимней проруби. Ведь собака зарыта гораздо глубже, чем здесь копают.
  • 0

#4260 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:16

+1

Вы что, правда думаете что это поможет? Типа как у страусов - сработает? Да откроется просто еще одна...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных