X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4221 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:09

хорошо, я помолчу.
Дека первый перешел с аргументов на личности. Чтобы убедиться, достаточно полистать эту ветку...

То есть Дека сказал что ФРанции и Италии - фигня. А те кто гонят на При - уроды? Или Дека просто вступился за свое местообитание? Оля, тебя еще в этом террариуме нехватало.

• 0

#4222 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:11

Ольга, интересно, а какое Ваше личное мнение о ситуации в При и "вменяемости" отдыха там vs Alps?
Абсолютно непровокационный вопрос, хоцца трезвого мнения...

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 11:12

• 0

#4223 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:16

Насчет четверти не уверен, да и неважно. Важна расшифровка аббревиатуры ПТУ -- Помогите Тупому Устроиться. Интересно, когда у Шурика выработается устойчивое желание промолчать, чтобы не выглядеть в очередной раз дауном?

ОДА ВИЛАНУ
Не то чтобы юмор - но тупые наезды. Ты себя от этого лучше чувствуешь? Повышается потенция, розовеют щечки и перестают трястись руки от застарелого пьянства? Ты теперь храбрищься в интернете, так как в жизни не решаешься? - Имеешь право, почему нет...
Понимаешь, ли, старичок, - наезд задевает тогда, - когда он цепляет то, что есть на самом деле. Именно поэтому на мой подкол относительно "костюмчика Богнер и лыж Феррари" ты среагировал. Ибо отчасти - в точку. Ну а далее слетел налет цивилизованности с деревенского быдлана и даже сомневающиеся увидели твое истиное лицо. Но не расстраивайся, есть блондинки которым это даже нравится.
И если морозко парень безобидный и в душе неплохой, - то ты потенциально опасен для общества, как и любой человек с нарушениями в психике. И за твою манеру общения тебя били, бьют и будут бить. Но старую собаку новым фокусам не выучишь (если человек идиот, - то это надолго; дураком родился, - дураком помрешь; горбатого могила исправит...) - это все народная мудрость. И она - про тебя.
Тебе так сильно вскружили голову денюжки, которые ты после бесполезного прожития бОльшей половины своей жизни наконец-то получил в руки. Теперь ты смело можешь кричать бывшим товарищам по нищете: "Вы нищщеброды, лузеры!!!..." Давай. Это делает тебя успешным человеком, и, безусловно очень сильно возвышает над остальными.
Прикрываясь слоганом "я несу правду о Приэльбрусье в массы" ты таким образом оправдываешь выход всей грязи и низости из своей мелочной душонки. У тебя нет позитивного взгляда на мир, ты человек-калькулятор, человек, который, не побоюсь этого слова, :) продал родину за бабки, причем, здесь же и заработанные.
Позиционируя себя как умного и искушенного в жизни человека, с богатым словарным запасом и прекрасным слогом, при этом наблюдается следующее: уровень курортов сравнивается в странах, различных по уровню жизни. Но тебя это не трясет, тебе главное вытрясти из себя обиду, выплеснуть дерьмо на окружающих, в надежде что кто-то вреагирует. И реагируют, - ведь ты оскорбляешь окружающих, навязывая свои взгляды, и более того, оценивая других со своей точки зрения.
Ты - наглядный пример того, как людей портят деньги. Вырвавшись из заштатного докторишки - ты стал тем гнусным персонажем, которого мы тут наблюдаем.
Поверь - лузеры здесь не те, кого ты ими считаешь.
Мне, например, еще нет 30, но добился я много бОльшего чем ты. Удачи тебе, старичок. Пиши ещё.

медмакс хорош сравнивать теплое с мягким. Европа подразумевает Европейский уровень сервиса. Россия - русский.
Сравни Альпс и Гульмарг или Дизин. Не хочешь? Что привязались к Приэльбрусью. Не нравится. ну не езди туда. Там ровно так же как в Геше\Кировске\Домбае
  • 0

#4224 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:28

Шура, по-моему мы с тобой разобрались, я тебя не трогаю, ты меня тоже...
Вопрос был не к тебе, че ты в каждой бочке затыка то?
Советов куда мне ездить не надо, ОК, сам решу (как раз занимаюсь вылетом на 21-25.02.на недельку, поверь не в При)
Ввязываться в г***терки с тобой&Co like Vilan по данной теме не буду, ибо смысла как грил уже "0"
PS А что тут "теплое" и что "мягкое"?

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 11:34

• 0

#4225 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:31

Шура, браво! А можно мне тоже оду, как попавшей под определение "блондинки"? Или это не про меня? (я щас рыжая, если что - так удобнее хамить :-D )
Усталые модераторы призывают не флудить, поясню свои скрытые мотивы - как нищеброду уже с билетами (можно конечно выкинуть их, но я все-таки не Вилан) мне крайне необходимо, чтобы в При ехало как можно меньше народа, при этом врать насчет очередей, завышенных цен и криминала не приходится - так как ВСЕ ЭТО ТАМ ЕСТЬ, как бы ни хотелось закрыть на это свои любящие глаза. Так вот для тех, кто может себе позволить альпы - пожалуйста, сделайте это, а мы попозже присоединимся. Пока же наш удел - экзотариум в При :-D
Сорри за повтор.
  • 0

#4226 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:32

Медмакс - "Теплое и Мягкое" - это метафора. Квадратное и Круглое - более наглядно?
Не хотел бы говнотерок - не лез бы сюда.
И замечаний попрошу мне не делать. У меня есть мое личное время и право здесь оставлять сообщения. Ты их можешь не читать. Научить как ставить игнор? :)

Рысь ты ж не столь безнадежна :) Понимаешь, никто не скрывает перечисленных тобой фактов, более того - о них все знают! Это Российские реалии.
Более того, и я, и Шкиппер, и любой другой сторонник отдыха в Приэльбрусье это озвучивали когда-то, когда эта тема еще была темой а не говнотеркой.
Помимо того, что здесь выпучивают ужосы - есть хорошие моменты, их старательно не замечают\замалчивают.
Да и вообще - ты зачем туда едешь. Неужели велан тебя не убедил?? Иди выбрось билеты!
Читала? http://www.snowadventure.ru/news/534
вообще говорят там на поляне по пояс насыпало... Эхх.
  • 0

#4227 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:46

Шура-О ВЕЛИКИЙ повелитель Ски.ru, магистр говнотерок, распределитель отношений и постов, мастер игноров, управитель потоков букв и т.п... Позволь залезть куда мне хочется! Тем более с тобой так интересно...
Тебе самому то не смешно? Пиши куда и кому хочешь, хоть презедентам Медведеву и Обаме, твое право...
Еще раз для "особо умных" - вопрос к Ольге, ты тут причем, ТЫ-ОЛЬГА?

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 11:55

• 0

#4228 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:55

Изображение
  • 0

#4229 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:55

вообще говорят там на поляне по пояс насыпало... Эхх.

Насыпало.
Блин, ТАК всегда обидно, когда хороший снегопад начинается именно в день отъезда!
Беспредел, однако...
  • 0

#4230 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:59

Насыпало.
Блин, ТАК всегда обидно, когда хороший снегопад начинается именно в день отъезда!
Беспредел, однако...

а знаешь как обидно когда он не начинается даже в день отъезда?? 2 недели в Австри без снега было... Беспредел :(
  • 0

#4231 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:01

Амбрела - давай про линкусы и юнихи в отдельной ветке спамить?

Как модератор скажи, что я имею право (как некоторые другие участники) просто поливать дерьмом в ответ, а не защищаться спокойно _по_существу_ наезда, пусть оно даже офтопично? Мне будет противно, но я тоже умею кидаться всяким. (шепотом) оффтопить, а не спамить, я же не предлагаю пока ваши юниксы обслуживать. :lol:

Если бы он сказал "ты на лыжах-то стоял, одминчег?" я бы про лыжи написал. :-D

Впрочем, вернемся к теме. Я не накатался за неделю в Мерибеле (семья накладывает обязанности), мы обсудили с друзъями, куда поехать: При и Домбай звучали в обсуждении, но мы выбрали другое место. В Европе, увы жителям наших долин.
  • 0

#4232 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:02

Не, нам досталось все-таки этого счастья :) снегопадик такой себе случился и при нас.
  • 0

#4233 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:04

Не, нам досталось все-таки этого счастья :) снегопадик такой себе случился и при нас.

где отчот?? где горящие помойки и коровы пасущиеся на них? где обшарпанные номера и жуткие абреки? где тухлый шашлык и паленый коньяк? Где многочасовые очереди на канатку? Гда мазут на креслах? Где все это?? Требую отчот про беспредел!!! :)
  • 0

#4234 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:06

Если отчОт и родится - так про позитиФФ :-)
Так что не в эту тему ;-)
И вообще, я ленивая - может, кто другой напишет? ;-) я там вроде не одна была.
Или вот девчонки с нами ездили - обе первый раз, надо их попросить, пусть изложат свои впечатления.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 February 2009 - 12:10

• 0

#4235 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:08

Если отчОт и родится - так про позитиФФ :-)
Так что не в эту тему ;-)

ну вот, народ так и будет продолжать ехать, не зная про все кошмары!! ;)
хоть фотки покажи! А то у меня в памяти Чегет декабрьский каменистый.
  • 0

#4236 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:11

где отчот?? где горящие помойки и коровы пасущиеся на них? где обшарпанные номера и жуткие абреки? где тухлый шашлык и паленый коньяк? Где многочасовые очереди на канатку? Гда мазут на креслах? Где все это?? Требую отчот про беспредел!!! :)

Мальчик объяснял жестами, что его зовут Хуан. Шура, ну ей богу, снова о всём пережеванном заново. Вот уж действительно: место клизмы изменить нельзя! :shock:
  • 0

#4237 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:13

За фотками - не ко мне, мне в этот раз фотоаппарат лениво было с собой возить.
  • 0

#4238 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:15

Впрочем, вернемся к теме. Я не накатался за неделю в Мерибеле (семья накладывает обязанности), мы обсудили с друзъями, куда поехать: При и Домбай звучали в обсуждении, но мы выбрали другое место. В Европе, увы жителям наших долин.

Большое рысиное спасибо! :-D
Будем отрабатывать беспредельную карму в очередях, а вы там катайтесь, как белые люди.

Шура, а тебе в Австрии не повезло оказывается, вот почему ты сторонник При, необъективненько!
нам в далеком 2005м оч понравилось:

Прикрепленные изображения

• IMG_1695.JPG
  • IMG_1946.JPG

• 0

#4239 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

За фотками - не ко мне, мне в этот раз фотоаппарат лениво было с собой возить.

ну вот :( а хотелось увидеть поляну и снега по пояс.
как каталово то вообще было? очереди поубавились с новым ценником?
  • 0

#4240 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

ОДА ВИЛАНУ

Шура в бан на неделю. Я предупреждал.
  • 0