X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4201 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:36

КВН Одесские джентельмены.

А я думал -- известный нацистский оратор. Типа Шикльгрубера.

Я тут Карину второй час на форуме наблюдаю. Накаталась, вернулась, соскучилась. До утра прочтет, если электричество в Крыму не отключат.
  • 0

#4202 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:37

Ну не программист, а скорее хм... айтишник. Хотя скриптец забацать могу, даже под cmd.exe. :shock:

Конструкция была с trap, ага. trap 10 для мата и уж trap 4 для лифта. :roll: Ну если кто помнит.

Типа команду dir умеешь использовать в командной строке? Айтишник супер пуппер.
  • 0

#4203 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:55

У нас на Весле.ру тоже есть такой человек - говорит дело, но манера изложения вводит в ступор некоторых. И всё равно он "наше всё", бренд, фактически, а уж в жизни... приятнейший человек.

Вот этот, что ли?
http://content.foto....6/44/s-1137.jpg
  • 0

#4204 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 23:06

Я думаю, что не в этой жизни... Просто мотивов для себя не нахожу. Кроме, пожалуй - на Эльбрус сходить летом и съехать оттуда на лыжах - и все... Думал с ребенком поехать летом - чистаааа погулять, но как-то подумал, что Церматт будет, пожалуй, поинтереснее :)

И ты, Брут... В Церматте летом не был. Мне бы на лето к морю, в Дахаб. Очень позитивное место, рекомендую.
  • 0

#4205 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 23:19

И ты, Брут... В Церматте летом не был. Мне бы на лето к морю, в Дахаб. Очень позитивное место, рекомендую.

Прямо не ветка, а место обитания. Привет Бандит, я еду 28 марта в При, а точнее в Адырсу скитурить. Жить в Улутау, айда со мной... Снежные дао-медитации в самой глуши, и пусть Виланы завидуют. Впрочем, душ и баня там будут ))
  • 0

#4206 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 23:47

Прямо не ветка, а место обитания. Привет Бандит, я еду 28 марта в При, а точнее в Адырсу скитурить. Жить в Улутау, айда со мной... Снежные дао-медитации в самой глуши, и пусть Виланы завидуют. Впрочем, душ и баня там будут ))

Нет, Бандит не поедет. Он вагончиков падающих боится. А я в конце марта нырять поеду, вот где медитация на задержке дыхания. Технодайверам на инструктаже перед Blue Hole обычно говорят: Это -- уникальное место. Если повезет, вы увидите гигантского ската. Или даже рыбу-молот. А если повезет очень сильно, то вы увидите настоящего фридайвера.
Изображение
  • 0

#4207 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 00:15

Новости туризма

07 Февраля 2009
Драка на борту самолета Сочи - Москва

Пьяная потасовка едва не стала причиной крушения самолета, летевшего рейсом авиакомпании "Скай Экспресс" № 230 из Сочи в Москву.

Инцидент произошел из-за грязных домогательств четырех пассажиров к стюардессе. Один из свидетелей, увидевший некрасивую сцену, сообщил об этом в московскую службу спасения. Людям, находившимся на борту, грозила реальная опасность: скандал разразился как раз в тот момент, когда самолет уже заходил на посадку.

- Четверо пьяных кавказцев стали тискать стюардессу, хамить и угрожать пассажирам, - говорит один из пассажиров рейса.

Не обращая внимания на замечания, дебоширы продолжали толкаться в проходе и приставать к бортпроводницам на протяжении получаса.

- Все началось с того, что они стали нагло хватать за зад...у одну из стюардесс, - продолжает мужчина. - Вели себя вызывающе, не желали пристегиваться. Все их уговаривали: "Сядьте, сядьте", а они: "Мы тут сейчас быстро разберемся!"

Как только самолет приземлился во Внуково, возмутителей общественного спокойствия уже встречал наряд милиции. Зачинщика - 40-летнего Сергея В. задержали и доставили в линейный отдел внутренних дел аэропота Внуково.
  • 0

#4208 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 00:23

morozko, случай омерзительный. Но при чем тут Приэльбрусье?
  • 0

#4209 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 08:18

Игорь, привет.
Да я уже три страницы про Приэльбрусье ничего не видел.

Интересная темка. Реально как дом-2 уже стала. ;)
  • 0

#4210 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 08:40

- Четверо пьяных кавказцев стали тискать стюардессу,

Есть более документальные свидетельства, что это были именно кавказцы?
У меня есть серьезные сомнения. В Сочи кроме абхазов никого нет, и они не шибко ныне богатые, и 15 косарей за билет...
А вот бухие лыжебордеры в самолете с кп, которые щипят стюардессу это вполне реально)))
  • 0

#4211 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 09:22

Бредятина какая-то. #-o
Почему нет предупреждения Шкиперу и Шуре?
Мерзкие, жопошные высказывания этих участников администрация считает нормой?
  • 0

#4212 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 09:41

Я тут Карину второй час на форуме наблюдаю. Накаталась, вернулась, соскучилась. До утра прочтет, если электричество в Крыму не отключат.

:-D
Нет, не осилила. Пару страниц прочла - и бросила, из поездки - сплошной позитив, так зачем?
  • 0

#4213 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:06

Бредятина какая-то. #-o
Почему нет предупреждения Шкиперу и Шуре?
Мерзкие, жопошные высказывания этих участников администрация считает нормой?

Потому, что у Шкипера это не система. Я вообще плохо понимаю, как Шкипа довели до цитируемого поста.
И потому что в этом споре Вилан манипулировал оппонентами, с целью их разозлить, то есть он зачинщик.
Зачинщику первый кнут.
Шуре, если угодно, тоже предупреждение)) Но Шура он как Балаганов)
  • 0

#4214 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:31

Не могу не смолчать, раз пошла такая пиянка. Чувак - не трож кеды и gcc 3.4. Gcc 3.4 давно в прошлом. Нахватался в гламурной тусне терминов.

[az@gate ~]$ `which gcc` --version
gcc (GCC) 3.4.6 [FreeBSD] 20060305
Copyright © 2006 Free Software Foundation, Inc.
This is free software; see the source for copying conditions. There is NO
warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.

[az@gate ~]$ uname -a
FreeBSD gate.*****.ru 6.4-STABLE FreeBSD 6.4-STABLE #0: Thu Feb 5 08:28:10 MSK 2009 root@gate.*****.ru:/usr/obj/usr/src/sys/Office i386
[az@gate ~]$

Ты батоны не кроши, а бАттоны дави. [-X
  • 0

#4215 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:41

:-D
Нет, не осилила. Пару страниц прочла - и бросила, из поездки - сплошной позитив, так зачем?

А этта, отчет позитивный где? Соберись с мыслями, улыбнись и наваяй. А то тут кидание друг в друга уже идет непрерывным потоком. :(
  • 0

#4216 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:42

А этта, отчет позитивный где? Соберись с мыслями, улыбнись и наваяй. А то тут кидание друг в друга уже идет непрерывным потоком. :(

причем кидаю по минимуму желтым снегом, а по максимуму... коричневым.
  • 0

#4217 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:57

Зачинщиком объективно был Дека, причем не только в этой теме... Его предупреждали и в ЛС, и на форуме. А дальше... Довести можно хоть кого... Предлагаю не разбираться, кто виноват больше, кто меньше. Остановиться, вас читают тысячи... А флудерам перестать флудить. Можно считать общим предупреждением.

Потому, что у Шкипера это не система. Я вообще плохо понимаю, как Шкипа довели до цитируемого поста.
И потому что в этом споре Вилан манипулировал оппонентами, с целью их разозлить, то есть он зачинщик.
Зачинщику первый кнут.
Шуре, если угодно, тоже предупреждение)) Но Шура он как Балаганов)

• 0

#4218 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:59

Пока только эмоции - а буквы в красивые слова складываться ну никак не желают.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 February 2009 - 11:00

• 0

#4219 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:05

Зачинщиком объективно был Дека, причем не только в этой теме...

То есть Дека сказал что ФРанции и Италии - фигня. А те кто гонят на При - уроды? Или Дека просто вступился за свое местообитание? Оля, тебя еще в этом террариуме нехватало.

Амбрела - давай про линкусы и юнихи в отдельной ветке спамить?

Мне уже стало интересно провести исследование о скрытых мотивах всех здесь пишуших, но - по делу.
  • 0

#4220 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:08

Предлагаю не разбираться, кто виноват больше, кто меньше. Остановиться, вас читают тысячи... А флудерам перестать флудить. Можно считать общим предупреждением.

+5
Есть золотое правило в армии: "Когда встречаются два офицера, равного звания - кто должен первым отдать честь? Тот, кто воспитаннее".

Сообщение отредактировал AndS: 18 February 2009 - 11:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных