X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3901 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:15

Да, ну ... :mrgreen:
Слушай внимательно: открываю военную тайну - бригада в Анголу формировалась на территории нашей части, время действия - август 87-го, место действия г. Нестеров (Зап. Украина).
Формировалась из срочников, ибо других в то время не было.
Давай дальше рассказывай про сказки о Сов. Армии.

Слушай и ты внимательно, а лучше читай внимательно, в Афган заявление можно было написать призывнику на имя военкома, что мы и делали, в Анголу на призывных пунктах набора не было ;-) одноласник ушел, меня почему то не взяли, молодые были, мозгов не было, тут тема о Кавказе, у тебя есть что сказать или нет? каждый чел имеет право на свое мнение, но когда пару чел загибают пальцы на всю страну, это в прямую указывает на отсутствие у них нормальных человеческих взлядов на жизнь, то нищеброды все, то бараны, то еще кто нибудь, я у обозначенных товарищей хочу спросить, сколько надо денег иметь, чтобы нищебродом не считатся, интересна планка?
  • 0

#3902 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:16

Рад, что хоть кто-то обратил внимание. Я вижу по постам, как сильно ты соскучился по Приэльбрусью. Верно, а чего же и не любить, откатавшись в Трех Долинах?

Вилан, я соскучился по При, не как месту катания, а по При, как месту, где был в 20 лет и где учился бороться за жизнь на буграх кататься на лыжах. Главное, эту вот тонкость в себе понимать.

Да, если бы у меня было бесконечно много времени, я бы туда каждый год ездил на недельку - коньячку попить, повспоминать. Ну конечно, раза три выстоять очередь и пройти вторую-первую разом, без остановки на " :shock: эх-хе эх-хе эх-хе эх-хе..."

Дык я и ною-то в основном не про беспредел в жилье, еде и менталитете, а (голосом мышки из анека) "Дека! Где мои канатки!?" :-D
  • 0

#3903 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:24

ЗЫ: ты совершенно зря не погуглил по словам "чемпионат мира по финской сауне". И не посчитал на пальцах, какая влажность достигнута мировым рекордсменом. Там именно по ней, а не температуре и соревнуются.

да ладно, пусть сам попробует при 120 поддать на каменку, - да побольше.... может того - у человека кожа железная и глотка луженая :)
  • 0

#3904 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:25

Суровые безответные герои :-D . Чегет по трассе - не для нас, а где же бедные фрирайдеры катаются? Под сетками летают от спасателей со свистками? Или стонут в очередях на Азау? Про новые канатки почему не ответили - не собираетесь туда вообще?
Насчет нечитания форума - неправда ваша, у нас уже 2 знакомые компании с семьями туда ехать передумали, стараются на благо вашего кризиса 8-) А мы вчера билеты на камчатку купили в стремлении избавиться от стремительно обесценивающихся денег.

Да, бедные фрирайдеры катаются под сетками. ПарадокС вернется - напишет. На Камчатке осторожнее, там вулканы, гейзеры и спасоперация на спасоперации;)

Самокритика тут приветствуется,но зачем тогда пастухи так зазывают в свой клуб суицидников нормальных людей?
Может в он-лайн консультациях стоит рассказывать о том,что на самом деле представляет из себя этот отдых?))
Или,по вашему, если человек живёт в не очень хороших условиях,то и отдыхать должен в говёных? Интересная логика.

Мне интересно, каким образом успешный вроде человек умудрился попасть в Вольфрам? В 06 году. Не расскажешь? Друзья прикололись;)?

Дека, ну снимитесь не за столиком, а один раз тормозните на склоне и пару снимков на буграх. (шепотом) И в очереди на подъемник, которой нет. Я ж вот просил веб-камеру развернуть от железного сарая ККД на очередь, а ты в той теме мягко ушел с бугра. :lol:

К веб-камерам доступа не имею, увы. Собственность ЮТК. Фотки без очередей - потерпите, Карина и Еж наверняка выложат. Выложу я - морозко обвинит меня либо в геноциде отдыхающих, либо в съемках вечерних;).

Ещё раз спрашиваю,кто видел мои фотки со стаканом на горе? Шурик,ну вот воистину читаете только наискосок . :?

Что вы к этому стакану привязались, видели тесный нумер на двоих - самое то для отчота о горнолыжном отдыхе! Очень содержательные.
  • 0

#3905 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:27

Слушай и ты внимательно, а лучше читай внимательно, в Афган заявление можно было написать призывнику на имя военкома, что мы и делали, в Анголу на призывных пунктах набора не было ;-) одноласник ушел, меня почему то не взяли, молодые были, мозгов не было, тут тема о Кавказе, у тебя есть что сказать или нет? каждый чел имеет право на свое мнение, но когда пару чел загибают пальцы на всю страну, это в прямую указывает на отсутствие у них нормальных человеческих взлядов на жизнь, то нищеброды все, то бараны, то еще кто нибудь, я у обозначенных товарищей хочу спросить, сколько надо денег иметь, чтобы нищебродом не считатся, интересна планка?

Читаем внимательнее - я тебе ответил потому, что ты написал, что срочников в Анголу не брали. А не потому, что туда заявлений не принимали от призывников.
Ок, ты прав, тема про Кавказ, а не про армию, о службе в которой ты первым и заговорил в этой ветке.

Критерий попадания в "нищеброды" в этой ветке озвучивался. Поиск рулит - ищи.
P.S. Вот и еще один человек озадачился вопросом - попадает он или нет под это определение ...

Сообщение отредактировал AndS: 15 February 2009 - 15:28

• 0

#3906 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:32

tag что с тобой??? где траву берешь? - делись по-быстрому! :)

Так он её со вчерашнего дня берет на этом, как его... плохо меблированном верхнем этаже.
  • 0

#3907 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:42

P.S. Вот и еще один человек озадачился вопросом - попадает он или нет под это определение ...

Да мне ваще все до балды :-D сижу в Ширике, тыкаю кнопки, в предвкушение катания по неизвестным горкам Ирана :shock:
  • 0

#3908 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:56

Deka! Просто молодец! Наш пострел везде поспел, уже и до Питера добрался вербовать народ в Приэльбрусье! http://www.spbtalk.r...mp;#entry163914
Я все понимаю конечно, сама люблю При, без потери пульса правда, рациональной любовью, приблизительно как мать любит своё юродивое дитя, хоть и с дефектами, но родное. Но заявлять что это дитя гений №1 это уже перебор!
Твои слова:Приэльбрусье, горнолыжный курорт №1 в России. А почему не в мире?
  • 0

#3909 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:20

Deka! Просто молодец! Наш пострел везде поспел, уже и до Питера добрался вербовать народ в Приэльбрусье! http://www.spbtalk.r...mp;#entry163914
Я все понимаю конечно, сама люблю При, без потери пульса правда, рациональной любовью, приблизительно как мать любит своё юродивое дитя, хоть и с дефектами, но родное. Но заявлять что это дитя гений №1 это уже перебор!

Сей час зарегюсь тама. Нече одурять моих соседей))
  • 0

#3910 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:24

хрю ха ха ха. парни так держать, я даже башь читать перестал. предлогаю перейти в средства массой информации.
  • 0

#3911 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:27

Что вы к этому стакану привязались, видели тесный нумер на двоих - самое то для отчота о горнолыжном отдыхе! Очень содержательные.

Ну да,теная такая канурка под 40м на двоих. Ванная комната под 6м и тд. Куда нам до хрущёбок :?
  • 0

#3912 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:49

Мне кажется, тебе надо использовать детский анек про Вовочку и Машу "мама сказала, что когда я вырасту, у меня хоть сто таких будет!" :lol:

Дык, по анекдоту-то хватает. Но чтоб вот так, все время под рукой... :roll:

ЗЫ: ты совершенно зря не погуглил по словам "чемпионат мира по финской сауне"...

В свое время тоже похихикивала над этими "рекордсменами", полезла читать условия соревнований... Нет, спасибо, я уж лучше другой способ самоубийства выберу. Очень у них уж там сурово. :evil:
  • 0

#3913 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 18:01

морозко, клип вашего иваныча? (я про гармониста).катал с ним и с его сынишкой.хороший снегопад был в том феврале.
у меня щас друзья на Чегете, говорят снегу много выпало.Дека- увидишь с Кариной компанию - передай привет всем от меня.
  • 0

#3914 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 18:17

парни у вас с головой как???? :mrgreen:
два дня катал ,приехал а тут сколько букофф.
по ходу что вообще то вкуривайте!!!!
уже все определились кому ехать , кому нет.
уж все определились кто и как зовется.
и кто как может катить!!!!
и у кого какой длины!!!!
попробуйте перечитать что вы написали за это время.
может лучше на покатать и выдуло вашу дурь из головы.
Jedem das Seine!!!!!
кто что хочет тот то и получает от жизни.
и почему все должны следовать советам другого.
я бы из интереса и вредности сделал напротив.(хотя потом может и сожалел)
  • 0

#3915 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 18:36

Нифига вы жжоте, еще стр 10....У Банско пятки горят! :-D
Шура, еще раз прочитал твой отчет про Ишгль, нормальный кстати такой....
Интересно, но действительно явных постов про то что Alps is Shit вообщем-то и нет, но ты занимаешь явно недружественную позицию по данному вопросу, впрочем наверное как и я по При (доложу 5 или 7 горцев меня там не пи*дли, вообщем то явных обид тоже не было)...Просто понял, делать там нефиг! и не я один...Я чиста за разумное, а оно не на стороне При.
Еще на это набрел:, правда уж давнооооо это было поясни уж, че после этого ты стал Тазы с При так любить то? Создается странное впечатление, что под твоим ником пишут 2 чела, один нормальный и вполне адекватный "европейский" персонаж, второй хм...промолчу...
https://forum.ski.ru...t...st&p=236109
Гибким видимо быть можно, но "гибким как шланг" это не по мне...Умнее всех кстати поступил чемпион заезда Парадокз, вовремя слился (к Деке), поняв безсмысленность дискуссий..
По сему возьму тайм аут с "тухлой темки" на 100%, смысла в данном диспуте никакого....очень надеюсь в пн-вт на недельную спецушку в Альпы с 21.02. от Австрии до Андорры, мне пофиг, Шенген открыт и мир тоже!
Adios, такими темпами к 8 марта страниц 350 гов*отерок ЯВНО будет...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 February 2009 - 18:39

• 0

#3916 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:36

:shock: :shock: спалилсо...про ГК №1 в России - можете поспорить? Начнём, мамаша?;)
Мой первый аргумент - вот эта тема.
  • 0

#3917 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:44

К веб-камерам доступа не имею, увы. Собственность ЮТК. Фотки без очередей - потерпите, Карина и Еж наверняка выложат. Выложу я - морозко обвинит меня либо в геноциде отдыхающих, либо в съемках вечерних;).

Ну поговори с имеющими доступ - может развернут? Пока какой-то "кривой" смысл в них - вроде есть и можно сказать "вот пристали, да есть эти веб-камеры в При!", а вроде и сарай железный показывают. Конечно, может быть за этим нарисованным на холсте очагом и скрывается дверь в сказку... :-D

Дека, я тут априори никого не считаю способным на прямую ложь. Если Вилан с лыжами - значит это он, если ты около подъемника без очереди - значит вряд ли толпа твоих друзей с ножами отгоняет очередь для постановочного кадра. :lol:
  • 0

#3918 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:45

Шура, еще раз прочитал твой отчет про Ишгль, нормальный кстати такой... но ты занимаешь явно недружественную позицию по данному вопросу
ты стал Тазы с При так любить то? Создается странное впечатление, что под твоим ником пишут 2 чела, один
Гибким видимо быть можно, но "гибким как шланг" это не по мне...ет...

почему ж недружественную-то??? То что не идеализирую, как все прочие живописующие здесь персонажи? Так а зачем? :) Откройте глаза и увидите мир. Мне там вполне понравилось - неужели не видно из отчота - вроде последний абзац там об этом... :?

Я Тазы не стал любить, и на Тазе не езжу. Живи я не в Москве а Усть-кукуйске - ездил бы на Тазе. Для меня вопрос удобного использования, ремонтопригодности и прочее важнее ложного пафоса. И в лесную глухомань типа Карельской предпочту Уазик Крузеру. Вопрос был не в любви к Тазам - а что-то из области машина или нет? Машина. Не очень удобная и качественная... Надо будет - буду ездить. Вот и вся любовь.
Приэльбрусье люблю давно. Очереди там - не люблю. Остальные моменты - это Российский курорт.

Дело не в гибкости, - иные сообщения, выдранные из контекста несут в себе немного другую смысловую нагрузку чем автором задумывалось.

Вперрре-о-о-од! За Банско!!! ;)
  • 0

#3919 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:47

в предвкушение катания по неизвестным горкам Ирана

А че там неизвестного? 2 с половиной горки :)
  • 0

#3920 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:04

Ну да,теная такая канурка под 40м на двоих. Ванная комната под 6м и тд. Куда нам до хрущёбок :?

Афигеть..40 м.говоришь, видать заразился я от вилана, после пребывания в 3х этажном шале с кухней под 30 квадратов, ваш номерок действительно какой-то... нищебродский, чтоль.

у меня щас друзья на Чегете, говорят снегу много выпало.Дека- увидишь с Кариной компанию - передай привет всем от меня.

Насколько я понял из разговора с Кубой там присутствуют Карина, Еж, и еще две девушки.
Постараюсь успеть, они выезжают в 8.30, а я в Нальчике. Щас попытаюсь через Парадокса передать;) по рации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных