X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3701 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:33

А причём здесь это? Мы говорим о конкретных ситуациях на Кавказе. Так что твоя реплика о мужЫках не в кассу. Опять старпёрское брюзжание по поводу, "а вот мы в своё время жопой гвозди выдирали".

до старпера мне еще далеко :-D а это тут при том, что нормальный мужик должен уметь и за себя постоять и за друзей, много разных ситуаций в жизни бывает и доводилось видеть как вполне респектабельный чел, превращался хрен знает во что, мужик должен оставатся мужиком, не важно в драке, в горах, в критической ситуции, а не становится слюнтяем, че тебе эти ситуации на Кавказе, ты туда ездишь или? приключений можно найти везде и Кавказ не исключение, страна у нас одын
  • 0

#3702 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 19:05

странник, ну а к чему тут твои "надо быть мужиком в любой ситуации"? от того, что ты это сказал, пьяного быдла на кавказе меньше не станет и уважения к туристам не прибавится.

"Все пидо....асы один я д'Артаньян!" Так чтоли?"
это ваша личная интерпретация ваших же слов. ничего подобного в текстах vilanа я не увидела. может прокомментируете? а то как-то некрасиво получается, или герою басни не понять? вы тогда расскажите, где еще кроме Чегета бывали? кажется, где-то в альпах? один раз? хочется оценить мощь опыта, на который опираетесь в данной дискуссии.
  • 0

#3703 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 19:22

ь

Сообщение отредактировал северный странник: 13 February 2009 - 19:24

• 0

#3704 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 19:22

это ваша личная интерпретация ваших же слов. ничего подобного в текстах vilanа я не увидела. может прокомментируете? а то как-то некрасиво получается, или герою басни не понять? вы тогда расскажите, где еще кроме Чегета бывали? кажется, где-то в альпах? один раз? хочется оценить мощь опыта, на который опираетесь в данной дискуссии.

Кто дартаньян? это кому мне? я должен расказать где я был? девушка, я много где был и бываю, включая Кавказ
  • 0

#3705 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 19:26

странник, ну а к чему тут твои "надо быть мужиком в любой ситуации"? от того, что ты это сказал, пьяного быдла на кавказе меньше не станет и уважения к туристам не прибавится.

У меня большая просьба, прежде чем писать внимательно посты читаем и не надо передергивать и додумывать чего не было
  • 0

#3706 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 19:31

Кто дартаньян? это кому мне? я должен расказать где я был? девушка, я много где был и бываю, включая Кавказ

не, я же Шуру цитировала :) интересно он тоже ответит "много где был и бываю" иди мол, проходи мимо? :)
  • 0

#3707 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 19:35

не, я же Шуру цитировала :) интересно он тоже ответит "много где был и бываю" иди мол, проходи мимо? :)

:shock: :-D ну тогда ладно, а то я в маскьва уже собирался ехать, за Дартаньяна разбираться :smile:
  • 0

#3708 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 19:55

я на лыжах не ездок, в детстве отлюбила :-D в снежком наведываюсь, да, надо же куда-то абонемент девать, от жадности купленный. а тут сижу в ожидании очередного беспредела в марте, надеюсь уже поставить точку на кавказской теме.

странник, в гудаури меня перекладные охлаждают, хочется чтобы прямые рейсы возобновили сначала.

насчет быть Мужиком - я бы посмотрела на вас против пятерых, долго ли вы Мужиком-то останетесь? советы давать - не могилы копать.

pblcb, а Вы всему написаному тут верите? ;) Про один vs пять (семь, девять...)? Про защиту ушей дамы? Есть специалисты, и не такую лапшу дамам (и не только) на уши навешают... Подтвердить или опровергнуть никто не сможет. Зато красиво, благородно. В свое время геббельсовская (автор, правда, не он, но это детали) пропаганда так и работала. Чуточку правды, чуточку приукрасить, а дальше - чем сильнее ложь, тем охотнее в нее пипл верит. Это как в старом анекдоте про выигравшего в лотерею 1000 руб Рабиновича - не Рабинович, а Иванов, не в лотерею, а в преферанс, не 1000, а 100 руб, да и не выиграл, а проиграл, - а в остальном-то все правильно!!! ;) :-D
  • 0

#3709 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 20:47

pblcb, а Вы всему написаному тут верите? ;) Про один vs пять (семь, девять...)? Про защиту ушей дамы? Есть специалисты, и не такую лапшу дамам (и не только) на уши навешают... Подтвердить или опровергнуть никто не сможет.

Эк тебя перекорежило. В принципе, не удивлен. Специально перечитал твои посты на Форуме. Туповат ты, дядя. И сказать тебе особо нечего. Поэтому и остается тебе только флудить, подзуживать и уточнять ни о чем, типа 7-го этажа в Вольфраме.

Я неоднократно наблюдал, как русские мужики делают вид, что чужие проблемы их не касаются. Думаю, что безразличие окружающих известно большинству жителей больших городов. И точно также коренные жители Приэльбрусья нападают в массе своей стаями. То есть начать может один, но почти сразу же на помощь ему набегает галдящая толпа.

Я -- не Рэмбо. Драться в горнолыжных ботинках не так легко, как кажется из Зеленограда. Особенно когда вокруг толпа местных и ты даже не понимаешь, с кем ты дерешься. Надо ли говорить, что все позитивные горнофляжники вдруг резко вспомнили о неотложных делах в гостинице.

Раз уж ты полнял этот вопрос, то ты полный мудила, Игорелло. Наверное, тебя самого не трогают лишь потому, что везде ходишь в трениках с отвислыми коленками. Или из-за сильного запаха коньяка, напоминающего запах давленых клопов.
  • 0

#3710 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 20:48

до старпера мне еще далеко :-D а это тут при том, что нормальный мужик должен уметь и за себя постоять и за друзей, много разных ситуаций в жизни бывает и доводилось видеть как вполне респектабельный чел, превращался хрен знает во что, мужик должен оставатся мужиком, не важно в драке, в горах, в критической ситуции, а не становится слюнтяем, че тебе эти ситуации на Кавказе, ты туда ездишь или? приключений можно найти везде и Кавказ не исключение, страна у нас одын

Ну, во-первых, я не респектабельный :) Во-вторых, не надо мне про критические ситуации рассказывать, ладно? :) В-третьих, на Кавказ я езжу регулярно, только не на лыжах кататься. А почему я туда не езжу на лыжах кататься, я уже объяснил.
  • 0

#3711 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:07

Эк тебя перекорежило. В принципе, не удивлен. Специально перечитал твои посты на Форуме. Туповат ты, дядя. И сказать тебе особо нечего. Поэтому и остается тебе только флудить, подзуживать и уточнять ни о чем, типа 7-го этажа в Вольфраме.

Я неоднократно наблюдал, как русские мужики делают вид, что чужие проблемы их не касаются. Думаю, что безразличие окружающих известно большинству жителей больших городов. И точно также коренные жители Приэльбрусья нападают в массе своей стаями. То есть начать может один, но почти сразу же на помощь ему набегает галдящая толпа.

Я -- не Рэмбо. Драться в горнолыжных ботинках не так легко, как кажется из Зеленограда. Особенно когда вокруг толпа местных и ты даже не понимаешь, с кем ты дерешься. Надо ли говорить, что все позитивные горнофляжники вдруг резко вспомнили о неотложных делах в гостинице.

Раз уж ты полнял этот вопрос, то ты полный мудила, Игорелло. Наверное, тебя самого не трогают лишь потому, что везде ходишь в трениках с отвислыми коленками. Или из-за сильного запаха коньяка, напоминающего запах давленых клопов.

Фууу, и это пишет претендующий на избранность и интеллектеальность виртуальный персонаж...
1. Вопрос был к pblcb.
2. Не перекорежило. Мне в данном случае ||. Как правило, громче всех стонут и размазывают сопли те, кто дейтсвительно заслужил. Если узнал себя, твоя проблема.
3. Вопрос поднял не я, лишь спросил у барышни, всему ли написаному она верит. Значит, угадал, что все тобой запощеное - полная туфта, рассчитанная на субтильных барышень. Было бы не так, нормальный мужик бы так не реагировал.
4. Мож и мудила... :) Был бы не мудила, хнёй бы здесь не страдал, с подобными соплежуями бы в словесные баталии не вступал бы. Собственно, наверное пора и заканчивать.
5. Про запах коньяка уже писал - для особо понятливого еще раз. Это анекдот такой. Почему он такой - не мне судить, фольклор, наверное. :)
  • 0

#3712 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:20

Как я вижу,Дека с форума слился. Видимо не оправдал надежд работодателей :-)
А редеющая секта филов аргументы свои давно исчерпала.
Но секта продолжает свою деятельность.

Продолжает в личке обмениваться секретными телефонами таксистов на газелях,секретными клоповниками по божеским ценам и адресами пирожковых,где мясо не мяукало до готовки :-)
  • 0

#3713 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:27

Инфа насчет махача vilanа достоверна на 99%, на раске в свое время обсуждалось, никто из фрирайд-комьюнити не опровергал это дело.
Хотя все это и похоже на попытку самоубийства :)
  • 0

#3714 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:36

грузины уже и страх потеряли... дальше то - ЧЕГО :shock: ? ... а тут все больше про общечеловеческо-общеевропейские ценности и прочую херню нам втирают...

Вот я лично эти вещи херней не считаю. Мне до слез жалко тех лет, когда мы были оторваны от мирового культурного контекста. Я совcем недавно впервые посмотрел Касабланку. Не понимаю, чем этот фильм не угодил советской цензуре. Но противно даже не это. А то, что питерские мыши сейчас публично признаются в своей любви к Роллингам и Пинк Флойдам.

Свое мнение о войне в Грузии ты высказал -- империя, державность, чтобы боялись и бла-бла-бла. А теперь позволь мне взглянуть на это с практической точки зрения.

В едином патриотическом порыве мы блистательно защитили граждан РФ от геноцида безумного Мишико. Но как только эти смуглолицые братья в поисках пропитания объявятся в столице (и объявятся, скорее всего, с пистолетом под мышкой), ты первым будешь требовать «очистить Москву от мусора». Или эмигрируешь в Андорру?

Ввести танки много ума не надо. Но до августа г-н Кокойты и его бойцы были проблемой Саакашвили. Теперь же мы с чувством глубокого удовлетворения и под государственный гимн мы перевесили этот жернов себе на шею. Я не слишком сложно изложил свою мысль?
  • 0

#3715 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:42

Инфа насчет махача vilanа достоверна на 99%, на раске в свое время обсуждалось, никто из фрирайд-комьюнити не опровергал это дело.
Хотя все это и похоже на попытку самоубийства :)

Ну и в чем проблема? ну зацепился vilan, маладец что не сбежал как некоторые, что теперь не жить или на улицу не выходить? иногда берет сомнение, русские на форуме или нет :shock: в маськва, во владике, в сибири, везде может произойти подобное, беспредел, ну и что? он у нас везде, во власти, в мозгах..... ;-)
  • 0

#3716 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:45

милиция троеручица,что делается....
какой изысканный слог,какие аргументы. Вилан,а ты как "попросил не ругаться матом" у аборигенов? приблизительно так же, как сейчас Игорелло?
Морозко.Дека думаю не слил дискуссию. дека щас скорее всего заглаживает трассу для мегазаезда Парадокса и Вилана, барашка откармливает и ножик точит.
в такой дискуссии выигрывает тот,кто раньше замолчит.
  • 0

#3717 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:46

Ты еще скажи, что в Афган добровольцем рвался, но не взяли, пришлось в Анголу ехать.

ты как угадал? вдвоем с другом писали, один ушел, только не в Анголу
  • 0

#3718 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:47

в такой дискуссии выигрывает тот,кто раньше замолчит

Жаль никто об этом не узнает :)
  • 0

#3719 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:52

Ты еще скажи, что в Афган добровольцем рвался, но не взяли, пришлось в Анголу ехать.

В Анголу срочников не брали, в Афган с другом писали, одного взяли, хотя все комиссии вместе прошли
  • 0

#3720 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:55

Фууу, и это пишет претендующий на избранность и интеллектеальность виртуальный персонаж...

Все-таки я был прав, и ты полный долбоеб, pardon my French. Я нигде ни позиционировал себя, как мирную овцу. И, в отличие от тебя, я подписываюсь реальным именем под реальной фоткой. Это к вопросу о виртуальности.

5. Про запах коньяка уже писал - для особо понятливого еще раз. Это анекдот такой. Почему он такой - не мне судить, фольклор, наверное. :)

Ты совсем тупой, если говоришь про этот анекдот уже в третий раз. Или тебе самому рассказывают анекдоты до тех пор, пока до тебя не дойдет, т.е. раз так 6-7? Мое замечание относилось лишь к тому факту, что запах коньяка с запахом давленых клопов могут лишь убогие совки, не пившие ничего лучше подкрашенного коньячного спирта.

Но ты пиши еще, Игорелло. Как только почуствуешь потребность быть униженным, так сразу и пиши. Или лучше купи билет на Кавказ. В один конец. Там таких любят. «Баксанский мясокомбинат приглашает к сотрудничеству крупный и мелкий рогатый скот». Многие бараны поверили. Некоторые верят до сих пор — благо очередь еще не дошла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных