X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3681 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:25

Кстати, одного из моих родствеников со свистом поперли из армии за развод (с женой) (в СССР). Это был типичный случай или исключение?

Ну а сам то как думаешь? Ведь как ни крути, но все-таки это - предательство... как бы глупо это не звучало... жалко парня...
Это - не исключение.
  • 0

#3682 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:25

Рад за тебя. Сходила бы в посольство, попросила бы гражданство, глядишь, по телеку вместе с Пу и Ме показали бы...

Да я за славой не гонюсь. :-D
Густь, мы же из Сибири уехали не потому, что нам там плохо жить было... Увы, мое здоровье и местный климат вступили в резкое противостояние между собой. :(
  • 0

#3683 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:26

Лююююююди! У меня вопрос ко всем!!!!
А вы в этом сезоне хоть раз на лыжи-то вставали? Судя по длине этой ветки вы тут весь сезон за, в принципе пустым поливаловом, и проводите. :-D :-D :-D
  • 0

#3684 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:27

А мы не про Геш, мы про устриц.
Что-то Гешефилы оживились, дежавю какое-то чегетофильское. :lol:
Прям как тут страниц 150 назад (за количество точно не ручаюсь)
А ведь я могу и тему Дизин - г@вно развернуть. (могу и Дизин - рулезз - нам, татарам, все равно...). Только надо ли?

Давайте к Приэльбрусью вернемся, хотите про Геш - велкам в Л/С, плс.

Иран отстой, плановый турист лох, в Иране много мест лучше Дизина, но я про них не скажу :-D
  • 0

#3685 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:31

А вы в этом сезоне хоть раз на лыжи-то вставали? Судя по длине этой ветки вы тут весь сезон за, в принципе пустым поливаловом, и проводите. :-D :-D :-D

А ты перечитай всю тему с нуля - сразу и ответишь на свой вопрос :mrgreen:
Кто где уже успел покататься!
  • 0

#3686 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:33

Брат, лично я с 15 ноября довольно плотно гоняю, обычно када не на выезде, два раза в неделю, ну и выездов штуки 4-5 в сезон, вот в воскресенье опять на дальняк, в иран, так что не все тут офис-мега-райдеры :-D

Сообщение отредактировал северный странник: 13 February 2009 - 17:35

• 0

#3687 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:39

Кстати, одного из моих родствеников со свистом поперли из армии за развод (с женой) (в СССР). Это был типичный случай или исключение?

Ну, моего папу (тогда еще не папу ;)) в институте с треском поперли из комсомола за бля... простите, аморальное поведение. :-D Как-то у нас никто в семье по этому поводу особо не страдал. ;) Папе, правда, это аукнулось, когда он кандидатскую защищал - дальше только членов партии пускали, а его, увы, помня бурное студенческое прошлое, туда не брали. :lol:

Э-ээ... "может, лучше мы к Вам"

В Великую Латвийскую Империю??? Нет! Уж, лучше мы - к вам! :-D

А вы в этом сезоне хоть раз на лыжи-то вставали?

Да вставали. :( Потому сейчас и фигней страдаю, что в будни возвращаться не хоцца...
  • 0

#3688 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:41

Это кто тебе сказал? какое долголетие, хотел в 85, ушел 86-88, добровольно

Да-да, и видимо желающих было так много, что Горбач всю бронь СО ВСЕХ ВУЗОВ поснимал
  • 0

#3689 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:42

... Увы, мое здоровье и местный климат вступили в резкое противостояние между собой.

Как там в "Собачьем Сердце" было - не, я на фронт не пойду, я инвалид ? ;)
  • 0

#3690 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:51

Ну, моего папу (тогда еще не папу ;)) в институте с треском поперли из комсомола за бля... простите, аморальное поведение. :-D Как-то у нас никто в семье по этому поводу особо не страдал. ;) Папе, правда, это аукнулось, когда он кандидатскую защищал - дальше только членов партии пускали, а его, увы, помня бурное студенческое прошлое, туда не брали. :lol:

У нас в институте парня погнали за следующую сценку студсамодеятельности: вышел он на сцену с 2-мя стаканами, один с водой, а другой пустой. Перелил один раз, перелил другой, и сказал "это комсомольское собрание". Все, занавес.
  • 0

#3691 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:51

Да-да, и видимо желающих было так много, что Горбач всю бронь СО ВСЕХ ВУЗОВ поснимал

...еще и Двухгодичников (офицеров запаса, после военных кафедр) отпавил! :-D
  • 0

#3692 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:52

я на лыжах не ездок, в детстве отлюбила :-D в снежком наведываюсь, да, надо же куда-то абонемент девать, от жадности купленный. а тут сижу в ожидании очередного беспредела в марте, надеюсь уже поставить точку на кавказской теме.

странник, в гудаури меня перекладные охлаждают, хочется чтобы прямые рейсы возобновили сначала.

насчет быть Мужиком - я бы посмотрела на вас против пятерых, долго ли вы Мужиком-то останетесь? советы давать - не могилы копать.
  • 0

#3693 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:54

Это кто тебе сказал? какое долголетие, хотел в 85, ушел 86-88, добровольно

Ты еще скажи, что в Афган добровольцем рвался, но не взяли, пришлось в Анголу ехать.
  • 0

#3694 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:56

Нэхади, нэнада, я же про всех, :-D в смысле про мужиков

Аа, то есть если чувак не отбился от пятерых придурков - значит он не мужЫк, ах..льная логика :)
  • 0

#3695 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:58

насчет быть Мужиком - я бы посмотрела на вас против пятерых, долго ли вы Мужиком-то останетесь? советы давать - не могилы копать.

Я же образно имел в виду, а че тут смотреть, я бывший житель северных районов, так что придумываать ничего не надо, все в зеркале наблюдаю, всяко было, то мы их, то они нас :-D
  • 0

#3696 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:04

Я же образно имел в виду, а че тут смотреть, я бывший житель северных районов, так что придумываать ничего не надо, все в зеркале наблюдаю, всяко было, то мы их, то они нас :-D

Замечательно, то тебя пятеро отмудохают, то ты соберёшься с пятерыми и сам кого-нибудь отмудохаешь :) МужЫки, ёпт :)
  • 0

#3697 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:06

Замечательно, то тебя пятеро отмудохают, то ты соберёшься с пятерыми и сам кого-нибудь отмудохаешь :) МужЫки, ёпт :)

Че то про пятерых ты загнул, лучше стенка на стенку, как в старые добрые времена или в маськва такой забава не известен :smile:
  • 0

#3698 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:17

Че то про пятерых ты загнул, лучше стенка на стенку, как в старые добрые времена или в маськва такой забава не известен :smile:

А причём здесь это? Мы говорим о конкретных ситуациях на Кавказе. Так что твоя реплика о мужЫках не в кассу. Опять старпёрское брюзжание по поводу, "а вот мы в своё время жопой гвозди выдирали".
  • 0

#3699 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:20

Слушай, ну не делай вид что "в танке", Динкин отчет и может быть желание сгонять у нас в нормальное место...

а слабо найти отчет про Приэльбрусье? Отчет её читал. Человек позитивный, пишет позитивно.

йоу, чувак! Представь себе ;) В то время как ты Айслантики на печи грел, - я искры кантами высекал на ужасной горе Че :)

и что - думаю у каждого найдется чего вспомнить - отморозков хватает везде.
Теперь навсегда обидеться на Кавказ и поливать его грязью? "Все пидо....асы один я д'Артаньян!" Так чтоли?
  • 0

#3700 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:32

А причём здесь это? Мы говорим о конкретных ситуациях на Кавказе. Так что твоя реплика о мужЫках не в кассу. Опять старпёрское брюзжание по поводу, "а вот мы в своё время жопой гвозди выдирали".

до старпера мне еще далеко :-D а это тут при том, что нормальный мужик должен уметь и за себя постоять и за друзей, много разных ситуаций в жизни бывает и доводилось видеть как вполне респектабельный чел, превращался хрен знает во что, мужик должен оставатся мужиком, не важно в драке, в горах, в критической ситуции, а не становится слюнтяем, че тебе эти ситуации на Кавказе, ты туда ездишь или? приключений можно найти везде и Кавказ не исключение, страна у нас одын
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных