Российским внутренним поездом? (*морщась*) Я, вот, даже из Москвы в Питер больше никаким другим, кроме фирменного, не поеду. Ты еще плацкарту посоветуй... 
Российскими поездами ездить очень хорошо тем, у кого времени больше, чем денег. И к тому же небрезгливым. Я понимаю, что по приезду можно отмокнуть в ванне и смыть запах с тела. Но ведь и одежду всю надо стирать тоже. Или пасти в ней овец.
Внимательнее к дискуссии надо быть.
Дека говорил уже о таком варианте...
Да, этот вариант звучит хорошо. Проблемы начинаются тогда, если выясняется, что:
1. добираться на подъемника только на машине
2. наличие кухни не подразумевает наличие посудомоечной машины, жарочного шкафа, вытяжки, тостера, СВЧ, холодильника, кофеварки и пр. признаков цивилизации.
3. пригодных для потребления полуфабрикатов в продаже нет. А тащить целого барана...
3. понятие бытовых удобств у европейцев и
монголов неевропейцев отличается. Как пример я не могу понять, почему в большинстве несетевых гостиниц нет прикроватного ночника, чтобы почитать лежа.
Хотя я ничего не утверждаю. Однажды жили своей компанией в Вольфраме на 8-м этаже, было очень мило. Ну так его же и оборудовали эстонцы под себя, о чем и речь. Отличная удобная мебель, холл с камином, танцпол на этаже и, самое главное, запирающаяся дверь на этаж. И все равно по вечерам приходилось выдерживать осаду "открой слюшай, что сказать надо".