X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3401 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:52

lagadyan шуток не понимаем? окей. извини. был не прав.
а раздражает не слог вилана. он грамотный человек. раздражает..... а впрочем зачем это кому-то объяснять. кто слепой - не прочтет, кто глухой - не услышит :shock:

Такое ощущение что у многих здесь проблемы то ли с самооценкой, то ли с восприятием. То ли еще с чем-то. Как-то вот... Как-то непонятно. rvr вопринимать здесь всё всерьез - бред. ну да ладно :)

Дружище Шура! Проблема снята.
По моему, здесь, на форуме только одно правило: никаких правил. Тока хотелось бы без диагнозов и переходов на личности... и еще: толпой одного пинать можно... особенно если считаешь, что он неправ... но как-то нездОрово...
... ну, запинали Скиперфектума... и чего? лучше кому-то стало?...
  • 0

#3402 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:53

Посоветуй, в сливки макать?

Александр! Оцените по пятибальной! (рус яз) Deka извини. Это я к тому, что кое кто оч любит дое..тся.
  • 0

#3403 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:53

че вам эти заправки - правильно Леха сказал - POI в навигаторе и будет счастье. Как маленькие блин. Кашкой с ложечки не покормить?

Какой ты трудный. Человек сказал, что есть заправки 1)в аэропорту мюнхена 2)на_трассе в аэропорт. Мне стало интересно. Что касается POI, так я уже ответил. Или ты продолжаешь писать, не читая?
  • 0

#3404 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:56

Гизма, а 30 трупов - это принципиально...

Дека, я вот тут полностью согласна с Шурой:

Такое ощущение что у многих здесь проблемы то ли с самооценкой, то ли с восприятием. То ли еще с чем-то. Как-то вот... Как-то непонятно. воспринимать здесь всё всерьез - бред. ну да ладно :)

Считай меня циничной :?, но меня с практической точки зрениия, действительно, больше волнует конкретная заправка на автобане в Германии, чем абстрактные 30 трупов в При. Трупы - это так обыденно! Два их, или тридцать... :twisted:
  • 0

#3405 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:57

Александр! Оцените по пятибальной! (рус яз) Deka извини. Это я к тому, что кое кто оч любит дое..тся.

Дека не понтуется и к Европейцам себя не самопровозглашает. Только поэтому и.... сам понимаешь что :-D
Деке нужно по-чаще задавать вопрос "что делать" ;) и проблема "ь" будеть снята

lagadyan а кто тут толпой одного. если только на данный момент меня одного :) так мне пофиг.
я тут не вижу чтобы кто-то одного пинал. вроде как всегда - разные лагеря... филы... фобы... наблюдатели... стебущиеся....
  • 0

#3406 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:58

Вот мы и рванем надеюсь за 350-360, Шенген открыт! Да, без ски-паса - ок 200 и жратва 100 ойро край на чела....Готовим сами, не парит. Баджет 650, около 30 тыр на все-провсе...Съездий на Че за эти бабки достойно!

Без проблем - самолет 15000 тыр. сюда-обратно.
Жилье - 500х7 = 3500.
Покушать - 250х7=1500. (готовим сами).
Ски-пасс - 850х7=5950.

Итого: - 26000 тыр. Большая половина из которых на авиабилеты, теребите отечественных перевозчиков.
  • 0

#3407 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:59

Лен, в следующий раз езжайте кататься в Испанию... там на автобанах ( автопистах ) каждые 30-40 км газолинеры стоятЪ ;-) ... и съезжать никуда не надо...
  • 0

#3408 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:01

Верона, это просто аэропорт, оттуда ближе всего в Валь ди Фасса...хотя в крайний день пошляться полдня по Вероне, пофоткать, зайти во двор Капулетти, посмотреть на балкон Ромео и Джульетты, полазить по неплохо сохранившимуся амфитеатру и т.п. зайти в музей мафии а перекусить можно и в МакДаке, шлак конечно, но иногда можно, тем более там пЫво наливают!....за 25 в При на самолете, не смеши, с транцферами, скипасами,жрачкой и т.п. меньше 40 анрил! Вчера в Соро катал с ребятами со Ски.ru девушка ездила на НГ на Эль, денег оставила....ПОЛТИННИК с лихуем и жила в каком-то частном пансионатике в 5 км от склоне...
  • 0

#3409 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:01

Жилье - 500х7 = 3500.
Ски-пасс - 850х7=5950.

Итого: - 26000 тыр. Большая половина из которых на авиабилеты, теребите отечественных перевозчиков.

на йух! поездом вкуснее - купе вдвое дешевле.
да и саломет кажись будет около 8 тыр. и трансфер 1 тыр и такси если че 1 тыр набежит. а бухло? никак не 250 рэ в день!

МедМакс а на каком основании ты мне не веришь. Я вроде как не давал поводов. То есть ты меня мягко говоря назвал pease-door-ball-ом?! Ах ты гнусный тип. :twisted: Видишь ли - не по-наслышке знаю как и что почем там. 25 - это очень хорошо отдохнуть ни в чем себе не отказывая
На новый год оставить в Приэльбрусье 50 тыщ - надо постараться.
Тебе смешно было когда Дека приводил пример что его знакомый в Италии или Испании потратил 100 тыр ? И мне смешно видеть эти потуги доказать что-то не владея информацией.

Твоей девушке рекомендую тщательнее подходить к бюджету поездки. Хотя - если жить в номере по 200 баксов - почему нет.
  • 0

#3410 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:02

Жилье - 500х7 = 3500.

Что собой представляет это жилье и сколько народу там должно жить, чтобы получилась цифра 500?
  • 0

#3411 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:05

Лен, в следующий раз езжайте кататься в Испанию... там на автобанах ( автопистах ) каждые 30-40 км газолинеры стоятЪ ;-) ... и съезжать никуда не надо...

Да, блин, когда время есть - пофиг, по какой стране ехать и где у них там заправки. :( Я просто под впечатлением гонки из Милана в Бергамо, когда опаздывали на рейс и надеялись, что на съезде с автобана перед аэропортом таки будет заправка... В результате пришлось машину с неполным баком сдавать, и дай бог, чтобы стоимость горючки с карточки сняли не по той цене, о которой Вилан писал.

Сообщение отредактировал Gizma: 12 February 2009 - 12:06

• 0

#3412 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:05

а ты Верона.... Честно - когда еду кататься - мне все эти красоты по-боку. Туристствовать летом нада :) когда снега нету

Жилье - 500х7 = 3500.
Ски-пасс - 850х7=5950.

Шура всеж ты какой-то ТЕМНЫЙ! а вроде мАсквач...

2 Дека, не хочу просто...много других больших минусов, они к сожалению перевешивают...и как Вилан сказал, а где там еду то покупать, в палатках чтоль?
  • 0

#3413 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:07

... а что касается спирта с салом?... так это единственная приемлимая хавка ( на мой взгляд ) после долгого погружения и возвращения на катер на Красном море...
П.С. Разумеется, бойкий красочный слог Вилана здесь многих раздражает... и это, в принципе, ожидаемо...

Рад, что ты не поддался на провокацию Шуры. Свою дозу спирта с салом я употребил студентом в сибирских стройотрядах. Мы тогда возили с собой килограмм по пять лука и сала каждый. Спирт в тамошних магазинах стоил недорого. И это было единственное, что можно было там
купить.

А если едешь в Египт фридайвить, то приходится отказываться от очень многих вещей. Не то, что сало или спирт, вне закона даже орехи/кофе/чай. Зато бросил курить.
  • 0

#3414 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:08

Шура всеж ты какой-то ТЕМНЫЙ! а вроде мАсквач...

2 Дека, не хочу просто...много других больших минусов, они к сожалению перевешивают...и как Вилан сказал, а где там еду то покупать, в палатках чтоль?

в чем темнота-то? что Верона не место для экскурсий - очень даже место. Неинтересно это мне, понимаешь?
Романтизм "Ромео и Джульетты" как-то не вставляет. Мне б эта... покататься. Понимаешь - каждому свое.

И.. это - в чем "темность" - то?

Рад, что ты не поддался на провокацию Шуры.

он просто не понял что ты его "опустил" :mrgreen:
хотя, конечно, если он считает определение "горнофляжника" лестным себе, то все в порядке
  • 0

#3415 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:11

на йух! поездом вкуснее - купе вдвое дешевле.

Российским внутренним поездом? (*морщась*) Я, вот, даже из Москвы в Питер больше никаким другим, кроме фирменного, не поеду. Ты еще плацкарту посоветуй... :roll:

Что собой представляет это жилье и сколько народу там должно жить, чтобы получилась цифра 500?

Внимательнее к дискуссии надо быть. ;) Дека говорил уже о таком варианте...

Сообщение отредактировал Gizma: 12 February 2009 - 12:13

• 0

#3416 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:12

Да, блин, когда время есть - пофиг, по какой стране ехать и где у них там заправки. :( Я просто под впечатлением гонки из Милана в Бергамо, когда опаздывали на рейс и надеялись, что на съезде с автобана перед аэропортом таки будет заправка... В результате пришлось машину с неполным баком сдавать, и дай бог, чтобы стоимость горючки с карточки сняли не по той цене, о которой Вилан писал.

Огорчу тебя... зря надеешься... в прокатных конторах свой очень странный курс и цена на горючку... проще было бы воды долить ( шутка )... через месяц, когда деньги на кард вернутся - узнаешь...
  • 0

#3417 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:16

через месяц, когда деньги на кард вернутся - узнаешь...

(*оффтоп*)
Да сняли они уже, что им положено было. Вроде, по-божески получилось (там пол-бака дизеля долить надо было), но я не уверена - нет раскладки (мы там еще день проср...очили, да и цепи в довесок брали)... 116 евро сверху получилось за все эти три прелести бытия. :?
  • 0

#3418 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:17

Ну, если сказано, что вопрос в личке - значит в личке.
Сам то где заправлялся?

Заправка есть слева от трассы, не доезжая терминалов аэропорта не более 1 км. По указателям найти элементарно. Всегда там доливаю литров 10 (примепрный расход от Австрии до Мюнхена).
  • 0

#3419 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:17

Внимательнее к дискуссии надо быть. ;) Дека говорил уже о таком варианте...

Лена, я все помню, но вопрос был к Деке, а не к тебе.
Многие из нас берут котеджики на 9 человек?. Кроме Шуры - на вскидку я никого не помню.
А например, по отзывам тех, кто отдыхал в При, "двушка" стоила 2500 в день. Что такое "двушка" в панельке - тебе надо напомнить?
И жилье в Европе ты оплачиваешь все целиком, а не деля на одного человека.
Вообщем - 2500 * 7 = 17 500.
Дорого.
  • 0

#3420 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:18

Гизма с вас по-божецки. нас по полной крутанули на 220 евров за полбака (45 литров).
сцуко лентяи мы блин :(
Слышь, АндС, ты тоже любитель по чужим "сказкам" считать и не верить, все тут тебя обмануть пытаются, да? Да считай хоть по 5000. Надеюсь на Чегете не увижу тебя, и всех твоих друзей, и еще многих здесь присутствующих!
Даешь антикризисное отсутствие очередей на доисторических канатках Чегета?! :twisted:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных