X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2601 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 12:53

Ну тогда поднажмем! И обгоним, наконец Банско
Новички узнают столько всякой правды... М-да... Никуда, наверное, не поедут. И лыжи-доски на помойку отнесут. Но это уже их трудности. Не правда ли, коллеги?
Продолжим, пожалуй :D/
  • 0

#2602 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12708 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 12:55

Однако уже 20 человек читает эту "хрень" (прошу прощения за слово, но другое подобрать мне сложно).
На рекорд идете, господа писатели!
  • 0

#2603 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 12:57

23!
  • 0

#2604 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12708 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 12:58

23!

Ура-а-а! Даёшь книгу Гинеса!
  • 0

#2605 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 12:58

Однако уже 20 человек читает эту "хрень" (прошу прощения за слово, но другое подобрать мне сложно).
На рекорд идете, господа писатели!

Scipper прояснил же, рейтинг сайта понимаем! :-D
Тема изначально подонЦкая и провокаторЦкая, как например "Ski must Die!, или Смерть Бордерам!" :shock: :-D
  • 0

#2606 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 12:59

Однако уже ** человек читает эту "хрень"

...и поди в рабочее время! :-D
  • 0

#2607 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31473 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:02

...и поди в рабочее время! :-D

Да за одно за это Приэльбрусье и его филов нада ... ну, че нить сделать! ;)
  • 0

#2608 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:04

Относится ко всем участникам, не так ли?

Как я написал -к большинству (ко мне тоже, но я в последнее время в основном читатель) :)
  • 0

#2609 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:06

2 Skipper, ни в одном посте не указывал что в При едут только нищие, будь уж объективен, или приведи цитату...
Более того, как показывает практика затраты недельной поездки аналогичны бюджетной альпийской...только без вариантов снятия углов и плацкарта...

А если не учитывать транспорт? К сожалению АлИталия и Люфтганза не летают в Минводы. Давайте без учета транспорта, ведь ни от курортов Альп ни от курортов России не зависит ценик на перелет, он зависит только от жадности перевозчиков, ни в одном из которых, кстати, балкарцы замечены не были))

Просто хочу (как писал в начале того как влез в дискуссию) чтобы те новички, кто хочет туда поехать знали ВСЮ правду.

Как же они узнают правду, если вилан пишет про ежевечерние жертвы из дипепла, приводя как аргумент, что он там врачом работал?
  • 0

#2610 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:10

Как же они узнают правду, если вилан пишет про ежевечерние жертвы из дипепла, приводя как аргумент, что он там врачом работал?

дык на их взгляд это и есть ПРАВДА! :)
  • 0

#2611 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:14

рассказали, что отдыхающие просто ЗАВАЛИЛИ местные власти жалобами с просьбой ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ И АЦЦКИЕ ПОБОРЫ!!! На следующий сезон этих ребят, есс-но, уже не было, и мусор вернулся на свое место
...
разбить палатку вне специально оборудованного и предназначенного для этого места (где отстегнуть несколько евроденег все равно придется) - думаю, размер штрафа превзойдет все ожидания.

Во многом "культура" поведения в Европе (и на их дорогах) проистекает от неотвратимости и силы наказания. Несколько ведущих баранов построим, а остальные будут копировать поведение: не ссать в лифте не курить в пабе, бросать мусор в урну. Хотя в крупных городах срач еще тот - как ты заловишь двести баранов, которые гадят одновременно?

Ты зря восприняла слова "ехать в Крым - не очень здорово" так близко к сердцу. В Крыму классно, но вот то самое стадо баранов рядом - зачем оно? Пропивают больше на порядок-два, а пару гривен для чистоты жмут - зачем мне с ними делить постель лежак, море и бар? На Байкале вдоль всего берега МЕТРОВЫЕ кучи мусора. Вот мы и шастали в заповедниках в 50 км от.

PS: тема переродилась в треп. Но по близкой тематике, ага.
  • 0

#2612 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:17

так тут игра в одни ворота. серят на Приэльбрусье. и как раз именно такими "аргументами".
Альпы никто не обижает. Там хорошо.

Ну а с противоположной стороны "аргументы" ещё лучше, в духе "Армяне лучше, чем грузины! - Чем? - Чем грузины!" :)
  • 0

#2613 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:18

Дека, а как же без транспорта туда добраться, я вот не из Ростова и фигачить 1500 км по зимним дорогам на машине-то еще родео, или дай стоимиость номера, а не угла vs те-же аппарты франции - тироле...
Я, как объяснил Scippery только за факты и объективность...

Не хотел поднимать тему Дипперпл, но объясни тогда, куда делся тот бармен (RIP), кто и открыл тему этого бара в 70' и про массовую поножовщину в НГ праздники 07-08, но ты сам ее поднял! Поверь, не надо было, много к сожалению всплывет всякого...

C Виланом и то, что работал ли он в Чегете доком иль нет, разберетесь попожже, он обещал доказать на фактах. Мне вообще это фиолетово, это только ваши амбиции по-ходу!

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2009 - 13:20

• 0

#2614 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31473 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:20

Как я написал -к большинству (ко мне тоже, но я в последнее время в основном читатель) :)

Мудро. Мож тоже примкнуть к читателям? :-k Но иной раз пальцы так и чешутся! :-D
  • 0

#2615 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:31

вам позитив важен - чтоб джакузи, "сэрвис", да покалькулировать подешевле ерокилометр и сортирогектар.
иным - покататься надо хорошо. принадлежу ко второй категории.

А у тебя семья есть? Вот мне - покататься вволю, а Радости - пару часов покататься, пару позагорать, потом перекусить со мной, за часик вниз, бассейн, душ, боевая раскраска :mrgreen: и к подъемнику, :-" меня встречать на апрески. Если я задержался :D/ - потыркаться по шопикам вокруг. Шопинг на свои, конечно. [-X

А ввечеру, после романтического ужина :roll: и :oops: , классно в джакузи с пузырьками сиськи помассировать ноги, спину, си... птьфу ты, все тайны выдам тут. =;

Вот куда ее денешь на поляне Че? Не брать? Ну да, пока я неделю катаюсь, она как раз успеет чемодан с вещами собрать. :-D

PS: половина смайликов не отображается.
  • 0

#2616 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:34

2 Umbrella - боюсь Шурик тебя не поймет, ему жЭсть нужна, он же тока райдЭр! :-D
  • 0

#2617 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:35

Дека, а как же без транспорта туда добраться, я вот не из Ростова и фигачить 1500 км по зимним дорогам на машине-то еще родео, или дай стоимиость номера, а не угла vs те-же аппарты франции - тироле...
Я, как объяснил Scippery только за факты и объективность...

Не хотел поднимать тему Дипперпл, но объясни тогда, куда делся тот бармен (RIP), кто и открыл тему этого бара в 70' и про массовую поножовщину в НГ праздники 07-08, но ты сам ее поднял! Поверь, не надо было, много к сожалению всплывет всякого...
C Виланом и то, что работал ли он в Чегете доком иль нет, разберетесь попожже, он обещал доказать на фактах. Мне вообще это фиолетово, это только ваши амбиции по-ходу!

Это не амбиции, это выяснение адекватности оппонента, и всё. Даже в личку не хочет писать :-(
Про бар Дипепл, любой "культовый" бар в России имеет подобную историю. Где то страшнее где то менее. Это не зависит от местонахождения, это ментальность. Сходите в Подмосковный, любой известный бар и попробуйте потанцевать с местной девушкой на столе..держите вилана поблизости, опыт оказания помощи после барических травм неоценим.

Про цены я уже писал, "Фрирайд" - 650-700 руб., "Альпина" - 900 - 1250 руб.
Питание - 350 руб. - 2х разовое.
Ски-пасс - 850 руб.
Итого сутки пребывания - мин.= 1850 руб.
Пиво - от 30 руб. 0,5 л.
Водка - от 80 руб. 0,5 л.
Коньяк - от 350 руб. 0,5 л.

Перед тем как начать вопить о качестве пойла в Терсколе, приведите факт отравления человека. Факт!
  • 0

#2618 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:48

Это не амбиции, это выяснение адекватности оппонента, и всё. Даже в личку не хочет писать :-(
Про бар Дипепл, любой "культовый" бар в России имеет подобную историю. Где то страшнее где то менее. Это не зависит от местонахождения, это ментальность. Сходите в Подмосковный, любой известный бар и попробуйте потанцевать с местной девушкой на столе..держите вилана поблизости, опыт оказания помощи после барических травм неоценим.

Про цены я уже писал, "Фрирайд" - 650-700 руб., "Альпина" - 900 - 1250 руб.
Питание - 350 руб. - 2х разовое.
Ски-пасс - 850 руб.
Итого сутки пребывания - мин.= 1850 руб.
Пиво - от 30 руб. 0,5 л.
Водка - от 80 руб. 0,5 л.
Коньяк - от 350 руб. 0,5 л.

Перед тем как начать вопить о качестве пойла в Терсколе, приведите факт отравления человека. Факт!

Ни "вопил" о пойле не разу, предпочитал Звезду Улукбека и Ледниковую....Не траванешся!
Проживание и катуха мин 50 ойро в день, (в низкий сезон)- это понятно + авиабилеты и трансфер, это около 10-11 тыр, это я новичкам, чтоб поняли...
Про историю Deep Purple я хорошо наслыщан, а мой коммент по поводу бармена и стремных тем там ты я смотрю мастерски "скарвил"

Что-то местных девушек на стойке, как и в прочем за столами я там в Deep Purple не наблюдал, а вот "орлы", особенно в выхи - поверь напрягают реально...И это они кидают сальные шутки и хватают за ж... студенток-бордерш, напившихся пива....задираясь и вызывая разборки.
В том же тироле за танцы на стойке с девушками поверь не пи+++дят а аплодируют Go-Go!, помощь дока не понадобится..., ежель тока с похмелья :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2009 - 13:50

• 0

#2619 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:48

Дека, Подмосковье и известный бар - это уже нонсенс, и уж и то и другое ОООООООЧЕНЬ далеко от понятия "провести отпуск" :)
  • 0

#2620 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:49

А если не учитывать транспорт?

Дека, давай кроме транспорта выкинем очереди, полторы трассы, паленую водку редко вывозимые мусорные баки и... ОБАНА!!! остались красивейшие горы!

Дык все тут вроде фанаты гор?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных