Новички узнают столько всякой правды... М-да... Никуда, наверное, не поедут. И лыжи-доски на помойку отнесут. Но это уже их трудности. Не правда ли, коллеги?
Продолжим, пожалуй

Отправлено 03 February 2009 - 12:53
Отправлено 03 February 2009 - 12:55
Отправлено 03 February 2009 - 12:57
Отправлено 03 February 2009 - 12:58
Ура-а-а! Даёшь книгу Гинеса!23!
Отправлено 03 February 2009 - 12:58
Scipper прояснил же, рейтинг сайта понимаем!Однако уже 20 человек читает эту "хрень" (прошу прощения за слово, но другое подобрать мне сложно).
На рекорд идете, господа писатели!
Отправлено 03 February 2009 - 12:59
...и поди в рабочее время!Однако уже ** человек читает эту "хрень"
Отправлено 03 February 2009 - 13:02
Да за одно за это Приэльбрусье и его филов нада ... ну, че нить сделать!...и поди в рабочее время!
Отправлено 03 February 2009 - 13:04
Относится ко всем участникам, не так ли?
Отправлено 03 February 2009 - 13:06
А если не учитывать транспорт? К сожалению АлИталия и Люфтганза не летают в Минводы. Давайте без учета транспорта, ведь ни от курортов Альп ни от курортов России не зависит ценик на перелет, он зависит только от жадности перевозчиков, ни в одном из которых, кстати, балкарцы замечены не были))2 Skipper, ни в одном посте не указывал что в При едут только нищие, будь уж объективен, или приведи цитату...
Более того, как показывает практика затраты недельной поездки аналогичны бюджетной альпийской...только без вариантов снятия углов и плацкарта...
Просто хочу (как писал в начале того как влез в дискуссию) чтобы те новички, кто хочет туда поехать знали ВСЮ правду.
Отправлено 03 February 2009 - 13:10
дык на их взгляд это и есть ПРАВДА!Как же они узнают правду, если вилан пишет про ежевечерние жертвы из дипепла, приводя как аргумент, что он там врачом работал?
Отправлено 03 February 2009 - 13:14
Во многом "культура" поведения в Европе (и на их дорогах) проистекает от неотвратимости и силы наказания. Несколько ведущих баранов построим, а остальные будут копировать поведение:рассказали, что отдыхающие просто ЗАВАЛИЛИ местные власти жалобами с просьбой ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ И АЦЦКИЕ ПОБОРЫ!!! На следующий сезон этих ребят, есс-но, уже не было, и мусор вернулся на свое место
...
разбить палатку вне специально оборудованного и предназначенного для этого места (где отстегнуть несколько евроденег все равно придется) - думаю, размер штрафа превзойдет все ожидания.
Отправлено 03 February 2009 - 13:17
так тут игра в одни ворота. серят на Приэльбрусье. и как раз именно такими "аргументами".
Альпы никто не обижает. Там хорошо.
Отправлено 03 February 2009 - 13:18
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2009 - 13:20
Отправлено 03 February 2009 - 13:20
Мудро. Мож тоже примкнуть к читателям?Как я написал -к большинству (ко мне тоже, но я в последнее время в основном читатель)
Отправлено 03 February 2009 - 13:31
А у тебя семья есть? Вот мне - покататься вволю, а Радости - пару часов покататься, пару позагорать, потом перекусить со мной, за часик вниз, бассейн, душ, боевая раскраскавам позитив важен - чтоб джакузи, "сэрвис", да покалькулировать подешевле ерокилометр и сортирогектар.
иным - покататься надо хорошо. принадлежу ко второй категории.
Отправлено 03 February 2009 - 13:34
Отправлено 03 February 2009 - 13:35
Дека, а как же без транспорта туда добраться, я вот не из Ростова и фигачить 1500 км по зимним дорогам на машине-то еще родео, или дай стоимиость номера, а не угла vs те-же аппарты франции - тироле...
Я, как объяснил Scippery только за факты и объективность...
Не хотел поднимать тему Дипперпл, но объясни тогда, куда делся тот бармен (RIP), кто и открыл тему этого бара в 70' и про массовую поножовщину в НГ праздники 07-08, но ты сам ее поднял! Поверь, не надо было, много к сожалению всплывет всякого...
C Виланом и то, что работал ли он в Чегете доком иль нет, разберетесь попожже, он обещал доказать на фактах. Мне вообще это фиолетово, это только ваши амбиции по-ходу!
Отправлено 03 February 2009 - 13:48
Ни "вопил" о пойле не разу, предпочитал Звезду Улукбека и Ледниковую....Не траванешся!Это не амбиции, это выяснение адекватности оппонента, и всё. Даже в личку не хочет писать
![]()
Про бар Дипепл, любой "культовый" бар в России имеет подобную историю. Где то страшнее где то менее. Это не зависит от местонахождения, это ментальность. Сходите в Подмосковный, любой известный бар и попробуйте потанцевать с местной девушкой на столе..держите вилана поблизости, опыт оказания помощи после барических травм неоценим.
Про цены я уже писал, "Фрирайд" - 650-700 руб., "Альпина" - 900 - 1250 руб.
Питание - 350 руб. - 2х разовое.
Ски-пасс - 850 руб.
Итого сутки пребывания - мин.= 1850 руб.
Пиво - от 30 руб. 0,5 л.
Водка - от 80 руб. 0,5 л.
Коньяк - от 350 руб. 0,5 л.
Перед тем как начать вопить о качестве пойла в Терсколе, приведите факт отравления человека. Факт!
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2009 - 13:50
Отправлено 03 February 2009 - 13:48
Про бар Дипепл, любой "культовый" бар в России имеет подобную историю. Где то страшнее где то менее. Это не зависит от местонахождения, это ментальность. Сходите в Подмосковный, любой известный бар и попробуйте потанцевать с местной девушкой на столе..держите вилана поблизости, опыт оказания помощи после барических травм неоценим.
Отправлено 03 February 2009 - 13:49
Дека, давай кроме транспорта выкинем очереди, полторы трассы,А если не учитывать транспорт?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных